Глава 655 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 655. Девятый цикл.

Цзян Чэнь поднял голову и увидел, что конденсируется молния цвета крови. В какой-то момент она превратилась в молниеносного дракона, который был жестоким и имел бесчувственные глаза. Это было Небесное несчастье - сильная небесная сила. Молниеносные драконы представляли собой наказание небес. Небеса всегда наказывают существ, что бросают им вызов.

Глаза молниеносного дракона были направлены на Цзян Чэня, как будто дракон был жив. Сила этой молнии была намного больше, чем предыдущие шесть.

Издалека лица Тирана, Да Хуанга и Жестокого Старика снова изменились. Они чувствовали, что это седьмое Небесное несчастье было в десять раз сильнее шестого.

Тем не менее, Цзян Чэнь не выглядел нервным или что-то еще. Несмотря на мощное несчастье, он все еще не мог сдаться. Поскольку он был культиватором техники драконьей трансформации, ему нужно было обладать такими великими качествами, как храбрость, смелость, дабы он не боялся неба и земли, и все эти качества были видны на лице Цзян Чэня.

- Давай! - внезапно Цзян Чэнь крикнул, указывая на кроваво-красного молниеносного дракона.

Мощный Ци заставил его потные поры открыться. Он активировал свою технику драконьей трансформации на максимум. Затем Небесный Святой Меч сильно завибрировал.

Столкнувшись с седьмым несчастьем, Цзян Чэнь решил отказаться от всех своих защит и вместо этого использовал свою кровь и плоть, чтобы вынести это.

- Что он делает? Это Небесное несчастье настолько сильнее, чем предыдущее, но он вообще не защищается? 

Лицо Жестокого Старика скривилось от шока. Он не знал, почему Цзян Чэнь хотел действовать таким образом, но он знал, что это слишком опасно.

- Он хочет использовать свое тело, чтобы справиться с небесным несчастьем, чтобы он мог использовать удар молнии, чтобы ужесточить свою плоть, а также поглотить силу молнии телом. Это значительно увеличило бы силу его тела. Он делает это, чтобы потенциал внутри него, мог быть активирован, дабы стать сильнее, - сказал Да Хуанг.

- Этот чувак слишком дерзкий, - Тиран вздохнул.

Он был еще одним из трех, кто хорошо знал своего друга, Цзян Чэня. Используя собственное тело, чтобы противостоять молнии? Это был чрезвычайно возмутительный поступок! Помимо Цзян Чэня, он не мог найти другого человека, который сделает это.

Кровавый красный молниеносный дракон был в ярости, как если бы он чувствовал неповиновение Цзян Чэня. Он превратился в море кровавой красной молнии, которая наполняла окружающую среду вспышками электричества, полностью зажав Цзян Чэнь. Жестокий Старик был Императором Пятого ранга, но даже со своей силой он все еще не мог ясно видеть, что происходит в море молниеносных вспышек. Двое мужчин и собака выглядели очень обеспокоенными. Эта сцена была не детской игрой, а выживанием при небесном несчастье и крошечная ошибка могли поставить под угрозу его жизнь.

Громовой удар в море молнии прокатился по небу, прежде чем он остановился. После появился слегка размытый образ Цзян Чэня. Его лицо выглядело взволнованным, многие части его рубашки были разорваны, волосы были грязными, а лицо было бледным. На его губах также текла кровь, и его Ци больше не была гладкой.

Увидев, что произошло, трио не могло не вздохнуть с облегчением и тайно подняли большие пальцы за своего друга. Используя свою собственную плоть, чтобы противостоять молнии? Степень его достижения не могла быть описана просто словом «страшный».

Прежде чем они смогли порадоваться успеху своего друга, сформировалась восьмая молния. Это была еще одна подобная дракону молния, которая была примерно в два раза длиннее седьмой.

Жестокий Старик почувствовал, что не может даже перевести дыхание. Ци был слишком сильным. Если бы он остался подле этой вещи, он был бы взорван. Он задавался вопросом, как Цзян Чэнь будет заниматься этим.

Их беспокоило несчастье, потому что все еще была последняя молния, которая была самой сильной из всех.

Глаза Цзян Чэня покраснели, когда он схватил свой Небесный Святой меч. Он поднял его к небу, указывая на молниеносного дракона.

Боевые намерения Цзян Чэня были великолепны. Это было правильно, он хотел не только сражаться с небом, но и хотел бросить им вызов. Даже если бы это было Небесное несчастье, это не создало бы в нем страха. Это был не первый случай, когда он сражался с небесами. Он разорвал врата небес в своей прошлой жизни без всякого страха.

Молния стала жестокой и дикой после того, как почувствовала намерение Цзян Чэня. Молниеносный дракон был воплощением гнева небес, который также представлял Престиж Небес. Небеса никогда не допустили бы богохульства, особенно от существа, что бросало им вызов. Этот спустится и уничтожит всех.

- Пошли, еще один раунд! - Цзян Чэнь крикнул.

Он держал Небесный Святой Меч, атакуя молниеносного дракона.

Молниеносный дракон стал безумным. Затем он бросился с широко раскрытым ртом, желая проглотить Цзян Чэня и его меч.

Произошел еще один грохот. Изолированное поле под ними превратились в руины. Во всем мире появились вновь созданные ямы и густой дым. На этот раз море молнии было в радиусе десяти миль. Звуки непрерывного удара грома постоянно слышались изнутри. Трое из них затаили дыхание и сосредоточили взгляд на центре молнии. Это было единственное, что они могли сделать. Не было никакой помощи, которую они могли бы предоставить своему другу.

