Глава 565 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 565. Бесполезные усилия

- Что происходит?

Ферганский жеребец был отброшен назад, и только тогда он понял, что окружающее пространство было изолировано. Это формирование было чрезвычайно глубоким, и он мог сказать, что оно было создано удивительным человеком. Иллюзорная область, которую он ранее видел, также была блестяще настроена, поэтому он ничего не заподозрил.

Фактически, Цзян Чэнь был одной из главных причин, по которым он находился в этой ситуации, поскольку Ферганский жеребец никогда бы не ожидал, что ученик Неукротимой Секты будет что-то замышлять против него. Вот почему он не принял никаких мер предосторожности против Цзян Чэня.

- Ферганский жеребец, сегодня вы не можете уйти. Приготовьтесь умереть!

Не сказав ничего лишнего, Небесный Святой Меч снова агрессивно рухнул к Ферганскому жеребцу. Если бы Ферганский жеребец был на пике силы, у него был бы шанс выйти из этого формирования, установленного Цзян Чэнем.Однако в его нынешнем состоянии было бы довольно сложно сделать это, не говоря уже о том, что Цзян Чэнь никогда не даст ему шанса попробовать.

- Черт побери! Сегодня я покажу тебе, что изможденный верблюд по-прежнему сильнее, чем лошадь! Даже если я отравлен, то до сих пор не тот, кого вы, просто крошечные креветки, можете убить!

Ферганский жеребец стиснул зубы из-за ненависти к Цзян Чэню. Из его тела вырвалась энергия, когда он поднял ладонь в воздух и создал ослепительное золотое копыто. Бесчисленные руны можно было увидеть по всему копыту, и с огромной силой он нанес удар в Цзян Чэня.

Цзян Чэнь и Ферганский жеребец обменялись атаками, и Цзян Чэнь был отброшен на несколько шагов. Как и сказал Ферганский жеребец, изможденный верблюд по-прежнему больше лошади. Ферганский жеребец был, в конце концов, на пике Девятого ранга, и хотя его боевая мощь сильно пострадала, он все еще не был тем, с кем можно было легко справиться.

*Пу!*

Тем не менее, хотя ему удалось отбросить Цзян Чэня с одного удара, Ферганский жеребец не был в лучшем состоянии. Он выплюнул еще один глоток черной крови.

- Ха-ха, Ферганский жеребец, смертельный яд полностью проник в твое тело. Чем больше ты будешь распространять свою энергию Юань и сражаться, тем быстрее яд будет циркулировать в твоем теле.

Цзян Чэнь громко взревел. Хотя Ферганский жеребец был все еще очень сильным, он все равно умрет, если только не сможет убежать; он никаким образом не мог выжить.

Ферганский жеребец испустил рев, который эхом отозвался по всему месту. Это звучало трагично и печально, так рев был слаб из-за его состояния. После этого его гнев превратился в сильное убийственное намерение. Он холодно посмотрел на Цзян Чэня и сказал:

- Если это так, я сначала убью тебя, прежде чем вылечиться.

К настоящему моменту Ферганский жеребец понял, что чтобы покинуть это место, ему сначала нужно убить Цзян Чэня. В противном случае, если Цзян Чэнь будет препятствовать ему, он не сможет уйти.

- Тиран, Тань Лан, активируйте формирование! Давайте нападем на этого жеребца вместе! - Цзян Чэнь крикнул Тирану и Тань Лану.

Ферганский жеребец был втянут в отчаянную ситуацию, и некогда было его недооценивать. Однако эта ситуация была также в ожиданиях Цзян Чэня, поэтому он и создал это формирование. Формирование позволило бы трем мужчинам объединить свою боевую мощь и сразиться с Ферганским жеребцом.

- Хорошо.

Они оба ранее получили талисман Цзян Чэня, который позволил им контролировать формирование по желанию. В мгновение ока активировалось формирование. Оно соединило ауры трех мужчин вместе. Энергия Юань Тирана и Тань Лана была мгновенно направлена в тело Цзян Чэня, в результате чего его боевая сила резко поднялась.

- Созвездие жеребца! - Ферганский жеребец взревел.

В мгновение ока он превратился в Ферганского жеребца. Этот Ферганский жеребец был три метра в высоту и девять метров в длину, и он выглядел очень величественно. Его тело было наполнено ярко сияющими кроваво-красными волосками.

После яростного рева Ферганского жеребца из его рта начали звучать звуковые волны. Каждая из этих звуковых волн напоминала косу, и они не только были острыми, но и проникали глубоко в душу и атаковали ее. Это была врожденная способность Ферганского жеребца, похожая на Песнь Души Да Хуанга. Тем не менее, она была намного слабее, по сравнению с Песнью Души Да Хуанга. Хотя Ферганский жеребец был редким видом среди лошадей, по сравнению с Драконо-Лошадью, что было Божественным Животным, он был ничем.

