Глава 392.1 — Божественный доктор: дочь первой жены / Divine Doctor: Daughter of the First Wife — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 392.1. Этот принц отдаст вам свое инвалидное кресло

Группа патрулирующих солдат почувствовала такое сожаление, что их внутренности чуть не сгнили. Все они обратили свои ненавидящие глаза к карлику, но тот не понял, продолжая указывать на Яо Ши и говорить:

- Это она! Я пошел поиграть в городе. Кто же знал, что по пути я буду похищен ими? Они даже бросили меня в реку. Быстро арестуйте ее и отправьте во дворец, чтобы император вынес справедливый приговор!

- Закройте свой рот! - отправить ее во дворец? Эти солдаты ненавидели то, что не могли побить его.

Но императорский гвардеец добавил:

- Вы должны отправить его во дворец. В конце концов, это ребенок Цянь Чжоу. Я слышал, что люди из Цянь Чжоу ждут новостей в императорском дворце. Вы должны уйти вместе с ним и быстро.

Солдаты кивнули и ушли вместе с карликом.

Ван Чуань и Хуан Цюань помогли Яо Ши, которая еще не оправилась от психологического удара, вернуться в усадьбу окружной принцессы. В то же время они сообщили привратнику:

- Никого не впускать. Госпожа не принимает гостей.

Что касается императорских стражников, они чувствовали, что что-то в этой ситуации не так. На быстрых лошадях один из них бросился в императорский дворец, чтобы рассказать об этом Сюань Тянь Мину и Фэн Юй Хэн. К сожалению, он немного опоздал. Когда он прибыл во дворец, охранник сказал ему:

- Девятый принц и окружная принцесса Цзи Ан, вероятно, уже достигли дороги Чжан Ян, - кроме чиновников и родственников императорской семьи, на нее не пускали обычных людей - Чжан Ян вела в Небесный зал.

Императорский гвардеец топнул ногой и просто сел перед воротами дворца, чтобы подождать их.

В этот самый момент Фэн Юй Хэн толкала Сюань Тянь Мина по дороге Чжан Ян, приближаясь к площади перед Небесным залом. Если посмотреть издалека, то можно было увидеть, что в Небесном зале немало людей. Там были и знакомые люди, и незнакомые. Фэн Юй Хэн даже разглядела Фэн Цзинь Юаня.

Сюань Тянь Мин пожал плечами:

- Старик снова решил похвастаться перед всеми. Должно быть, он получил известие о том, что мы возвращаемся в столицу, и поспешно собрал чиновников, чтобы проверить оружие.

Фэн Юй Хэн уставилась на незнакомых людей в зале:

- Они из Цянь Чжоу, верно?

- Думаю, да, - кивнул Сюань Тянь Мин.

Разговаривая, они подошли к залу. Чжан Юань уже давно стоял у входа. Увидев, что они прибыли, он быстро пошел вперед, чтобы встретить их, и, поприветствовав, сказал:

- Ваше высочество, принцесса округа, вы, наконец, вернулись. Его величество уже давно ждет. Быстро следуйте за этим слугой в зал.

Он сознательно не понизил голос, позволяя людям внутри услышать сказанное. В это время все, кто был в зале, повернулись, чтобы посмотреть на вход. Даже император, сидящий на троне, широко раскрытыми глазами посмотрел на проем.

Все смотрели на предмет, который держал в руке Сюань Тянь Мин. На вещь, покрытую красной тканью, так, что было неясно, что это такое. Но все знали, какова была их цель в этой поездке обратно в столицу, поэтому нетрудно было догадаться, что скрыто под этой тканью. Это, должно быть, первое стальное оружие, созданное Да Шунь.

Генерал Пин Нань был самым нетерпеливым, он первым бросился вперед, его голос слегка дрожал:

- Вам удалось? Вам действительно удалось?

Фэн Юй Хэн кивнула и улыбнулась ему:

- Старый генерал, нам удалось.

Эти слова чуть не заставили его прослезиться. Он изо всех сил старался сдержать свои эмоции и быстро уступил им дорогу. Фэн Юй Хэн толкала Сюань Тянь Мина вперед, шаг за шагом, наконец, достигнув передней части зала и встав перед императором.

Она отпустила инвалидное кресло и сделала несколько шагов вперед, встав на колени и поприветствовав:

- Невестка приветствует отца-императора. Долгой жизни отцу-императору!

Чем больше император смотрел на эту невестку, тем большее удовлетворение чувствовал. У него даже возникло желание встать и лично помочь ей подняться. В результате его сын кашлянул и сумел остановить его.

- А-Хэн! Быстро, встань, - император даже задумался на мгновение, почему его голос прозвучал так ласково?

Чжан Юань вернулся на свое место и тихо сказал:

- Ваше величество, потерпите немного.

Император прошипел сквозь стиснутые зубы:

- Потерпит моя задница! - затем он с тревогой сказал, повысив голос: - Что, сталь была произведена?

Фэн Юй Хэн кивнула:

- Не только произведена, но и использовалась для создания самого первого стального оружия в Да Шунь, - договорив, она повернулась, чтобы посмотреть на Сюань Тянь Мина.

Который поднял предмет, который держал в руке, высоко над головой, притягивая взгляды всех присутствующих. Только тогда Фэн Юй Хэн протянула руку и стянула с него красную ткань.

Как только красная ткань оказалась стянутой, все резко ахнули. Даже император встал со своего трона.

В руках Сюань Тянь Мина они увидели длинный нож, излучающий убийственно холодную ауру. Клинок ярко сиял и мог практически идеально отражать людей.

Они видели такое оружие раньше. Оно было таким же, какое использовала Фэн Юй Хэн, чтобы разбить оружие из железной сущности во время празднования Нового года. Но оно принадлежало Фэн Юй Хэн. Даже если она пообещала произвести сталь для Да Шунь, то, что она сделала это на самом деле, было совсем другим вопросом.

За последние полгода все уровни общества находились на грани. Особенно после того, как Фэн Юй Хэн отправилась в военный лагерь. С каждым днем все становились все более обеспокоенными. С одной стороны, им не терпелось услышать новости, касающиеся производства стали, но с другой - они слишком волновались, чтобы узнавать о них.

Все беспокоились о неудаче. Они боялись, что ждали так долго, только чтобы услышать, что Да Шунь совершенно не в состоянии производить сталь. Сегодня император призвал всех чиновников обсудить какие-то мелкие дела, но они оставались в зале с полудня до раннего вечера, однако он так и не позволил им уйти, хотя все, что можно было решить, уже было рассмотрено. Он просто заставлял их болтать о всяких праздных делах. Некоторые из умных людей догадывались, что что-то определенно произошло; однако не думали, что вернутся девятый принц и окружная принцесса Цзи Ан.

Сталь была успешно произведена. Генерал Пин Нань был единственным, кому было разрешено носить оружие в Небесном зале. Он больше не мог ждать и вытащил свой собственный меч. Бросившись на Сюань Тянь Мина, он ударил прямо по ножу в его руке.

Фэн Юй Хэн видела, что этот меч - сокровище, врученное самим императором. С тех пор, как генерал Пин Нань впервые вышел на поле боя, он носил его. И до сегодняшнего дня тот находился в отличном состоянии.

Комментарии