Глава 1052 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1052

Тут ей в голову пришла одна мысль. Возможно, то же самое случилось и с Ди Фуйи. Она хотела телепортироваться к нему, чтобы убедиться, что с ним все в порядке.

Раньше ее травмы никак не влияли на способность к телепортации, но на этот раз все было по-другому. Она не смогла телепортироваться и даже не была в состоянии использовать свою духовную силу для лечения раны. Единственное, что она могла сделать, - это сделать шаг назад от них обоих...

Возможно, Лонг Сийе уже знал, что девушка умрет, так как она была тяжело ранена. Он не погнался за ней, а только холодно смотрел на нее. Он наблюдал, как кровь хлынула из обеих ее ран и сделала ее светло-фиолетовое платье темно-бордовым.

Е Хунфэн действительно была безжалостной женщиной: «Брат Лонг Сийе, убейте ее! Убейте ее! Мы не можем позволить ей выжить!»

Когда она поняла, что Лонг Сийе больше ничего не сделает, она вырвалась из его рук и напала на Гу Сицзю с мечом!

Гу Сицзю знала об опасности. Когда меч был готов пронзить ее, она быстро развернулась, чтобы избежать удара, и меч едва не задел ее талию!

Е Хунфэн не могла поверить, что Гу Сицзю удалось избежать ее нападения, хотя та была серьезно ранена. Она холодно рассмеялась: «Посмотрим, как долго ты сможешь бегать!» И снова Е Хунфэн использовала меч, чтобы напасть на Гу Сицзю, но на этот раз она целилась ей в шею. Если ей это удастся, то голова Гу Сицзю будет отделена от ее плеч.

Гу Сицзю действовала на пределе своих возможностей и использовала всю свою энергию, чтобы избежать последней атаки. У нее больше не было сил бежать, и она чувствовала себя безнадежно. Поэтому она решила закрыть глаза, увидев приближающийся к ней меч.

Лонг Сийе поднял руку, как будто собирался что-то сделать. Однако он этого не сделал.

Внезапно белый луч выстрелил с неба и сразу же ударил в меч Е Хунфэн! Высокий звук пронзил их уши, когда меч Е Хунфэн немедленно разлетелся на куски.

Е Хунфэн почувствовала хроническую боль в груди из-за вибрации, и ее тело было сдуто с поляны, как тонкая бумага бывает сдута ветром. Она бы врезалась в большое дерево и сильно пострадала бы, если бы Лонг Сийе не спас ее...

К тому времени когда Лонг Сийе и Е Хунфэн смогли осмотреть окрестности Гу Сицзю исчезла. Кто-то ее спас!

Никто не мог определить, кто именно спас Гу Сицзю... Лонг Сийе был ошеломлен и просто стоял как вкопанный. Его белая мантия развевалась на ветру. Все, что осталось вокруг него, - это сломанные деревья и ветки, валяющиеся на земле с тех пор, как он сражался с серебряным волшебным зверем. Позади него лежал мертвый серебряный сказочный зверь, а небо выглядело оранжевым, так как уже почти наступила ночь.

Хотя Е Хунфэн была в безопасности, ее тело онемело из-за ран, и она истекала кровью. Очевидно, она была серьезно ранена!

«Брат Лонг Сийе... Кто спас ее? Почему... Почему вы не идете за ней?.. Мы не можем позволить ей... выжить», - Е Хунфэн так хотела, чтобы Гу Сицзю умерла

Лонг Сийе, казалось, не слышал, что она сказала. Он взял нож вместе с трубкой, которая была наполнена кровью Гу Сицзю, и нанес эту кровь на свои руки. Затем он присел на корточки и начал вытягивать мускулы из серебряного сказочного зверя. Он выглядел спокойным, но его пальцы дрожали...

«Брат Лонг Сийе, я ранена. Не могли бы вы сначала позаботиться о моих ранах, а только потом о мышцах?» - Е Хунфэн начала чувствовать онемение. Вскоре после этого она снова ощутила боль, а ее мышцы и кровеносные сосуды словно отделились от тела. Она чувствовала головокружение и слабость, как будто ее душа скоро покинет тело!

Комментарии