Глава 70 — Душа Негари / Soul of Negary — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 70. Ритуал

〖 Четыре стороны Бога? Как бессмысленно 〗Негари встал со своего трона.

〖 Однако, поскольку они протянули ко мне руки, я должен отплатить за услугу 〗Фигура Негари медленно исчезла: 〖 Я оставлю это тебе, бабушка Сил'е〗

— Да, Лорд Негари, кикикикики!

Интеркам, виконтство Скоро.

Юная леди Эллис стояла у окна высокой башни в замке и со скучающим выражением лица смотрела вниз на рыцарей, выполняющих свои ежедневные тренировки.

Первоначально она осталась бы в процветающей столице, посещая организованные салоны с другими аристократическими дамами и болтая с разными благовоспитанными бардами о философии жизни и их стихах, но война все разрушила.

Когда семья виконта Скоро вернулась на свою территорию, у Эллис не было другого выбора, кроме как последовать за ними. Она была вынуждена расстаться с городской суетой, чтобы вернуться в виконтство Скоро, которое она считала сельской местностью.

Здесь не было ничего, кроме ежедневных тренировок, рыцарей, готовившихся к бою, и кучки крестьян, которые день за днем ​​работали в поле. Без каких-либо развлечений она чувствовала, что вот-вот сойдет с ума.

«Хм?» Эллис вдруг заметила, что что-то происходит на другой стороне тренировочной площадки. Молодой мальчик-подросток, казалось, заглядывал туда, где тренировались рыцари, и был обнаружен. Поймав, рыцари связали мальчику руки толстой веревкой, подняли его на дерево и стали хлестать конским хлыстом.

— Эми, этот мальчик слишком жалкий. Спустись вниз и спаси его, приведи его в более презентабельный вид и приведи ко мне, — приказала Эллис, и уголки ее рта ухмыльнулись.

— Миледи, Мастер сказал, что… — служанка Эми осторожно пыталась убедить ее в обратном.

— Быстрее, иди, — Эллис прервала слова Эми и приказала: — Иначе я нанесу и тебе несколько ударов хлыстом.

Через некоторое время мальчика, которого выпороли, привели в комнату Эллис.

Когда она посмотрела на застенчивого и милого подростка, одетого в траурную одежду, которая ему не подходила, а также на красные следы от кнута на его теле, Эллис закрыла окно, затем приказала Эми закрыть дверь, прежде чем повернуться к мальчику:

— Иди сюда, дай мне увидеть твои раны.

Подросток явно нервничал и не осмелился подойти, но Эллис не рассердилась. Она осторожно подошла к мальчику, который был на стороже, слегка расчесала волосы мальчика пальцами, прежде чем мягко погладить красные следы от кнута на лице мальчика.

Ее пальцы были не слишком сильными, но их было достаточно, чтобы он почувствовал онемение от щекотки, заставив мальчика корчиться от небольшого дискомфорта.

— Больно? — мягко спросила Эллис. Поскольку она использовала духи, казалось, что ее мягкий голос сам по себе несет нежный аромат, который заставил мальчика сглотнуть и проглотить собственную слюну.

— Эхехехе — аристократичная юная леди хихикнула, слегка касаясь ран мальчика, когда ее губы слегка оживились и медленно приблизились к мальчику. Ее ухоженное лицо было прямо перед его глазами, тепло и аромат, которые были так близко, стимулировали разум мальчика.

Но почти сразу после этого Эллис с готовностью вцепилась пальцами в раны мальчика. Услышав болезненные крики мальчика, Эллис прикрыла рот рукой и усмехнулась:

— Каково тебе? Дворняга, ты действительно думал, что я только что собиралась поцеловать тебя, не так ли? Тебе сейчас больно?

Эллис взволнованно схватила свой кожаный хлыст и начала хлестать мальчика, радостно крича:

— Радуйся, для таких дворняг, как ты, доставлять мне радость — величайшая честь, которую ты когда-либо получишь!

