Глава 613 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 613. Список Земного Рейтинга

- Кто вы, люди? Вы смеете атаковать учеников Секты тумана?

Ху Лай говорил агрессивно. Хотя он видел способности молодого человека, он все еще не боялся его. Во-первых, он был на пике Восьмого ранга, он был не менее могущественным, чем любой из них. Во-вторых, он был учеником Секты тумана, он не верил, что кто-то будет неуважительно относиться к секте, если он хочет жить.

- Я также ученик Секты тумана.

Цзян Чэнь повернул руку, и на его ладони появилась нефритовая пластинка. Ху Лай и остальные сразу узнали личность Цзян Чэня. Они были уверены в этом, не было никакой ошибки. Никто никогда не осмеливался подделать нефритовые плиты.

- Вы - новобранцы? Я никогда не думала, что вы все присоединитесь к экспедиции, прежде чем войти в секту. Я Лань И. Рада познакомиться с тобой, старший брат.

Она слегка поклонилась Цзян Чэню. Подбор учеников для внутренней секты не был тайным. Она проявила свою любезность и уважение к Цзян Чэню, потому что она знала, что требования к ученичеству этого времени были такими же высокими, как прежде. Это были редкие гении из разных стран. Поскольку позиция для ученичества ограничивалась каждым регионом, соревнование было интенсивным. Те, кто преуспел, были, несомненно, особенными, они, по крайней мере, в сфере боевого короля девятого ранга. Кроме того, она видела, как Цзян Чэнь не касаясь заставил боевого короля пятого ранга кашлять кровью. Она также чувствовала некоторое давление от него, а это означало, что он был самым сильным среди них. Поэтому назвать его «старшим братом» было необходимой вежливостью.

- Младшая сестра слишком вежлива.

Цзян Чэнь улыбнулся.

- Значит, ты новичок? Поскольку все мы принадлежим к одной и той же секте, я сейчас прощу вас за то, что вы неуважительны. Если они отдадут мне душу дьявола, я буду рассматривать этот вопрос так, как будто этого никогда не было.

Ху Лай изменил свое отношение и поведение, увидев нефритовую пластинку Цзян Чэня. Но, по его характеру, он всегда получал все, что хотел. Таким образом, он должен обрести душу дьявола, чтобы сохранить свою репутацию.

- Ваше имя Ху Лай? Вы должны пожалеть себя. Сегодня я научу вас уроку. Только тот, кто потратил силы, дабы приобрести что-то, имеет право это что-то забрать себе. Эта дьявольская душа уже в их распоряжении, поэтому она принадлежит им. Если вы достаточно способны, вы можете пойти и украсть ее. К сожалению, ваша удача плохая, потому что вы столкнулись со мной. Я человек, который не любит быть нарушителем спокойствия. Но иногда я забочусь о людях. Короче, ты мне не нравишься. Я согласен с тем, что они сказали, ты выглядишь отвратительно! Поэтому я советую вам быстро исчезнуть из виду, прежде чем я рассержусь.

Цзян Чэнь прищурился, когда говорил. Трудно было создать хорошее впечатление на кого-то, но обидеть кого-то было всегда легко. Толстобородый парень перед ними был человеком, который, естественно, привлекал обиду от людей.

- Что ты только что сказал? Кажется, ты все еще не знаешь мою личность. Малыш, не думай, что твоя боевая сила может помочь тебе быть высокомерным здесь. Наша секта не сопоставима с вашей маленькой крошечной областью. Извинись передо мной немедленно, иначе я сообщу тебе, что такое «сожаление».

Ху Лай был в ярости. Он дал этому ребенку шанс, но тот его отверг. Это было неприемлемо, ибо даже если его встречали Боевые Короли Девятого Ранга, они всегда вежливо с ним говорили.

*Па*

Прежде чем Ху Лай смог закончить свой разговор, ладонь ударила его по лицу. Пощечина была полна силы, заставив его отлететь. Скорость Цзян Чэня была слишком быстрой, и Ху Лай, король восьмого ранга, не мог отреагировать.

*Ke*

*Ke*

Ху Лай мучительно кашлянул

- Ты, ты... ты осмелился ударить меня?!!

Ху Лай пробормотал слова. Его ярость переполнила его разум, он обвинил Цзян Чэня.

- Свали!

Цзян Чэнь бушевал. Он поднял ногу и ударил ею по лицу Ху Лая. Ху Лай заскулил, прежде чем отлетел на сотню метров и тяжело упал на песчаную землю, образуя глубокую яму. После этого он упал в обморок.

Остальные ученики тяжело дышали, глядя на Цзян Чэня с испуганными глазами. Этот парень очень силен. Ху Лай был всего в одном шаге от Девятого ранга, но он не мог даже выдержать ни единого удара от него. Самое главное, когда Цзян Чэнь ударил Ху Лая, он действительно был новорожденным теленком, который не боится тигра. Несмотря на все это, они чувствовали чувство комфорта, когда видели, что Ху Лай был избит таким образом, это была мечта, которую они мечтали осуществить.

-- Я забыл сказать вам, я ненавижу больше всего, когда люди полагаются на свою личность, чтобы запугивать других!

Цзян Чэнь сказал, бросая сердитый взгляд на Ху Лая, который лежал неподвижно на земле.

- Ты... Что... какое имя?

Ученик, следовавший за Ху Лаем, сказал. Его голос дрожал от страха.

- Цзян Чэнь.

