Глава 32 — Душа Негари / Soul of Negary — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 32

Нозадес снова прекратил атаку и возобновил оборону. Как только Нозадес вернулся в свое защитное состояние, даже Тихие Удары Криса были легко парированы или заблокированы.

«Всякий раз, когда он принимает мою атаку, на черных узорах снаружи его тела появляется ненормальный изгиб».

Крис молча заметил, сделал еще один глубокий вдох и ударил Нозадеса по голове.

Черные узоры на лице Нозадеса немного скривились, что позволило ему быстро отойти на дистанцию ​​и встретить новый удар.

Нозадес не был таким самодовольным, каким казался, на самом деле, сейчас он был очень обеспокоен.

Хотя Крис в настоящее время казался бессильным против него и был полностью подавлен, на самом деле он был силен без границ. Каждый раз, когда Нозадес думал, что сможет атаковать и закончить эту битву, его противник легко уклонялся от атаки. Он ясно чувствовал, что не может уловить слабость своего противника.

«Если так будет продолжаться, я буду в очень невыгодном положении», эта мысль появилась в голове Нозадеса, когда он поймал еще одну атаку Криса: «Еще немного, и тогда я смогу взять под контроль эту технику кулака».

«С благословения лорда Негари я определенно стану абсолютным победителем!» Нозадес подтвердил свою веру.

5 лет назад он был всего лишь вторым сыном аристократа в Королевстве Рояс. Не имея возможности унаследовать звание пэра своей семьи, у него был только два выбора: стать дворецким своего брата или последовать за ученым и стать его учеником.

В то время он уже мог представить, какую скучную жизнь ему предстоит вести, пока бард Сакри не опубликовал книгу, рассказывающую сказки Криса Модо. Воодушевленный этими рассказами, он решил вести жизнь авантюриста, оставив эту дворянскую семью.

Он путешествовал по Королевству Рояс и тренировался, чтобы стать сильнее. К сожалению, он не мог изменить того факта, что он был всего лишь вторым сыном аристократа, и если бы у него не было ума, он бы даже не смог добраться до Рейстромии.

Рейстромия 5 лет назад не была такой процветающей, как сегодня. На самом деле племена Кентов время от времени посылали войска, чтобы нарушить покой города. Когда он прибыл в это место, Кроумены еще не были официально созданы, существовали только их предшественники, стражи деревни Рея.

В то время он не был особенно силен и не имел денег на покупку оружия. Единственное, что он мог сделать, это едва выжить в Рейе, в плохой день, было бы не странно, если бы он заболел и умер, или умер от голода. Жизнь искателя приключений была не совсем той, о которой он мечтал.

Во время работы, на которую он устроился в качестве сопровождения торгового груза, груз попал в засаду людей Кента. Когда он попытался атаковать, его жестоко избили шквалом кулаков и пинков, подобно тому, что происходило сейчас.

Он молча терпел боль и воспользовался случаем, когда кент был неосторожен и перекусил ему горло. Именно из-за этого дикого характера, после того, как он был спасен деревенскими стражниками, лидер деревенских стражников в то время, капитан Ядли, пригласил его присоединиться к недавно основанной организации Кроуменов.

Тогда он терпел удары руками и ногами людей Кента, чтобы отомстить, и теперь он также терпел атаки Криса, чтобы сделать то же самое. Вспоминая, когда он стал Кроуменом и должен был выбрать метод имплантации, из-за знания своих сильных и слабых сторон, Нозадес имплантировал благословения лорда Негари в разные части своего тела.

Вещество, которое называлось [Черный ворон], теперь сформировало симбиотические отношения с его телом, не только позволив его физическому мастерству выйти за пределы человеческих возможностей, но даже наделив его уникальной силой.

Микробы [Черного ворона] на самом деле были чрезвычайно хрупкими, настолько, что любой внешний раздражитель мог их убить. Каждый раз, когда Крис атаковал, часть микробов [Черного ворона] немедленно погибала ещё до того как удар его настигал, вызывая боль, которая предупреждала Нозадеса о том, куда ударит атака.

В то же время метод атаки его противника будет «узнаваться» микробами [Черного ворона] по всему его телу. Как только они узнают достаточно, Нозадес сможет имитировать схему атаки.

Против таких врагов Нозадес был практически непобедим, когда он мог потратить время, чтобы изучить атаку своего врага, что сильно повлияло бы на их менталитет. Если бы он мог извлечь выгоду из их ошибок прямо в этот момент, он легко смог бы победить своего врага.

«Я чувствую это, согласно тому, что узнали микробы [Черного ворона], вот как вы используете эту атаку!»

Нозадес избежал еще одной атаки Криса и нанес удар точно так, как записали микробы [Черного ворона].

Со сверхчеловеческим телосложением Нозадеса и идеально гармонирующей характеристикой Бесшумного Удара, даже несмотря на то, что Крис гармонировал с окружающей средой и заметил атаку, его тело не могло идти в ногу с его разумом.

«Именно так! Пока я ударю его хоть раз, даже если он легендарный авантюрист, он все равно всего лишь человек. Даже если он не умрет, он потеряет способность сопротивляться!»

Нозадес больше не мог сохранять спокойствие, в конце концов, эта атака определяла, сможет ли он победить своего кумира.

Выражение триумфа появилось на лице Нозадеса, но быстро исчезло. Внезапно Нозадес почувствовал, как его сердце быстро забилось, а в теле возникло ощущение непоследовательности, из-за чего его кулак только задел лицо Криса, прежде чем он рухнул.

— Это… — Нозадес кашлянул кровью с выражением абсолютного неверия, он даже не мог сказать, был ли приступ вообще. В этот момент он резко потерял контроль над всем своим телом, а когда пришел в себя, то уже проиграл.

Крис проигнорировал Нозадеса и продолжил идти вперед, Негари все еще выздоравливал, он больше не мог терять времени.

— Это дыхание, — Нозадес попытался встать, но снова поскользнулся и упал на землю: — Это несоответствие было дыханием, не так ли?!

Нозадес вспомнил предыдущие атаки Криса, несколько раз он делал глубокий вдох прямо перед атакой. Только прямо перед этой атакой Крис выдохнул вместо этого, это дыхание вызвало что-то внутри его тела и заставило его немедленно потерять способность сражаться.

— Просто стой спокойно, твои внутренние органы повреждены моими атаками. Если ты продолжишь бороться, ты покалечишь себя или, возможно, даже умрешь! — сказал Крис, не оборачиваясь, и продолжил идти вперед. Он не ненавидел этого Нозадеса, но и не собирался раскрывать секрет собственной техники.

— Эта битва еще не окончена! — Нозадес вытерпел боль и прыгнул вперед, поймав правое бедро Криса. Черные узоры на его теле собрались у его лица, когда он попытался укусить Криса за правую ногу.

— Этот парень… Ритм металла! — Крис сделал глубокий вдох и отрегулировал ритм на своей ноге, чтобы он гармонировал с металлом. Эта техника позволила ему на короткое время повысить свою защиту ценой десинхронизации своего ритма.

«Мой Глубокий Ритм уже повредил его органы, даже совершенно здоровый человек не сможет двигаться из-за боли».

Крис был потрясен безумными действиями Нозадеса:

— Что за проклятие наложил на тебя Негари, что ты готов ради него пожертвовать стольким?!

Комментарии

Правила