*Взрыв!*

Произошел взрыв. Молния ударила в землю, создав в ней большой кратер. Там и был Цзян Чэнь.

- Нехорошо.

Жестокий Старик был в шоке. Он чувствовал состояние Цзян Чэня. Все ухудшалось. Его тело кровоточило сверху вниз. Восьмая молния была просто ужасающей.

- Теперь я не знаю о ситуации Цзян Чэня.

Тиран беспокоился о друге.

*Кашель*

Цзян Чэнь медленно вылез из ямы. В настоящее время он потерял все свое самообладание. Из его головы вился черный дым. Его лицо было таким темным, казалось, что его кинули в чан с краской. Его одежда была в беспорядке.

Однако Цзян Чэнь все еще стоял на ногах, подобно его предыдущей позе. Он слегка подтолкнул губы вверх, когда снова поднял глаза на последнюю молнию и указал на нее средним пальцем вниз.

Девятая молния наконец спустилась. Это была самая сильная молния всех девяти циклов. Сила этой молнии была комбинацией всех предыдущих восьми.

- Бог ты мой! Остается еще одна молния, но она также самая страшная. Я понятия не имею, может ли Цзян Чэнь это осуществить.

Выражение лица Жестокого Старика было уродливым. Именно Цзян Чэнь спас его сегодня. Он почувствовал начало Небесного Несчастья после освобождения Ци Цзян Чэня. Если бы Цзян Чэнь не был здесь, чтобы спасти его, то он мог столкнуться с несчастьем позже, что дало бы Цзян Чэню больше времени на подготовку.

Поэтому, если Цзян Чэнь погибнет, он не сможет объяснить это своему молодому мастеру. Даже если бы он хотел спасти его, он не мог. Он даже не мог двигаться.

- Не беспокойся о нем. Он сможет справиться. Этот чувак непобедим, - Да Хуанг помахал своим крепким хвостом и сказал с уверенностью.

Он был тем, кто следовал за Цзян Чэнем дольше всех, и знал Цзян Чэня лучше всех. С горы Ци Юань до сих пор было так много встреч на их пути, в том числе и небольшие и большие битвы. Даже если это было очень сложно, Цзян Чэнь мог спокойно пройти через это.

Цзян Чэнь не заботился о своем раненом теле, когда он снова встал. Затем он вскочил и полетел к небу. Небесный Святой Меч в его руке произносил жужжащий звук, передавая намерение Цзян Чэня убивать врага.

- Ха-ха... Давай!

Цзян Чэнь свободно рассмеялся. Кончик его длинного меча указывал на густые грозовые тучи. Девятый цикл Небесного несчастья? Он не боялся этого. Кровь в его теле циркулировала так быстро, как могла, и потенциальная сила в его теле активировалась непрерывно. Как только он переживет эту молнию, он наверняка перейдет к Императору второго ранга.

Цзян Чэнь хорошо знал о своём нынешнем состоянии. Он достал пилюлю девяти солнц и проглотил её. Эффект был не так хорош, как в первый раз, когда он её принял, но она всё равно поможет ему.

*Рев*

Цзян Чэнь успешно провоцировал молниеносного дракона каждый раз. Это была девятая молния. Мало того, что тело молниеносного дракона было очень длинным, твердым и уплотненным, но его тело несло большую силу, несравнимую с предыдущими восемью несчастьями. Это было действительно ужасно.

Молниеносный дракон высунул свою гигантскую голову и посмотрел на Цзян Чэня своими холодными и жестокими глазами.

В следующий момент молниеносный дракон двинулся, как и предыдущие. Когда он нырнул вниз, воздух вокруг него превратился в море молний, и Цзян Чэнь был в его основе.

Сердца трио дрогнули. Это был первый раз, когда они когда-либо были свидетелями такого Небесного несчастья. Они были полностью потрясены этим. Кроме того, они также очень беспокоились о безопасности Цзян Чэня. Девятая молния была просто чересчур ужасающей. Они не знали, может ли Цзян Чэнь выдержать ее.

Море вспышек молнии осталось на две минуты, прежде чем оно остановилось. Цзян Чэнь снова упал с неба, сильно ударив по земле.

Небесное несчастье закончилось. Девятая молния все еще дрожала. Как только все кончилось, темные облака над небом исчезли. Этот большой кусочек пустыни в хаосе, словно здесь произошел армагедон, он был полностью в руинах.

Три силуэта вылетели на сцену, как стрелы с лука. Они не интересовались состоянием места, когда они бросились к своему другу, Цзян Чэню.

В этот момент глаза Цзян Чэня были закрыты. На его теле была кровь, но они все еще чувствовали его пульс, он потерял сознание из-за травм.

Больше всего их удивило то, что они видели, как раны Цзян Чэня восстанавливались перед их собственными глазами. Это была техника восстановления техники драконьей трансформации. Это было слишком мощно, ее нельзя было сравнить ни с божественными пилюлями, ни с чем другим.

Кроме того, не было никаких пилюль, которые могли бы помочь ему сейчас, поскольку его травмы были слишком серьезными. Он должен был зависеть от техники самовосстановления техники драконьей трансформации. Таким образом, ему было невозможно выздороветь за такой короткий промежуток времени.

- Его травмы слишком тяжелые. Он упал в обморок, так что теперь он уязвим. Мы должны немедленно покинуть это место, поскольку несчастье привлекло много внимания, - сказал Жестокий Старик.

- Правильно, давайте сначала уйдем.

Тиран кивнул и поднял Цзян Чэня. Трио превратилось в три луча света и исчезло.

***

Комментарии

Правила