Цзян Чэнь объявил свое имя открыто. Нет смысла скрывать свою личность, так как он все равно присоединяется к секте тумана.

- ОК! Цзян Чэнь! Когда эта экспедиция закончится, тебе конец! К тебе придут люди, чтобы погасить этот долг! Нет, все здесь, в пустыне, найдут тебя.

Он быстро взял Ху Лая после окончания своего разговора и исчез, как дым. Остальные двое не посмели задерживаться и сразу последовали этому примеру.

- Большое спасибо за помощь брат Цзян.

Лин Кан поклонился Цзян Чэню, а остальные следовали за ним. Хотя Цзян Чэнь только что стал учеником секты тумана и даже не побывал в секте, они все еще называли его старшим братом. Такая влиятельная секта никогда не фиксировала чей-то титул в соответствии со с возрастом, все зависело от способностей и силы человека.

- Я просто протянул вам руку, я обычно вмешиваюсь, когда вижу несправедливую ситуацию.

Цзян Чэнь сказал с беззаботной усмешкой.

- Но брат ударил Ху Лая. Это принесет большие неприятности.

Лань И нахмурилась. Она была очень благодарна за действия Цзян Чэня. Гениальная личность, несдержанная манера поведения была очень привлекательна для всех женщин, включая эту девушку. К тому же, он спас ее. Она стала неотразимо любить его мгновенно. Конечно, это была только она, это не касалось Цзян Чэня.

Она думала, что раз Цзян Чэнь является новичком, были некоторые вещи, которые он должен был знать.

- В чем проблема? Расскажи мне, - Цзян Чэнь сказал с легкостью.

- Брат Цзян, есть вещи, о которых вы не знаете о Ху Лае. Он не такой сильный, но его брат. Его брат Ху Сон был вторым номером Земного Ранжирования. Недавно он вошел в область боевого императора. Хотя список не был обновлен, он уже публично признан номером один. Это скоро сделает его одним из основных учеников. Кроме того, Ху Сон имеет хорошие отношения с основными учениками, он не человек, с которым нужно шутить. Теперь, когда ты оскорбил Ху Лая, Ху Сун не позволит этому вопросу исчезнуть. Вот почему никто не осмелился оскорбить Ху Лая, - кто-то сказал.

Цзян Чэнь кивнул. Он уже ожидал этой ситуации. Должен был быть кто-то, кто поддержал его, иначе бы он не был таким надменным.

- Какой рейтинг? - спросил Цзян Чэнь.

Он не интересовался Ху Суном. Вместо этого он хотел бы узнать больше о рейтинге.

- Брат Цзян только что стал одним из нас и мало что знает о секте. Есть в общей сложности два списка: «Небесный Рейтинг» и «Земной Рейтинг». Первый - это список самых сильных основных учеников. Последний - список учеников внутренней секты, он обновляется каждый год. Секта создала два рейтинга, чтобы стимулировать учеников тренироваться и быть конкурентоспособными. Ученики, занявшие первое место в рейтинге, - гении. Секта всегда ценила этих учеников и уделяла им дополнительное внимание, - объяснила Лань И.

Секта Тумана - сильная секта в Таинственной Области, никто не знал, сколько учеников у нее было. Среди обильного количества учеников можно было представить себе, насколько конкурентоспособным нужно быть в этих условиях. Без сомнения, только те, кто был талантливым, могли быть перечислены в земном рейтинге. Ху Сун занял второе место, прежде чем даже вошел в сферу Императора. Но теперь его уровень находится в сфере Императора Первого ранга, благодаря чему он имеет право быть включенным в Небесный Рейтинг.

- Правильно, Ху Сун очень силен. Поскольку брат Цзян избил Ху Лая, я боюсь, что Ху Сун не позволит этому вопросу исчезнуть. Кроме того, он собирается приехать в пустыню, потому что нам сообщили, что появится дьявольский император. Тот, кто убьет эту вещь, будет вознагражден пилюлей Императора. Эта пилюля очень полезна для культиватора сферы Боевого Короля. Если человек находится на пике Девятого ранга, он может немедленно достичь сферы Императора Первого ранга сразу после приема пилюли. Кроме того, любой обычный боевой король, который потребит пилюлю, может напрямую довести свой уровень до более высокого уровня. Эта экспедиция ограничена только учениками внутренней секты, основные ученики не вовлечены. Эти гении земного рейтинга подготовлены к этой охоте. Многие из них сформировали союзы, чтобы победить Дьявольского Императора и получить пилюлю. Ху Сун по-прежнему квалифицирован, потому что он не был официально признан одним из основных учеников.

Лин Кан почувствовал страх, когда говорил о Ху Суне.

- Пилюля Императора для боевого императора бесполезна, зачем Ху Суну участвовать в этой охоте? - Цзян Чэнь сказал.

Его очень интересовала пилюля императора. Чтобы ее сделать, нужно много времени, ибо ингредиенты для нее – весьма редки. Пилюля не имела побочных эффектов для культиваторов, и она повышала бы уровень потребителя на ранга. В секте Тумана цена этой пилюли была весьма высока.

- Если Ху Сун убьет его, то, вероятно, отдаст пилюлю Ху Лаю, - сказала Лань И.

Ху Сун - брат Ху Лая, он хотел помочь своему младшему брату получить награду. Что касается учеников, с которыми Ху Лай был в перепалке, они были здесь, чтобы убить дьяволов, чтобы обменять души дьяволов на важные ресурсы для культивирования.

Комментарии

Правила