Глава 1066 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1066

Ее лицо было красным, а лоб покрыт каплями пота. Ее пальцы дрожали, а рот был слегка приоткрыт, как будто она кричала от страха или гнева. Неужели ей опять приснился кошмар?!

Сердце Ди Фуйи замерло, когда он схватил ее за руку. Она вспотела, но руки у нее были холодные, как лед. Она так крепко держала его за руку, что ему даже стало больно. Ди Фуйи быстро проверил ее пульс и понял, что кровь циркулирует в ее теле довольно быстро и что температура ее тела также резко повысилась.

Это было похоже на то, как если бы определенный вирус вторгся в ее тело, и антитела в ее кровотоке энергично боролись с инфекциями! У нее был жар, и сейчас, наверное, ее температура была 41 градус по Цельсию!

Кроме ее маленьких ручек, каждая часть ее тела кипела! Это было обычным делом: когда человек получает травму, у него поднимается температура. Однако, для Гу Сицзю все было по-другому. Ее тело было исключительным, и она почти достигла восьмого уровня духовной силы. Кроме того, Ди Фуйи позволил ей использовать свое лучшее лекарственное средство, следовательно, у нее не должно было быть лихорадки!

Ди Фуйи быстро осмотрел ее тело и понял, что с ней все в порядке, кроме повышения температуры. Ее раны тоже хорошо заживали. Что же все-таки происходит?

«Сицзю! Малышка Сицзю!» - Ди Фуйи звал ее, в то же время передавал ей через ладони некую духовную силу, чтобы подавить кровообращение.

Ее глазные яблоки быстро двигались под веками. Ей очень хотелось открыть глаза, но она не могла.

«Сицзю, быстро настрой свой разум на духовную успокаивающую магию!» - Ди Фуйи послал ей через ухо изысканный направленный звук, и он знал, что она его слышит.

Глаза Гу Сицзю все еще двигались, но она, казалось, не понимала, что он говорит.

Духовная успокаивающая магия – новый вид магии, разработанный Ди Фуйи совместно с Гу Сицзю. Он был хорош в управлении злыми духами. Гу Сицзю была талантливой ученицей, и была знакома с этой магией, так что она могла использовать ее, даже когда спала.

Если бы она использовала магию так, как учил ее Ди Фуйи, то очень скоро смогла бы выздороветь. Однако она не выказывала никаких признаков сотрудничества. Поэтому Ди Фуйи мог только подавлять ее кровообращение своей духовной силой.

В результате ее выздоровление замедлилось. Сначала ей нужен был только час, чтобы прийти в себя, но теперь ей понадобилось два часа. К счастью, результат оказался относительно неплохим. Через два часа ее кровообращение пришло в норму, и температура тела тоже медленно снижалась.

Ди Фуйи весь вспотел. Он использовал очищающее заклинание, чтобы очистить себя, а также Гу Сицзю. После этого он сел рядом с ней и снова некоторое время смотрел на нее.

На этот раз Гу Сицзю спала хорошо, как будто ей снился приятный сон.

"Сицзю!"

«Малышка Сицзю...» - позвал он ее, держа за руку. Он был готов войти в ее сон, чтобы вытащить ее оттуда, если она не сможет ответить ему снова.

Войти в ее сон потребовало бы много его духовной силы. Он бы использовал другие методы, если бы мог, но, к сожалению, их не было.

К счастью, на этот раз Гу Сицзю смогла ответить. Ее ресницы несколько раз дрогнули, и, наконец, она открыла глаза!

Она выглядела несчастной. Ей пришлось несколько раз моргнуть, чтобы наконец сфокусировать зрение. Ее рот был слегка приоткрыт, когда она смотрела на Ди Фуйи, но в данный момент она не могла издать ни звука.

Комментарии