Глава 47 — Душа Негари / Soul of Negary — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 47

«Этот свет!» когда он увидел ослепляющий свет, идущий с другой стороны, он проигнорировал восстановление своей выносливости или заживление ран и поспешно направился в этом направлении.

Причудливая Чешуя все еще безумно пила кровь Ядли, текущую из его шеи, но ее движения внезапно остановились. Несколько маленьких черных щупалец уже вонзились в рот Причудливой Чешуи изнутри шеи Ядли.

Мышечные щупальца начали двигаться и скрутили шею Причудливой Чешуи, со своей силой они легко сломали и отделили голову существа от его тела. Последним, что увидело существо, был человек, который был большим монстром, чем было оно, вонзивший свои черные щупальца в его тело и вырвавший из его груди все еще бьющееся сердце.

Щупальца медленно втягивались в тело Ядли, постоянно извиваясь и двигаясь некоторое время, пока Ядли, наконец, не открыл глаза.

«Это действительно было близко», Ядли встал, его новое сердце уже начало работать и качать его собственную кровь, а также оставшуюся Кровь Дракона по всему его телу.

«Какая беда, мое тело не подходит для пересадки драконьей крови, поэтому я могу в любой момент превратиться в безмозглую Причудливую Чешую». Ядли чувствовал небывалую усталость: «После столь долгой работы микробы должны есть».

Ядли взглянул на труп Причудливой Чешуи у своих ног и выставил вперед правую руку. Она быстро превратилась в черные извивающиеся щупальца, которые вонзились прямо в тело и поглотили его. Ядли больше не беспокоило осквернение драконьей кровью, он решил вернуться к преследованию Криса и остальных после пополнения своей энергии. Прежде чем он окончательно стал Причудливой Чешуей, он намеревался использовать свою жизнь, чтобы остановить своих врагов.

〖 Довольно. Вернись, Ядли 〗в голове Ядли внезапно прозвучал голос, заставивший его поспешно пасть ниц:

— Для Лорда Негари я ничего не пожалею, даже если мне придется израсходовать последние капли своей крови, я буду сражаться ради вас, мой Господин.

〖 Как ты думаешь, ты хорошо справился? 〗От вопроса Негари лицо Ядли медленно побледнело.

〖 Некоторые из наших врагов уже совсем рядом со мной 〗Негари сидел на своем троне из костей и говорил ледяным, бесчувственно холодным тоном: 〖 Знаешь, почему я распространил фальшивую информацию о моем периоде покоя? 〗

— Это… этот подчиненный считает, что это должно было выманить всех наших скрытых врагов, — Ядли немного помедлил, прежде чем ответить.

〖 Это, безусловно, одна из причин, но другая причина в том, что ты и другие постепенно становитесь не в состоянии идти в ногу со мной〗Тон Негари был все еще совершенно спокойным, но его слова заставили Ядли почувствовать озноб во всем теле.

〖 Только взгляни на те слабости, которые вы только что показали в этой битве: высокомерие, самоуверенность и нежелание расти. Вы слишком долго купались в силе, которую я вам дал, вы стали слабыми 〗Слова Негари заставили Ядли полностью рухнуть. Теперь, когда сам смысл его жизни был отвергнут, у него больше не было никакого желания жить.

〖 Однако, по сравнению с другими, ты все еще достаточно хорош. Твои действия по поглощению крови дракона натолкнули меня на несколько идей. Ты все еще полезен, вернись сейчас 〗

— Я понял, Лорд Негари, — Ядли распростерся на земле со слезами, текущими по его щекам. Он чувствовал смесь стыда и решимости, что бы ни случилось, он намеревался сделать все возможное с этого момента, он не мог упустить последний шанс, который ему дали на этот раз, и еще больше разочаровать своего Господа.

Немного отмотаем время назад. В этот момент Рыцарь Божественной Милости, Риверс, стоял на страже у мертвого тела своего товарища, готовый отразить любые внезапные атаки.

『Вы слышите шум на той стороне? 』Раздался бесстыдный насмешливый голос со всех сторон, из-за чего он не мог определить, откуда он исходит.

