Глава 72 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 72. Пути врагов часто пересекаются

Душа Демона на Средине Смертного Ядра была также очень полезна для Цзян Чэня. Техника Трансформации Дракона может поглотить её немедленно. Душа этого Демона может по крайней мере помочь Цзян Чэню сформировать еще две драконьих метки.

Когда Цзян Чэнь прорвался к области Начального Смертного Ядра, он сформировал 15 Драконьих меток. По его расчетам, для того, чтобы прорваться к области Среднего Смертного Ядра, ему потребуется вдвое больше Драконьих меток, другими словами 30. И если он хочет пробиться к области Позднего Смертного Ядра, ему потребуется по крайней мере 60 Драконьих меток.

Когда Цзян Чэнь успешно сформирует десять тысяч Драконьих Меток, он сможет превратиться в дракона. Тем не менее, он был еще далек от достижения этой цели. К тому же, каждая Драконья метка требует огромное количество энергии. Цзян Чэнь выбрал этот путь, зная, что он требует огромного количества энергии. При этом, как говорится, количество энергии, которое ему потребуется такое же, как энергия, необходимая более тысячи гениям вместе взятых.

Цзян Чэнь сразу проглотил Душу Демона Золотого Льва. С помощью техники Трансформации Дракона, ему потребовалось несколько минут, чтобы полностью поглотить её. В настоящее время появились еще две Драконьих Метки в его море Ци, и они циркулировали вокруг его Смертного Ядра. 17 Драконьих Меток были там, как верные стражи.

С каждой новой сформировавшейся Драконьей Меткой, боевая мощь Цзян Чэня увеличивалась.

В течение следующих трех дней, трио оставалось в центре гор. По дороге они встретили довольно много мощных демонических зверей. Они даже встретили большую стаю волков в одном месте. К счастью, все трое были сильны, и им удалось убить всех демонических зверей, которые преградили им путь.

Когда группа, наконец, покинула центр Гор Происхождения, Цзян Чэню удалось сформировать еще две Драконьих Метки.

Четыре Драконьих Метки были самой большой наградой Цзян Чэня в этой поездки. К сожалению, они не сталкивались с демоническими животными с редкой родословной.Тогда Цзян Чэнь смог бы получить новые врожденные способности.

Тот, кто получил самую большую награду, была Янь Чэнь Юй. Мало того, что она получила Десяти тысячелетний Ледяной Кристалл, после всех этих дней в горах происхождения, ее разум и менталитет полностью изменились. В настоящее время она привыкла к убийству, и она становилась все более и более знакома с использованием ее врождённым боевым мастерством. Её боевой опыт также обогатился.

Единственным, кто скучал, был Да Хуанг. У него было унылое лицо, когда он видел, что два его компаньона получили огромную пользу, в то время как он ничего. Что заставило Да Хуанга почувствовать расстройство, застрявшее у него в животе.

Да Хуанг обнюхивал окрестности с большим усилием, надеясь найти какое-нибудь редкое природное сокровище, которое сможет излечить его новое чувство. Но в конце, его ждало только разочарование.

Хотя бедолага Да Хуанг имел способность находить сокровища, никаких высококачественных сокровищ в этой местности не находилось. Единственное сокровище высокого качества, которое они нашли, было отдано Янь Чэнь Юй.

Почему жизнь этой собаки так горька?

После путешествия в течение полумесяца, в настоящее время группа была близка к достижению внутренней части Провинции Ци. Им осталось идти еще тысячу миль перед тем, как покинуть Горы Происхождения. В этой области не было никаких сильных Демонических Животных. Поэтому скорость группы достигла максимума.

“Осталась всего тысяча миль, и мы достигнем внутреннюю область Провинции Ци! Да Хуанг, расскажи мне о влиятельных силах в Провинции Ци”.

Цзян Чэнь посмотрел на Да Хуанга. Эта собака пришла из внутренней области Провинции Ци, таким образом, он знаком с тамошними влиятельными силами.

“Вы спросили правильную персону! Я был в Провинции Ци в течение долгого времени. Нет ничего, что я не знаю! На Восточном Континенте есть в общей сложности 28 провинций, и Провинция Ци является самой маленькой. Она покрывает только несколько сотен тысяч миль пространства”.

Сказал Да Хуанг.

"Что? Область в несколько сотен тысяч миль считается самой меленькой?"

Янь Чэнь Юй сказала с видом полного недоверия. Несколько сотен тысяч миль, которые могут быть описаны как бесконечное пространство, однако это была все еще самая маленькая провинция! Это означало, что Восточный Континент был гигантским.

