Глава 584 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 584. Растоптал

- Этот чувак испугался и не хочет приходить?

Ван И Мин нахмурился, задавая вопрос. Если бы Цзян Чэнь не пришел сегодня, они бы чувствовали, что их обманули.

В тот момент, когда раздался голос Ван И Мина, издали послышалось движение. Все озирались, пытаясь найти источник звука. Их глаза, наконец, поймали его. Это было очень далеко. Группа людей медленно двигалась в их направлении. Правильно, это было очень медленное движение, потому что такое движение никогда не считалось быстрым.

Поведение людей было ошеломляющим. В воздухе летел большой золотой стул, на нем сидел молодой человек, одетый в белую рубашку. Его лицо было красивым, ему казалось, было лет двадцать. Он скрестил ноги на стуле, ступая на поле битвы в свободной манере, с выражением "мне все равно" на лице.

Если бы сделать сравнения между этим молодым человеком и другими членами, они, очевидно, были в другой ситуации. За большим стулом стоял монах и молодой мальчик. Двое из них агрессивно разговаривали друг с другом. Если присмотреться, можно понять, что они жалуются. Им не нравилось тащить этот стул.

Но был еще один более неудовлетворенный член их группы. Перед ними была желтая собака, которая была довольно большой по размеру. Весь стул стоял на голове собаки, из-за чего она хотела проломить его.

- Этот ублюдок знает, как развлекаться, не так ли? Хотя он хочет, чтобы его ступление на поле битвы было фантастичным, зачем он заставил нас нести этот чертов стул, он так бесстыден, так бесстыдно выполнять его приказы...

Тиран чувствовал себя ужасно, особенно когда он увидел, что чрезвычайно упрямый Цзян Чэнь, сидящий поверх стула, слегка прищурился, глядя ему в глаза, наслаждаясь своим положением, что нарушало равновесие его разума.

"Черт! Черт! Я ухожу! Почему я в одиночку тащу больше всего?" -  Да Хуанг был весьма недоволен.

Тиран и Тань Лан держали одну сторону стула, а пес один держал другую сторону, это было так несправедливо.

- Заткни свой рот! Это твоя проклятая идея!

У Тирана и Тань Лана было желание задушить этого пса. Весь этот "фантастический" приход на поле битвы был спланирован именно им. Он хотел победить трех гениев с точки зрения морального духа, так как он не мог убить их сам. Никто не ожидал, что это окажется неблагоприятным для всех.

- ** ху... ху... ** (маты), как вернусь, устрою им кузькину мать.

Да Хуанг успокоился после последней ругани. Это была его идея, но он не ожидал, что они окажутся слугами.

"Боже мой! Что я только что увидел? Этот парень действительно здесь, чтобы сразиться?»

- Этот человек действительно наслаждается этим. Послушай, он еще не открыл глаза, он не заботится о том, чтобы хоть немного уважить трех гениев. Не говоря уже о том, что он приказал слугам тащить его, пока сам он сидит на стуле и наслаждается, разве не впечатляет?

- Почему я чувствую, что он пытается оскорбить всех своей гордостью? Это последняя битва. Почему он не может серьезно отнестись к ней?

- Видимо, Цзян Чэнь сделал это намеренно. Он хотел рассердить трех гениев. С точки зрения морали, они временно выбиты из колеи.

***

Все молчали. Такое представление мгновенно рассердило людей. В этой попытке не было никакой серьезности. Неужели он хотел вызвать гнев у каждого человека, а не сражаться?

- Цзян Чэнь, это потому, что ты знаешь, что сегодня умрешь? Ты хочешь в последний раз насладиться жизнью? - Ван И Мин сказал это с сарказмом.

- Кто говорил со мной сейчас с таким отношением? Это было неуважительно!

Цзян Чэнь все еще щурился двумя глазами, словно не проснулся от сна. Он даже не входил в контакт с Ван И Мином.

