Глава 2432 — Божественный Меч Хаоса / Chaotic Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 2432. Гильдия Мириады Костей

Цзянь Чен совершенно не обрадовался, когда Сюй Жань предложила свою помощь. Он лишь слегка покачал головой и сказал:

- Убивший Кай Я человек был Высшим Праймом.

- Высшим Прайм! - как и ожидалось, Сюй Жань нахмурилась. Хотя она восстановила свою культивацию и даже улучшилась по сравнению с прошлым, она все еще оставалась Хаотическим Праймом. Между ней и Высшими Праймами по-прежнему существовала огромная разница.

Поразмышляв некоторое время, Сюй Жань сказала Цзянь Чену:

- Ценность Башни Анатта неизмерима. Твоей заслуги от возвращения Башни Анатта должно быть достаточно для обмена на некоторые формации, с помощью которых можно будет справиться с Высшим Праймом. Хотя, возможно, подобная формация не сможет напрямую убить Высшего Прайма, если она задержит его, то я смогла бы расправиться с ним. Конечно, так будет только в том случае, если Высший Прайм не будет слишком силен.

- Я имел право войти только на первый и второй этажи Зала Наследия в Небесном Дворце Бишэн. Я взял лишь Сжигающую Формацию Девяти Бедствий, которая может убивать Хаотических Праймов 7-го Небесного Слоя и ниже, - сказал Цзянь Чен.

Взгляд Сюй Жань загорелся, когда она услышала его слова:

- Ты в самом деле смог получить Сжигающую Формацию Девяти Бедствий. Если у тебя есть такая формация, я уверена, что смогу серьезно травмировать не слишком сильного Высшего Прайма.

Сюй Жань продолжила объяснять, когда увидела удивление Цзянь Чена:

- Не стоит недооценивать Сжигающую Формацию Девяти Бедствий. Сжигающая Формация Девяти Бедствий действительно может убивать лишь Хаотических Праймов 7-го Небесного Слоя, но это необычная формация. Это чудесная убийственная формация, специально нацеливающаяся на души. Даже некоторые Высшие Праймы окажутся затронуты, если попадутся в ловушку.

- Хотя Сжигающая Формация Девяти Бедствий не может травмировать Высших Праймов, если она задержит их, я смогу нанести им вред извне.

- Только нанести вред, а не убить? - спросил Цзянь Чен.

- Цзянь Чен, не стоит недооценивать Высших Праймов. С моим нынешним уровнем культивации, учитывая силу этой формации, нанесение травмы Высшему Прайму уже будет впечатляющим делом. Убить такого эксперта будет практически невозможно.

Сюй Жань смолкла на долю секунды, после чего добавила:

- Конечно, для тебя не невозможно убить Высшего Прайма.

- Как так? - немедленно спросил Цзянь Чен.

- Ты можешь обратиться за помощью к посторонним.

Сюй Жань внимательно посмотрела на Цзянь Чена и продолжила:

- В народе всегда ходила поговорка. Имея деньги, можно сделать что угодно. Это высказывание распространено по всему Миру Святых. Это означает, что если человек достаточно богат, он может попросить эксперта из Гильдии Мириады Костей принять меры.

- Гильдии Мириады Костей? - Цзянь Чен был сбит с толку. Он никогда раньше не слышал об этой организации.

- Гильдия Мириады Костей - самая могущественная организация убийц в Мире Святых. У них много убийц с культивацией от Царства Истока и до Высшего Прайма. Пока человек готов заплатить цену, то даже может использовать их Высшего Прайма для убийства других людей, - сказала Сюй Жань.

Взгляд Цзянь Чена загорелся, и он спросил:

- Сколько для меня будет стоить попросить экспертов из Гильдии Мириады Костей убить Высшего Прайма?

- Если считать в пятицветных божественных кристаллах, Высший Прайм 1-го Небесного Слоя будет стоить миллион. И чем сильнее жертва, тем дороже будет стоить ее убийство.

Цзянь Чен ахнул. Для него миллион пятицветных божественных кристаллов было астрономической суммой.

В конце концов, ему удалось продать на Пространственном Корабле, ушедшем с Земли Нефритовой Жидкости, божественный артефакт низкого качества за несколько тысяч пятицветных божественных кристаллов. Цзянь Чен даже не видел миллион таких кристаллов.

Даже слабые Высшие Праймы не смогли бы заплатить такую сумму.

Цветные божественные кристаллы были слишком драгоценны. Они были сконденсированы из силы путей, поэтому обладали силой путей. Обычно они образовывались только в открытом космосе, что делало их поистине чудесным предметом, созданным самим миром. Они не походили на обычные божественные кристаллы, которые можно было добывать в шахтах.