『Другие твои друзья тоже умирают』восторженно сказал голос: 『Так же, как и эта женщина, они были убиты, не в силах сопротивляться, их тела были пронзены насквозь, их кровь пролилась повсюду. Самое дорогое для них, сама их жизнь, отнята просто так! 』

『Вот почему вы все такие смешные. Вы все могли бы прожить долгую и счастливую жизнь, но вы решили прийти сюда и умереть, а потом цепляться за нелепую мысль, что «тела мертвых нельзя осквернить». Это ничего не даст, но сделает вас на один шаг ближе к смерти! 』

— Заткнись! — крикнул Ривер. Как только он это сделал, почти одновременно раздался звук двух разрывающих воздух снарядов.

— Защита! — вспыхнуло сияние Милости Защиты, дав Риверсу возможность увидеть, откуда летят два костяных дротика, но времени было недостаточно чтобы уклониться от них или парировать их.

Когда ему едва удалось отбить один дротик, другой пронзил его Милость Защиты и вонзился ему в грудь.

『Какой жизнерадостный мистер рыцарь, 』голос продолжал издеваться над ним: 『Но ваша стойкость ничего не даст, кроме еще более мучительной боли. Вы даже не можете узнать, где я. К моей следующей атаке, единственное, что вас ждет, это смерть! 』

— Кто сказал, что я не могу найти тебя? Ты, глупая, грязная, копающая грязь крыса, твои атаки только что точно показали, где ты находишься! — Риверс в гневе закричал: — Мой Господь обещал мне право на жертву! Ради идеалов в моем сердце я сделаю все, что потребуется!

Риверс прыгнул в воздух с интенсивным белым свечением по всему телу. Он опустил свой рыцарский меч вниз и воткнул его прямо в грязь под собой. С громкими звуками множества вещей, ломающихся одновременно, сама земля просела и обнажила кое-что из того, что было внизу.

Это была одна из больших ям, в которую много лет назад закапывали остатки вороньей еды. Внутри нее были нагромождены бесчисленные кости, поверхность которых была покрыта засохшей грязью. В накопленных ямах для костей изначально были щели, которые позже были очищены. Было прорыто несколько каналов, чтобы соединить их с разными местами под землей, где голоса также могли передаваться из разных мест и создавать иллюзию голосов, исходящих со всех сторон. Причина, по которой подземные голоса можно было услышать сверху, заключалась также в том, что кости передавали их.

Эта Милость называлась Право Жертвы, те, кто получил эту Милость, могли получить усиление безграничного Святого Света и произвести атаку огромной силы. Естественно, пользователю также придется заплатить такую ​​же огромную цену.

Чтобы создать каналы под землей, чтобы позволить движение по ним, груды костей были очищены, став полыми, поэтому, когда Риверс атаковал их своей жертвенной атакой, они естественным образом рухнули. В настоящее время Риверс лежал в одной из дыр внутри груды костей. После использования Права на Жертву он почувствовал, как его жизненная сила быстро иссякает.

Погребенный под землей Кроумен все еще пытался сбежать. Если бы кто-то еще был погребен заживо, то они могли бы только ждать смерти, но он был другим. Он имплантировал свои микробы [Черного ворона] в свои кости, чтобы они поглотили и заменили весь его скелет. При необходимости он мог превратиться в мягкотелое существо. В его ладонях было два отверстия, из которых он выдолбил кости внутри, чтобы превратить свои руки в пусковые установки костяных копий, которые могли стрелять любыми предметами в форме шеста.

Он смягчил свое тело, собрал микробы [Черного ворона] внутри себя к отверстиям на ладонях и превратил их в инструменты для копания, которые позволили ему ползти вверх.

«Этот глупый рыцарь, использующий такую ​​мощную атаку, просто рухнул на землю в ожидании смерти. Я все еще тот, кто в конце концов победил!» — подумал Кроумен, когда он оттолкнул грязь и выбрался из-под земли. Прежде чем он успел отпраздновать, он увидел Криса и еще двух человек, стоящих прямо перед ним.

В этот момент, после того как Рыцарь Божественной Милости Риверс воспользовался Правом Жертвы, он больше не мог сражаться. В рейдовой группе из 15 человек осталось только 11 человек.

Комментарии

Правила