В городе, одним из любимых занятий аристократических дам, в том числе и ее самой, было устраивать салоны, привозя туда нищих, бездомных и крестьянских детей, а затем пытать этих дворняг, чтобы развлечь себя.

Глядя на беспомощного мальчика, неспособного сопротивляться ее хлысту, Эллис постепенно становилась все более возбужденной и продолжала хлестать его сильнее, загоняя мальчика в угол комнаты. Даже этикет, который она обычно соблюдала, был полностью стёрт без следа.

Или, возможно, из-за необходимости соблюдения аристократического этикета при общении с другими дворянами в высшем обществе большинство дворян постоянно носили маску, которую они никогда не могли снять, что вынуждало их оставаться в сдержанном состоянии.

И как только их ограничители были сняты, они становились чрезвычайно безумными и превращались в совершенно другого человека. Никто не мог бы сказать, что сумасшедшая женщина, которая загнала в угол комнаты несчастного мальчика, была такой же, как тихая и кроткая юная леди Эллис.

Эллис уронила хлыст и яростно сжала горло мальчика. Когда она обнаружила, что мальчик уже почти не может дышать, она отпустила его и ударила мальчика ногой прямо в живот, а затем вдавила подошву.

Пока юная леди Эллис была занята высвобождением своего безумия, в соседней комнате два члена Хейлз в угольно-черных масках с единственной слезой под глазом обсуждали друг другом.

— Можно ли подтвердить цель? — один из членов Хейлз пробормотал тихим голосом: — Хотя Интеркам в настоящее время застрял во внутренних раздорах, а Церковь Божественной Милости занята этим, этой своре бешеных псов наплевать на разрушенную страну. Если цель верна, у нас все будет хорошо, но если это не так, и мы привлечем к себе этих бешеных собак…

— Не волнуйся, я это подтверждал много раз. У цели очень высокий шанс стать ошибкой. Под действием ритуала они обязательно превратятся в Злого духа и будут способствовать нисхождению Черной Бездны. — подтвердил другой участник Хейлз.

— Если это так, подготовь ритуал, мы превратим все это виконтство Скоро в наших жертвенных агнцев.

Один из мужчин Хейлз вошел в дверь комнаты. С другой стороны горничная Эми дрожала, услышав крики мальчика, она боялась, что однажды ее постигнет такая же участь.

Однако кинжал, резко пронзивший ее грудь, полностью развеял ее беспокойство. Человек Хейлз вытащил свой кинжал и быстро, не колеблясь, расправился с трупом горничной Эми, ее внутренности были разбросаны неровным узором, затем в живот горничной был вставлен белый камень, исписанный рунами.

Таким образом, Эссенция Жизни и Эссенция Души девушки будут сохранены камнем и станут частью ритуала. Это значительно увеличило бы шансы на создание Злого Духа, это могло бы даже гарантировать, что Злой Дух естественным образом будет иметь значительную силу, как только он родится.

Член Хейлз не остановился на достигнутом. После того, как он разобрался с трупом, он продолжил ходить по замку и убивать всех встречных, независимо от их возраста, пола или статуса. Под церемониальным кинжалом Хейлз никакой дискриминации не было.

Тем временем Эллис продолжала мучить мальчика, совершенно не подозревая, что все остальные в замке, кроме нее, уже мертвы. Другой член Хейлза ничего не делал и просто стоял и смотрел, как мучения Эллис становились все более и более интенсивными.

В какой-то момент слой черного смога медленно окутал весь замок и погрузил его в жуткую атмосферу, но возбужденная Эллис ничего этого не заметила.

Когда мальчик в углу был на грани смерти и мог потерять свою жизнь в любой момент, член Хейлза в комнате, наконец, вытащил церемониальный кинжал и без колебаний вонзил его прямо в голову Эллис.

Глаза измученного мальчика внезапно стали бесстрастными, когда его юношеская внешность исчезла, чтобы показать другого члена Хейлз с такой же черной маской и другим церемониальным кинжалом, который пронзил сердце Эллис.

Комментарии

Правила