Глава 1068 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1068

Му Лэй ответил: "Они не выходили с тех пор, как вошли. Е Хунфэн была ранена, возможно, Лонг Сийе лечит ее раны?"

«Не спускай с них глаз, я скоро приеду! До моего прибытия докладывай мне обо всем, что увидишь. Даже если ты увидишь муху, вылетающую из лаборатории!»

«Да, милорд!»

Ди Фуйи перевел дух и вернулся в пещеру. Гу Сицзю все еще лежала и смотрела в потолок, как будто о чем-то думала.

Она тут же перевела взгляд на него, когда он вошел.

«Как ты себя чувствуешь?» - заботливо спросил Ди Фуйи, глядя на нее.

Гу Сицзю слегка кивнула, а Ди Фуйи вздохнул: "Е Хунфэн…"

Пальцы Гу Сицзю сжались, и она прищурилась.

Ди Фуйи продолжал: "Е Хунфэн натерла лезвие ядом, который мог усилить боль в твоих ранах. Хотя я и удалил часть яда с помощью лекарств, предоставленных Небесным мастером Цзо, часть его осталась в твоем теле. Таким образом, нам нужно использовать другой метод, чтобы очистить яд, если ты хочешь полностью восстановиться".

Гу Сицзю посмотрела на него с множеством вопросов в голове.

Ди Фуйи продолжал: "Тем не менее, ты должна ожидать небольшой боли, поэтому я надеюсь, что ты попытаешься вытерпеть, когда я помогу тебе очистить яд".

Все тело Гу Сицзю было напряжено, и она вспотела. Она уже достаточно натерпелась от боли и продолжала качать головой.

По-видимому, Ди Фуйи не понял языка ее тела и сказал, улыбаясь: "Ты хочешь сказать, что не боишься боли и хочешь выздороветь как можно скорее? Я знаю, что ты крепкая девочка; ты не издала ни звука даже раньше, хотя это было так больно".

Гу Сицзю лишилась дара речи и перестала качать головой.

Ди Фуйи придвинул к себе большой кусок хрустального камня и сел напротив нее. Он успокаивал девушку, нежно глядя на нее: «Потерпи немного ради скорейшего выздоровления, ладно?»

Между его ладонями медленно возникло белое сияние, и оно засияло на макушке головы Гу Сицзю. Выражение лица Гу Сицзю мгновенно изменилось, ее тело сжалось. Она снова зашипела, так как ее движение причиняло боль ее ранам.

В этот момент белое сияние сияло над ее головой, и казалось, что острый луч пронзил ее сердце! Гу Сицзю почувствовала такую сильную боль! Казалось, будто очень длинный гвоздь пронзил ее череп и теперь глубоко вошел в мозг. Ей казалось, что гвоздь блуждает в ее мозгу, и куда бы он ни попал, она чувствовала, что ее разрывают на части!

Несмотря на то, что она прошла через так много различных частей обучения, она никогда не испытывала такой боли! Ничто не могло сравниться с этой болью.

Ее лицо было бледным.

Сначала она могла выносить боль, но через 30 секунд начала плакать от боли, и слезы не могли перестать катиться по ее щекам.

«Мне больно... мне больно... пожалуйста... не надо...» - ее голос был хриплым, но мастер слышал, как она пытается заговорить. Она хотела вырваться и убежать, но сияние также обездвижило ее.

Это ощущение было, вероятно, даже хуже, чем путешествие на 18-й уровень ада (только китайцы верят в эту концепцию, где ад состоит из 18 различных уровней наказаний).

Это было совершенно не похоже на "легкую боль", о которой ранее упоминал Ди Фуйи. Ей казалось, что она может умереть в любой момент!

Ди Фуйи посмотрел на нее, успокаивая: «Послушай, хоть это и немного больно, но ты наконец-то можешь говорить. Очевидно, это очень эффективно».

Гу Сицзю почти потеряла сознание от боли! Ее душа просто не могла дождаться, когда сможет отделиться от тела!

Комментарии