И это был просто Восточный Континент. Что касательно Божественного Континента? Янь Чэнь Юй, вероятно, не была бы в состоянии вообразить его. Конечно, это не её вина. Она родилась в Красном городе, и никогда не покидала семью Янь прежде. Она ничего не знала о Божественном Континенте.

Цзян Чэнь равнодушно улыбнулся. То, что сказал Да Хуанг, было правильно. Провинция, которая покрыла только несколько сотен тысяч миль, была действительно просто ничем. По сравнению с Божественным Континентом, даже Восточный Континент был просто крошечным клочком земли, не говоря уже о Провинции Ци.

Сильный Святой мог раскрывать измерения голыми руками и преодолеть миллионы миль единственным шагом. Никакой смертный не мог это даже вообразить. У Цзян Чэня, все ещё оставался огромный путь, чтобы достигнуть состояния, в котором он был в его предыдущей жизни.

“Я слышал, что в Провинции Ци есть четыре большие секты. Кроме Секты Небесного Меча, кто три другие?”

Цзян Чэнь спросил. Они приближались к Провинции Ци, и он должен был понять сложившееся там положение сил. Для него это было необходимым знанием.

“Хотя Провинция Ци - большое место для нас и может считаться разнообразной местностью, множество больших и маленьких сил населяют эту землю. Но на самом деле есть только две или три силы. Настоящая мощь у тех, кто находится около Секты Небесного Меча, это Черная Секта, Долина Счастья и Горящий Павильон Неба. Эти четыре силы равны друг другу, и Вы можете легко представить отношения между ними. Они такие же, как огонь и вода, постоянно случаются столкновения между учениками различных сил”.

Да Хуанг говорил неистово. Он знал каждую деталь о влиятельных силах в Провинции Ци.

“Место с таким обилием сражений, это безусловно будет интересное место!”

Цзян Чэнь улыбнулся. Он сам был дьяволом в человеческом обличье. Очевидно, что он не боялся участвовать в сражениях.

“Да Хуанг, ты знаешь, кто самый сильный человек среди этой большой четверки?”

Снова спросил Цзян Чэнь.

“Используя Небесную Секту Меча как пример, те кто в сфере Ци Хай могут только числиться учениками. Воины Смертного Ядра могут быть только учениками внешнего круга, и воины Небесного Ядра - ученики внутреннего круга. Я слышал, что есть несколько внутренних главных учеников, которые все достигли Божественного Ядра. Если мое предположение верно, есть большой шанс, что есть воин Боевого Духа, скрывающийся в Секте Небесного Меча. Конечно, это - просто мое предположение. Не наберётся даже горстки воинов Боевого Духа на всем Восточном Континенте”.

Сказал Да Хуанг.

“Сфера Боевого Духа?”

Улыбка появилась на лице Цзян Чэня. На пути культивирования, сферы Ци Цзин, Ци Хай, Смертного Ядра, Небесного Ядра, Божественного Ядра… Они являются просто сферами заложения фундамента. После сферы Божественного Ядра, только тогда обретают истинное боевое тело, формируя боевую душу в Море Ци. Этот уровень прозван сферой Боевого Духа.

Дистанция между Небесным Ядром и Боевым Духом, как огромная пропасть, которую очень трудно преодолеть. Эта пропасть походила на естественный барьер, который блокировал многочисленных героев и блестящих молодых людей. Много воинов Небесного Ядра не могли переступить через эту пропасть за всю жизнь, не говоря уже о более высоком уровне, который является Боевым Королём, истинным человеком, безраздельно властвующим над всеми.

Провинция Ци считалась богатой землей с многочисленными гениями. Хотя были внутренние ученики Божественного Ядра в Секте Небесного Меча, было трудно сказать, есть ли там какие-либо Боевые Духи.

“Поскольку мы убили учеников из Секты Небесного Меча, когда мы встретим других учеников этой секты в будущем, нам будет лучше держаться подальше”.

Сказал Да Хуанг с некоторой неуверенностью.

Слыша это, несколько черных линий появились на лбу Цзян Чэня. Ему было жаль, что он не мог просто зажарить эту собаку. Если бы не Да Хуанг, то у него не было бы причины оскорбить большую секту.

Проклятье, ты ни на что не годен, вскоре мы расстанемся!"