Хотя среди ресурсов, которые он взял из Небесного Дворца Бишэн, было много пятицветных божественных кристаллов, их было далеко не миллион.

Более того, даже если он соберет миллион пятицветных божественных кристаллов, то сможет убить только Высшего Прайма 1-го Небесного Слоя.

Хотя он понятия не имел, на каком Небесном Слое находится Старейшина Гор и Морей, он был уверен, что не на первом.

- Однако, у нас есть Сжигающая Формация Девяти Бедствий, поэтому нам не нужно просить Гильдию Мириады Костей убить Высшего Прайма. Нам нужно лишь попросить эксперта из Гильдии Мириады Костей выполнить одну атаку в полную силу, чтобы ранить человека, которого ты хочешь убить. Об остальном позабочусь я. Цзянь Чен, сколько пятицветных божественных кристаллов у тебя есть? - спросила Сюй Жань.

- Около сотни тысяч, - ответил Цзянь Чен. Он получил эту сумму в Небесном Дворце Бишэн. Первоначально он планировал передать их своей сестре.

- Сто тысяч? Этого достаточно. Пошли. Я отведу тебя в Гильдию Мириады Костей. У них есть ветвь на Процветающей Земле.

Их филиал располагался в шумном городе в Центральном Регионе Процветающей Земли.

Когда Цзянь Чен увидел отделение Гильдии Мириады Костей, он обнаружил, что она соответствовала своему названию. Это было небольшое здание, полностью построенное из белых костей.

Здание имело всего три этажа и располагалось в очень удаленном переулке, мимо которого вряд ли могли ходить люди. Это добавило мрачности зданию из костей.

Цзянь Чен последовал за Сюй Жань внутрь. В здании было темно, в этом месте действовали великие формации. Они не только блокировали восприятие души, но даже сильно влияли на зрение.

Внезапно их окутала тьма. Все окружение сразу лишилось любого света и стало черным, словно смоль.

Цзянь Чен сразу почувствовал, что лишился всех чувств. Он даже не мог ничего видеть.

Цзянь Чен знал, что это было вызвано силой установленных здесь формаций.

- Кого вы хотите убить? Какова его культивация? - в темноте перед Цзянь Ченом появился ребенок, которому было всего восемь или девять лет. От него исходил таинственный свет, не позволявший тьме поглотить его. В результате, он сильно выделился.

Когда Цзянь Чен увидел ребенка, его зрачки сузились, поскольку ребенок не выделял никакой энергии. Он казался лишь обычным смертным. Этот ребенок казался сгустком тумана, который Цзянь Чену было трудно увидеть и понять.

- Мы хотим, чтобы Гильдия Мириады Костей послала Высшего Прайма 1-го Небесного Слоя. Нам нужен лишь один удар в полную силу, - раздался голос Сюй Жань из темноты, но Цзянь Чен не чувствовал ее присутствия.

Сила формаций в Гильдии Мириады Костей подавляла все его чувства. Сейчас он мог видеть лишь ребенка.

- Удар в полную силу, то есть одиночная атака. Восемьдесят тысяч пятицветных божественных кристаллов, - равнодушно произнес ребенок.

После этого Цзянь Чен вручил восемьдесят тысяч пятицветных божественных кристаллов, затем ребенок передал ему нефритовый талисман и сказал:

- Когда вам нужно будет, чтобы Гильдия Мириад Костей начала действовать, просто активируйте нефритовый талисман. Помните, атака будет иметь силу лишь Высшего Прайма 1-го Небесного Слоя!

- Когда мы активируем талисман, ваш человек успеет прибыть вовремя? - Сюй Жань нахмурилась. Процесс выглядел несколько иначе, чем предполагалось.

- Вам не стоит об этом беспокоиться… - холодно ответил ребенок, после чего исчез.

Окружающая темнота исчезла, и все вернулось в норму.

Цзянь Чен и Сюй Жань переглянулись друг с другом, после чего посмотрели на нефритовый талисман, а затем на пустую Гильдию Мириады Костей. Они просто ушли, ничего не говоря.

После того, как они двое ушли, ребенок вновь тихо возник. Он стоял в Гильдии Мириады Костей, смотря на Цзянь Чена глубоким пронзительным взглядом.

В это же время с лестницы спустился старик в серых одеждах. За ним последовало несколько человек.

Все эти люди были людьми гильдии, которые присматривали за этим филиалом и управляли им.

Старик и его люди поспешно подошли к ребенку. Старик вежливо поклонился в сторону ребенка и со страхом спросил:

- Г… Г… Господин, почему вы пришли лично?

Комментарии