Глава 1071 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1071

Не было бы ничего страшного, в том, что они пытаются обмануть его, так как он принял бы любой вызов как форму развлечения. Тем не менее, они пересекли грань дозволенного, когда вовлекли в беду Гу Сицзю! Мастер даст им понять, какова цена за этот вызов, но он отложит свою месть в сторону и сначала поищет душу Гу Сицзю.

Е Хунфэн в настоящее время владела телом Гу Сицзю, что означало, что она также теперь находилась под наблюдением предзнаменования. Следовательно, у нее должен быть уникальный способ связаться с предзнаменованием, чтобы сообщить о своем успехе после того, как план овладения чужим телом удался.

Ди Фуйи не хотел тревожить их, пока не нашел душу Гу Сицзю. Поэтому он действовал как обычно, хотя и понимал, что душа в теле Гу Сицзю на самом деле была Е Хунфэн. Он притворился, что ничего не знает, чтобы обдумать свой следующий шаг.

С тех пор как "Гу Сицзю" очнулась от высокой температуры, эмоции Ди Фуйи были подобны американским горкам. Однако он действовал спокойно, так что "Гу Сицзю" не могла почувствовать, что что-то не так.

Он вышел из пещеры и напомнил Му Фэну, чтобы тот присматривал за "Гу Сицзю", а сам призвал своего единорога и взлетел в воздух.

Му Фэн уже связался с Му Дянем через свою нефритовую табличку. Следовательно, тот должен был скоро прилететь. Как только Му Дянь прибудет, он снова преобразится в Ди Фуйи, чтобы подыграть "Гу Сицзю", и поэтому Ди Фуйи не беспокоился о ней.

После ухода Ди Фуйи "Гу Сицзю" неохотно подняла руку, чтобы произнести заклинание. Она закрыла глаза и связалась с кем-то своей духовной силой: «Хозяин, все под контролем».

«А ребенок что-нибудь заподозрил?» - кто-то говорил фальцетом и со странной интонацией.

«Нет, он восстановил свой нормальный размер тела. Он обещал, что приведет меня к Ди Фуйи, как только я почувствую себя лучше».

«Превосходно! - мужчина улыбнулся. - Е Хунфэн, продолжай следовать нашему плану».

«Слушаюсь!»

Хотя она смогла связаться с этим мужчиной силой воли, это потребило много ее духовной силы и энергии. Поэтому она сразу же отключилась, как только закончила докладывать.

Она была измучена и тихо ругалась. С тех пор как она овладела телом Гу Сицзю, она чувствовала, что ее тело стало таким тяжелым, как будто ее конечности были привязаны к тяжелым предметам.

Хуже всего было то, что с тех пор, как Ди Фуйи обработал ее своим заклинанием, ее раны становились все более и более болезненными...

Возможно, это было из-за лекарства, которое Ди Фуйи предложил ей перед отъездом.

Это было так же болезненно, как процесс рождения ребенка, поскольку это влияло на нее внутренне, и боль постепенно усиливалась с каждой минутой. Она чуть не упала на пол от невыносимой боли. Однако Ди Фуйи запечатал некоторые из ее акупунктурных точек, прежде чем уйти, чтобы она могла нормально отдохнуть, не причиняя боли своим ранам. Поэтому только ее руки, шея и мозг не были обездвижены. Тем временем все остальное ее тело было неподвижно, как у трупа.

Девушка не могла вынести эту боль, потому что та бесконечно причиняла ей такие страдания, что она чуть не упала в обморок!

Раньше она беспокоилась, что не нанесла достаточно глубокого удара в сердце Гу Сицзю. Однако теперь она сожалела о своих действиях, так как ей приходилось испытывать боль самой!

Боль заставила ее закричать, и это продолжалось очень долго. Наконец, после почти двухчасовых мучений она услышала звук шагов. Она быстро перестала кричать, взглянула, чтобы узнать, кто это, и обнаружила, что Яннуо вернулся.

Комментарии