Цзян Чэнь внезапно вспомнил, что ученики из Секты Небесного Меча могли узнать эту собаку. Если бы Да Хуанг следовал за ним, то он был бы сопоставим с проклятием. Предположительно, везде, куда он пойдет, Секта Небесного Меча будет преследовать его.

“Какого чёрта, ты неблагодарное отродье!”

Да Хуанг выставил на показ свои острые зубы.

Прямо в этот момент четверо мужчин появились перед ними. Они пришли с другой стороны горы, и немедленно заметили Цзян Чэня. Когда четверо из них увидели большую желтую собаку, их выражения изменились.

“Что за черт, насколько этот мир мал, почему враги так часто пересекают пути друг друга?”

Да Хуанг почти выплюнул немного крови. Цзян Чэнь даже закрыл лицо рукой, он знал, что, начиная с этого момента, его жизнь в Провинции Ци станет несчастной.

Четыре мужчин носили белые одежды с коротким мечом, вышитым на их груди. Это было знаком отличия Секты Небесного Меча. Даже без этого, было легко обнаружить, откуда они, по тому, как они посмотрели на Да Хуанга. Казалось, что они хотели съесть его.

“Дохлая псина, смотрите, это - та проклятая собака!”

"Твою мать, каким образом это пс ина ещё жива?! И где младший брат Чэнь Шуан и остальные?”

"Хватит болтать, давайте убьем его!"

Когда ученики Секты Небесного Секты Меча увидели большую желтую собаку, они начали смотреть на нее будто он убил их родителей. Они немедленно пришли в ярости и выпустили их энергию Юань. Двое из них даже достали свое оружие, по тому, как они вели себя, стало понятно, что они не отступят вплоть до того, пока Да Хуанг жив.

Цзян Чэнь хотел зарыдать. Он был невероятно сердит. Но как только он подумал о том, что сделал Да Хуанг, если бы он был в на их месте, то он хотел бы также заживо зажарить эту собаку.

Среди этих четырех мужчин перед ними, двое были в Ранней сфере Смертного Ядра, один был воином в Средней сфере Смертного Ядра, и человек в его двадцать был в Поздней сфере Смертного Ядра. Чтобы достигнуть такого высокого уровня в его возрасте, даже среди всех внешних учеников, он, конечно, был бы в верху рейтинга.

“Вы парни из Секты Небесного Меча так просто не сдаётесь. Вы полагаете, что Я не закусаю Вас всех до смерти?”

Да Хуанг начал выпускать дым из носа, угрожая им.

"Хм! Чертова собака, твои грехи не будут прощены! Прежде чем умрешь, скажи нам, где находится младший брат Чэнь Шуан?"

Спросил холодным тоном воин Поздней стадии сферы Смертного Ядра.

Цзян Чэнь теперь всё понял. Причина, почему эти четверо пришли в Горы Происхождения не только в Да Хуанге, но и в связи с поиском Чэнь Шуана и остальных двоих.

Думая над этим, взгляд Цзян Чэня похолодел, и убийственное намерение вышло из его тела. Он не собирался позволить пройти этой четверке через Горы Происхождения и добраться до Красного города. Ведь если им это удастся, то всё, что произошло в Красном городе, всплывёт.

"Эти три бесполезных подонка осмелились преследовать Меня(п/п.: в 3тьем лице), следовательно Этот должен был съесть их всех!"

Высокомерно произнес Да Хуанг.

"Что?! Похоже, это правда, что старший брат Чэнь Шуан и другие были убиты ... Старший брат Лян Дун, пожалуйста, убейте эту чертову псину и отомстите за старшего брата Чэнь Шуана!"

Один из мужчин сразу пришел в ярость.

Имя воина Позднего Смертного Ядра было Лян Дун. Когда он услышал, что сказал Да Хуанг, его убийственное намерение немедленно вырвалось наружу. Он перевел взгляд на Цзян Чэня и Янь Чэнь Юй, но его глаза сразу же остановились на Янь Чэнь Юй.

Когда он увидел Янь Чэнь Юй, глаза Лян Дуна сразу же ярко засверкали. Это было, как если бы он увидел красивый горизонт появившейся в его глазах. Он был поражен. Такая красивая девушка, она не из мира сего.

"Если ты продолжишь пялиться на нее, я могу пообещать, что это будет последнее, что ты увидишь в своей жизни!"

Цзян Чэнь нахмурил брови и холодно произнес. Никому не позволяется осквернять Янь Чэнь Юй, даже взглядом.

M_oTo_P, rostikowb, Makson, Diman98

Комментарии

Правила