- Значит, это слуга низкого уровня, лицо которого даже не столь красиво, как мое? Позвольте своему слуге преподать ему урок! - голос Да Хуанга был достаточно громким.

Он не заботился об изменениях в выражении на лице Ван И Мина. Он крикнул:

- Идиот, что носит меч на спине, как ты смеешь использовать слова, чтобы оскорбить моего уважаемого господина? Это необоснованно. Теперь я дам тебе возможность искупить свои проступки, просто найди камень и забей себя им до смерти.

Совершенство!

Бесчисленные люди были в шоке. Ван И Мин покосился и уж было хотел начать плеваться кровью. Все молчали. Мужчина и собака сотрудничали, чтобы устроить шоу, которое вызвало всех.

Особенно эта собака... он требовал, чтобы гений забил себя сам? Его слова унижали каждого.

- Проклятье! Я разорву эту собаку на части, после чего я убью Цзян Чэня.

Ван И Мин был в ярости. Двинув телом, он появился перед Да Хуангом за секунду. Внезапно он выдвинул ладонь, его сила Боевого Короля Девятого Ранга полностью проявила себя, со скоростью молнии несясь к собаке. Он хотел разорвать эту собаку на куски, чтобы смягчить свое негодование.

- Гм... - Цзян Чэнь фыркнул, когда увидел, как Ван И Мин начал атаку.

Все еще сидя на стуле, он также использовал свою ладонь, чтобы приветствовать атаку Ван Йи Мина.

*Взрыв*

Мгновенно раздался взрыв. Воздействие было огромным. Ван И Мин почувствовал сильную вибрацию на ладони, отталкивающую его тело. Он был отброшен на десять футов и только потом смог встать.

- Что?!

Выражение лица Ван И Мина изменилось. Он поднял голову и с недоверием посмотрел на Цзян Чэня. Он думал, что он может в любой момент убить Цзян Чэня пальцем, но все было по-другому. Цзян Чэнь стал настолько сильным, что его сила была пугающей. Его атака была намного сильнее, чем у него.

Ван И Мин был не единственным, кто был удивлен. Сяо Нань Фэн и Цянь Вэнь Юй тоже были удивлены. Возможно, они до сих пор не имели представления о том, насколько могущественным стал Цзян Чэнь, но они знали, кто сейчас победил в обмене ударами. Это была простая атака Цзян Чэня, и он все еще сидел на стуле. Любой культиватор мог видеть это без сомнения.

- Мой Бог! Что я вижу, Цзян Чэнь фактически оттеснил Ван И Мина одним ударом? Что происходит?

- Он всего лишь Боевой Король Пятого Ранга, как он может сражаться с Ван И Мином? Меж ними слишком большая пропасть!

- Судя по всему, Цзян Чэнь за 10 дней достиг сферы Боевого Короля Седьмого Ранга. У меня нет ни малейшего понятия о том, как он прорвался с пятого ранга до седьмого за такое короткое время.

- Это ужасно. Человек с силой Седьмого Ранга способен победить человека с силой Девятого Ранга, невероятно!

***

Никто не был спокоен. Все думали, что борьба будет простой, а Цзян Чэнь будет убит трио. Однако все изменилось. Неожиданно Цзян Чэнь смог повысить свою силу. Многие из них начали менять свои взгляды на исход битвы о том, кто станет победителем.

Дело в том, что Цзян Чэнь был несравненным монстром, который мог призвать небесное несчастье. В то время, когда он был только Боевым Королем Пятого Ранга, он смог убить второго лорда дворца Асуры, который был Боевым Королем Восьмого Ранга. Теперь, когда он является Боевым Королем Седьмой Ранга, его способностей было достаточно, чтобы уничтожить всех трех гениев, которые были Боевыми Королями Девятого Ранга. У трио нет шансов.

- Итак, это предел гения фракции несравненного меча.

