Глава 1006 — Дьявол во плоти / Venerated Venomous Consort — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1006

Лицо Е Хунфэн побледнело, и она убежала с заплаканными глазами.

Лонг Сийе обернулся и посмотрел на Гу Сицзю: "Сицзю, она не очень хорошо сказала. Не принимай это слишком близко к сердцу".

Гу Сицзю улыбнулась: «Конечно». С чего бы ей беспокоиться о таких пустяках?

Лонг Сийе некоторое время смотрел на нее: «Это так мило с твоей стороны!» Затем он вышел из комнаты.

Гу Сицзю помолчала секунду и задумалась, так как он, казалось, был расстроен, но почему? Поскольку они собирались наблюдать за состоянием Ронга Цзялуо в течение всей ночи, все решили остаться на ночь в отеле.

...

От мягкого и удобного одеяла исходил легкий аромат, а мебель пахла канифолью. Они находились в одном из роскошных люксов отеля. В каждой отдельной комнате стояла кровать с одеялом.

Ди Фуйи посмотрел на кровать, а затем перевел взгляд на Гу Сицзю, которая уже лежала на кровати: "Ты уверена, что хочешь оставаться со мной в одной комнате?"

Гу Сицзю зевнула и сказала: "Да, да. Ты спрашиваешь уже в десятый раз. Ладно, давай спать. Я очень устала".

Ди Фуйи смотрел на нее, сидя на краю кровати: "Сицзю, хотя я выгляжу как ребенок, на самом деле я взрослый человек. Это же неприлично, когда мужчина и женщина остаются на ночь в одной комнате, верно?"

Честно говоря, он был раздражен. Хотя он и хотел провести с ней время, сейчас он был Ин Яннуо. Вероятно, она не знала, кто он на самом деле, но хотела остаться с ним в одной комнате... Неужели она забыла об их помолвке? Теперь она была невестой Ди Фуйи! Как она могла быть так близка с другим мужчиной?! Похоже, она была слишком бесстыдна!

Когда Ронг Че помогал всем устраиваться на ночлег, он думал, что Гу Сицзю попросит еще одну комнату. Удивительно, но она попросила поселить ее в одной комнате с мальчиком. Тот был потрясен, и даже Ронг Че и Лонг Сийе были удивлены.

Гу Сицзю была очень решительным человеком. Поэтому ничто не могло заставить ее изменить свое решение, как только она приняла его. Поэтому маленький мальчик должен был оставаться с Гу Сицзю в одной комнате.

Ди Фуйи был в затруднительном положении, так как он хотел быть вместе с ней, чтобы иногда использовать ее в своих интересах, но он не хотел, чтобы она была близка с другими мужчинами, кроме настоящего Ди Фуйи.

Гу Сицзю прищурила глаза и посмотрела на его детское лицо: "Почему нет? Кроме того, я сплю на диване, а ты спишь на кровати, так что все в порядке".

Ди Фуйи посмотрел на нее: "А ты не боишься, что я что-нибудь с тобой сделаю?"

Гу Сицзю осмотрела его с головы до ног: "Что ты можешь сделать со мной с таким телосложением?"

Ему было всего восемь или девять лет, и он еще не достиг половой зрелости! Кроме того, его голос звучал как детский, и он ничего не смог бы сделать, даже если бы захотел.

Ди Фуйи нахмурился: «Почему мне кажется, что ты пытаешься дразнить меня?- он придвинулся к ней поближе. - Неужели ты действительно думаешь, что я ничего не могу с тобой сделать?» Его голос звучал угрожающе, и хотя он был маленького роста, его аура была сильной.

Обычно все, так же как и его подчиненные, быстро становились перед ним на колени, когда он испускал такую сильную ауру. Однако Гу Сицзю это не беспокоило, и она даже оттолкнула его маленькое личико: "Хорошо, хорошо. Хватит играть, давай спать".

Ди Фуйи потерял дар речи. Она была слишком беспечна, когда дело касалось мужчин!

Ди Фуйи моргнул и захотел поцеловать ее красные губы! Однако она поймала его губы своими пальцами, словно предвидела, что это произойдет.

Комментарии