Глава 1054 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1054

Трость была странной, так как не оставляла ни единого следа на теле Е Хунфэн, но все же заставляла девушку страдать от сильной боли. Та уже надеялась, что никогда не вернется в этот мир.

Е Хунфэн почувствовала, что ее душа разрывается на части. Ее губы дрожали, но она не могла говорить из-за сильной боли. Она, наконец, почувствовала настоящий страх, когда посмотрела в красные глаза Лонга Сийе. Она умрет, если это будет продолжаться, и ее душа исчезнет!

Где-то поблизости мелькнула и появилась на большом дереве какая-то тень. Человек был одет в белый плащ с капюшоном. Он не двинулся вперед, но что-то бормотал, как будто произносил заклинание. Тело Лонга Сийе напряглось, когда он начал опускать руку.

«Просто остановись, она умрет...» - человек в белом плаще говорил странным голосом, как будто он доносился из пещеры.

Лонг Сийе помолчал и наконец перестал шевелить рукой, глядя на человека в белом плаще. Лицо человека в белом плаще было скрыто капюшоном, и видны были только его фиолетовые глаза. И эти глаза пристально смотрели на Лонга Сийе: «Она предала тебя, хотя ты так много для нее сделал. Ты ведь ее очень ненавидишь, правда?»

Лонг Сийе посмотрел на него и медленно ответил: "Да!"

«Она не вернется к тебе, как бы много ты для нее ни сделал. Она предала твою любовь, она же шлюха, верно?»

«Да!»

«Ты бы предпочел, чтобы она ненавидела тебя, потому что ненависть всегда запоминается лучше, чем любовь. Поскольку она не будет любить тебя, несмотря на то, что ты сделал для нее, будет лучше, если она возненавидит тебя, не так ли?»

Лонг Сийе выглядел так, словно страдал, но согласился с ним дрожащим голосом: «Да».

«Наконец-то ты достиг своей цели. Отныне Гу Сицзю будет ненавидеть тебя и никогда не забудет. Добрый мальчик, - мягко сказал человек в белом плаще, - ты устал. Пришло время для твоей медитации».

Лонг Сийе последовал его указаниям и медленно сел медитировать.

В то же самое время Е Хунфэн быстро поползла вперед и опустилась на колени перед человеком в белом плаще: «Благодарю вас за то, что вы сохранили мне жизнь, мой великий господин!»

Человек в белом плаще перевел свое внимание на Е Хунфэн.

Ее голос был таким же нежным, как в тот момент, когда она говорила раньше с Лонгом Сийе. Тем не менее, теперь она выглядела как испуганная птица. Внезапно в тело Е Хунфэн ударил луч: «Тварь! Ты чуть не разрушила мой план!»

Е Хунфэн закричала от страха и боли, и ее тело задрожало: «Мне так... так жаль, мой великий лорд…»

Человек в белом плаще медленно подошел к Е Хунфэн и положил палец ей под подбородок. Он тяжело вздохнул: «Ты выглядела точно так же, как она, но твой характер так сильно отличается от ее. Почему ты такая глупая…»

Он носил очень длинные, покрытые серебром ногти, которые выглядели как мини-мечи, и теперь они могли в любой момент проткнуть горло Е Хунфэн.

Тело Е Хунфэн продолжало дрожать: «Мой великий господин, пожалуйста... пощадите мою жизнь... я обязательно... постараюсь изо всех сил служить вам... обещаю...»

Глаза человека в белом плаще были злыми. Его ногти задержались на горле Е Хунфэн, пока он размышлял о том, что ему следует сделать. Е Хунфэн даже не осмеливалась дышать, так как не могла пошевелить ни одним мускулом, хотя боль, которую она чувствовала, была достаточно сильной, чтобы заставить ее стукнуться головой о стену...

Комментарии