Цзян Чэнь сказал, исчез со стула и появился в небе над горами, где были три гения. Он столкнулся с Сяо Нань Фэном и двумя другими и сказал:

- Все трое, нападайте вместе!

- Бред какой-то! Ну и что, что ты Боевой Король Седьмого Ранга! Позвольте мне проверить твою силу и посмотреть, насколько ты силен на самом деле! - Ван И Мин кричал от гнева.

Он бросился к Цзян Чэню, чтобы снова напасть. Сяо Нань Фэн и Цянь Вэнь Юй стояли не очень далеко, не намереваясь атаковать Цзян Чэня. Если бы Цзян Чэнь не совершил такой мощной атаки, они бы напали. Однако в текущей ситуации им лучше бы понаблюдать и проанализировать способности Цзян Чэня.

Если бы они объединились и вместе напали на Цзян Чэня, то были бы опозорены, так как считались лучшими гениями провинции Лян.

Ван И Мин высвободил всю свою силу, готовясь к атаке. Когда он добрался до Цзян Чэня, раздался звон, когда он обнажил меч. Это королевское оружие было так ужасно, что все пространство наполнилось убийственной аурой.

- Техника Меча Су Сюань.

Это была наивысшая техника фракции несравненного меча. Ван И Мин обладал непревзойденным мастерством этой техники. Любая атака, нанесенная мечом, блокирует пространственный сдвиг своей силой, предотвращая побег противника.

Ван И Мин вынул свое королевское оружие. Это явно предполагало, что он оценил Цзян Чэня как сурового противника. Он хотел избавиться от своего оппонента, который унизил его своей величайшей силой.

*Пэн!!!*

Появилась звуковая волна, сдерживая духовную энергию каждого. Ван И Мин мог почувствовать мощную силу, что передалась на его меч, и его рука задрожала.

*Пэн!!!*

Цзян Чэнь сделал свой второй шаг, Ван И Мин почувствовал, что мышца между его большим и указательным пальцами разрывается, он теряет хватку с мечом.

*Пэн!!!*

На третьем шаге Ван И Мин закричал, а его меч попал в руки Цзян Чэня.

- Верни мне мой драгоценный меч.

Ван И Мин кричал изо всех сил, он был совершенно невежественным. Он не ожидал, что результат будет таким. Сила Цзян Чэня достигла уровня, на котором у него даже не было шанса на контратаку. В тот момент, когда он бил Цзян Чэня своим мечом, Цзян Чэнь отражал его атаку.

- Хамф, шаг номер четыре!

Цзян Чэнь был безжалостен. Он сделал свой четвертый шаг на грудь Ван И Мин.

- ААА...

Ван И Мин болезненно закричал, его рот был весь в крови. В свежей крови содержались мелкие кусочки его внутренних органов. Его грудь была растоптана. Он вообще не был противником для Цзян Чэня, разрыв меж их силой был слишком широким.

- Теперь идет пятый шаг.

Цзян Чэнь был как бог смерти, который прибыл, чтобы забрать души мертвых, выражение в его глазах было полно жестокости и свирепости. Он сделал свой пятый шаг на череп Ван И Мина.

- Нееет...

Ван И Мин почувствовал угрозу смерти. Это был первый случай, когда он был так близок к смерти. Он ясно понимал, что как только нога коснется его черепа, его смерть будет неизбежна. Плоть в его теле разорвется. Он не хотел умирать, но это было не его решение.

Нога Цзян Чэня упала на череп Ван И Мина, раздался треск. Череп Ван И Мин разорвало. Снова не было слышно ни звука. Пять шагов Лазурного Дракона были смертельными, особенно последний шаг. Его мощь могла быть сопоставлена ​​с печатью Огненного Дракона. Было не постыдно умереть под Пятью шагами Лазурного Дракона, поскольку боевая мощь Цзян Чэня была намного выше чьего-либо воображения. Он мог легко убить Ван И Мина, даже не используя Пять шагов Лазурного Дракона.

Комментарии

Правила