Глава 1008 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1008

Но угроза была слишком несущественной, верно? Он думал, что она будет протестовать или даже сильно ругать его!?

Маленькая рука Ди Фуйи немного ослабла, так что девушка могла легко сопротивляться и оттолкнуть его прочь: "А что, если я не буду хорошо себя вести?"

Гу Сицзю нахмурилась: "Ты веришь, что я ударю тебя по заднице??"

Ди Фуйи потерял дар речи.

Оба они некоторое время пристально смотрели друг на друга, прежде чем Ди Фуйи улыбнулся: "Гу Сицзю, ты и теперь обращаешься со мной как с ребенком?"

Гу Сицзю вздохнула, глядя на его румяное лицо: "Ты выглядишь как один из них! Начинай взрослеть, если хочешь, чтобы я относилась к тебе как к взрослому!"

Ди Фуйи продолжал молчать. Неужели она думает, что ему нравится оставаться таким маленьким?

Даже он не знал, почему небеса сделали это с ним... Однако за последние несколько дней его духовная сила резко восстановилась. Энергия плавно циркулировала в его теле, и почти 1/5 его духовной силы восстановилась, но его крошечное тело не стало больше!

Самое странное было то, что раньше он мог выдать себя за любого волшебника... Он был в состоянии использовать свою способность к трансформации после того, как 1/10 его духовной силы восстановилась, но теперь это не работало!

Изначально он планировал превратиться во взрослого, когда вернет себе 1/10 своей силы, что, впрочем, было возможно даже в детстве... В чем же была проблема??

В этот момент он уже был слегка расстроен, но Гу Сицзю продолжала дразнить его! Неужели она думает, что он не способен сделать то, что может сделать только взрослый человек?

На самом деле, его нынешнее телосложение было странным. Хотя он выглядел в точности как ребенок, все его функции оставались неизменными. Он чувствовал, что его пенис затвердел, когда он интимно наклонился над ней...

Но ведь Гу Сицзю не имела никакого опыта в половых актах. Поэтому она и не подозревала об этом. Она видела только его маленький скривленный рот и пару сверкающих глаз.

Что было у него на уме? Неужели он все еще отказывается сказать ей правду?

Вдруг, Гу Сицзю перевернулась и прижала его к постели. Ди Фуйи был застигнут врасплох, так как все еще размышлял. Поэтому его тело затрепетало, когда она посмотрела ему в глаза: «Что ты делаешь?»

Гу Сицзю приложила палец к губам и посмотрела на него с соблазнительной усмешкой: "Яннуо, на самом деле, ты выглядишь так очаровательно с такой милой внешностью, что мне... хочется укусить тебя!"

Она сделала это! Она действительно укусила его за щеку: "Мне нравится кусать лица детей!"

Ди Фуйи был потрясен! Она флиртовала с ним! Хотя это выглядело так, словно она просто целовала ребенка, она бы переступила черту, если бы ребенок был кем-то другим!

В конце концов, она видела взрослую версию Ин Яннуо, и она знала, что он действительно был зрелым подростком...

Если она продолжит... Тогда, значит, ей уже не просто нравится играть с детьми.

На самом деле она не стала бы флиртовать, если бы ей не нравился Ин Яннуо...

Тем более что она была помолвлена!

Ди Фуйи знал ее уже довольно давно, так что хорошо понимал. На самом деле она относилась к другим людям холодно и только похлопывала Цянь Лингюя по плечу, хотя они оба были очень близкими друзьями. Она не могла прикоснуться к любому мужчине, даже если он стоял очень близко...

Когда она убегала вместе с ним, то все еще держала дистанцию между ними обоими. Хотя она несла его так, словно он был принцем, она не дразнила его и не флиртовала с ним, а только хотела спасти его, спасти своего друга.

Однако, с тех пор, как они вместе поужинали, она дразнила его... Неужели она догадалась, кто он такой?!

Комментарии