Глава 1060 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1060

«Это Ло... ладно, я тебе верю!» - прервал его Гу Сицзю.

Взгляд Ди Фуйи сверкнул, и он улыбнулся. Затем мастер нежно поцеловал ее в губы: «Это замечательно». К счастью, она ему доверяла. Иначе он не смог бы спасти ее, даже если бы ему удалось проникнуть в ее сон.

Гу Сицзю помолчала секунду и медленно проговорила: «Я в порядке, даже... даже если ты сделал это намеренно». Она решила провести с ним всю оставшуюся жизнь. Несмотря на то, что им обоим еще только предстояло официально вступить в брак (к тому же не так уж много людей было осведомлено об их помолвке), она знала, что действительно влюблена в него до такой степени, что готова рискнуть всем ради него. Она бы охотно занялась с ним сексом, не говоря уже о том, чтобы обниматься голышом.

Конечно, хотя она и решила, что он будет для нее единственным и неповторимым, у нее не было настоящего опыта в отношениях. Поэтому ее голос был невероятно мягким, когда она сказала ему это, так как она была застенчива.

Ди Фуйи был ошеломлен. Он был тронут и снова поцеловал ее в губы: «Моя дорогая, это самое лучшее признание для меня!» Хотя сцена была удивительно красивой, девушка была тяжело ранена и только что чуть не умерла. Возможно, раны на ее теле снова разорвутся, если она будет двигаться быстро. Таким образом, Ди Фуйи не смел даже думать об этом.

Учитывая тот факт, что атмосфера была прекрасной и теплой, а любимая была в его объятиях, он не мог позволить себе быть безрассудным. Однако это был большой вызов для него, поскольку он понял, что ему трудно контролировать свои желания. Поэтому в целях безопасности ему было бы лучше что-то предпринять.

Он соскочил с кровати и быстро оделся. Именно в этот момент Гу Сицзю поняла, что она лежит в пещере, и, как ни странно, это была хрустальная пещера. Вокруг было много хрустальных колонн, и к верхушке одной из них была прикреплена светящаяся жемчужина. Свечение от жемчужины отражалось от кристаллов, что делало пещеру похожей на хрустальный дворец.

Гу Сицзю лежала на плоском хрустальном камне, похожем на кровать. Поверхность обломка хрустальной скалы была покрыта очень толстым и чистым шерстяным одеялом. Вторым большим и мягким одеялом девушка была укрыта.

Гу Сицзю, наконец, обратила свое внимание на Ди Фуйи после того, как закончила исследовать пещеру. Ди Фуйи был всего лишь около 160 сантиметров ростом, когда впервые прибыл в зал Тяньцзю, но теперь он казался выше 170 сантиметров. Мастер был одет в блестящий белый халат, и на подоле его была вышивка.

Похоже было, что он выздоравливает! Эх, она не пошла бы за Лонгом Сийе, если бы знала раньше... Боже мой! Она крепко сжала кулаки, вспомнив Лонга Сийе! В ее глазах была ненависть!

Она твердо верила, что никогда не делала Лонгу Сийе ничего дурного и не причиняла ему никакой боли, кроме того, что не смогла ответить на его любовь. Однако он обманом заставил ее заботиться о Е Хунфэн! Она бы умерла, если бы Ди Фуйи вовремя не спас ее!

Неужели его любовь к ней переросла в ненависть? Неужели он хочет, чтобы она умерла из-за того, что не смогла принять его любовь? Она никогда не сможет принять такую безумную логику! Она решила больше не думать об этом. Она попыталась слегка пошевелиться и глубоко вздохнула, так как ее раны все еще болели.

Сидящий рядом с ней Ди Фуйи держал ее за руку: «Будь терпелива, тебе не следует слишком много двигаться».

У нее были повреждены спина и грудь, а также сердечная мышца. Хотя Ди Фуйи накормил ее лучшим лекарством, которое у него было, ей все еще требовалось несколько дней хорошего отдыха, чтобы прийти в себя.

Комментарии