Звуковые волны разрушили пространство и превратились в огромный океан, окутав голову Цзян Чэня.

Несмотря на то, что он столкнулся с таким грозным ударом, Цзян Чэнь не паниковал. Небесный Святой меч был пугающим оружием, и ничто не могло сломать его, даже звуковые волны, он может уничтожить их, как прорезать масло горячим ножом. В небо пролетели бесчисленные энергии меча, каждая из которых превратилась в фигуру дракона. Они гордо летели в воздухе. Наконец, они скрутились и переплелись в гигантскую сеть энергий меча и столкнулись с сотнями мелодий, созданных Ферганским жеребцом.

*Бум!*

В этот момент все пространство было разрушено сильным ударом. Огромное количество огненных искр вспыхнуло с того места, где энергия меча и звуковые волны столкнулись и превратились в большой океан пламени.

Ферганский жеребец был действительно пугающим. Несмотря на то, что он не был в отличной форме, звуковые волны, показанные им, все еще теснили Цзян Чэня назад, и это было в ситуации, когда Цзян Чэнь использовал формирование, объединив боевую мощь Тирана и Тань Лана вместе. Нетрудно представить, что если бы этот Ферганский жеребец был в отличной форме, у Цзян Чэня не было бы шанса победить его.

- Черт побери, этот парень - всего лишь Боевой Король Пятого Ранга, как он может быть таким сильным?! Жаль, что я отравлен ядом и не могу показать всю свою силу. В противном случае, я бы определенно разрезал этого ребенка на тысячу частей.

Ферганский жеребец не мог не проклясть. Ему было плохо, так как каждый раз, когда он начинал мощную атаку, эффект яда становился сильнее. Если бы ситуация продолжилась, его боевая мощь ставала бы все слабее и слабее, и, в конце концов, он не смог бы справиться с Цзян Чэнем и мог быть убит им.

Единственная небрежность может означать смерть. Первоначально Ферганский жеребец культивировал в Неукротимой Секте, но из-за своей собственной жадности он попал в ловушку Цзян Чэня, что в конечном итоге привело его в эту опасную для жизни ситуацию. Это была трагедия.

- Хммм! Девять Призрачных Волков! Я не верю, что не смогу убить тебя сегодня! - Цзян Чэнь холодно фыркнул.

Двинув телом, появилось девять идентичных Цзян Чэней и окружило Ферганского жеребца. В то же время Тиран и Тань Лан, которые направляли свою боевую силу в тело Цзян Чэня с одной стороны, не могли не почувствовать шока, увидев, как Цзян Чэнь показал такое удивительное умение.

Пространственный сдвиг, используемый Цзян Чэнем ранее, был невероятным навыком, и они никогда не ожидали увидеть еще один удивительный навык, подобный ему. Через несколько секунд появились девять фигур. Использование удивительного движения, подобного этому в битве, было просто пугающим, и не было преувеличением описать его как навык, который был полезен во всех аспектах, особенно против Ферганского жеребца.

Если бы Ферганский жеребец был в отличной форме, он мог бы сказать, где настоящий Цзян Чэнь. Однако нынешнее психическое состояние Ферганского жеребца в настоящее время было в большом беспорядке, и он чувствовал себя невероятно запутанным, когда смотрел на девять Цзян Чэней. Он понятия не имел, кто был настоящим.

- Иааа! - Ферганский жеребец откинул голову назад и яростно взревел в небо.

Он был невежественным и не смог определить, где именно был настоящий Цзян Чэнь. Таким образом, он мог только начать атаку и нацелиться на каждого Цзян Чэня одновременно.

Это было в планах Цзян Чэня. Поскольку энергия Ферганского жеребца распалась на несколько атак, ни одна атака не могла причинить вреда Цзян Чэню. Со случайным колебанием Небесного Святого Меча он мог легко уничтожить атаку, которая пришла к нему. И когда другие Цзян Цзэны были уничтожены Ферганским жеребцом, Цзян Чэнь снова использовал это умение, снова создав девять одинаковых Цзян Чэней и окружив Ферганского жеребца.

- Иааа! - Ферганский жеребец яростно взревел, желая напрыгнуть на настоящего Цзян Чэня и сожрать его живым.

Но, к сожалению, он не мог. В тот момент, когда Ферганский жеребец вошел в ловушку Цзян Чэня, его судьба была решена. Все это время, все, что хотел сделать Цзян Чэнь, было сделано.

- Ферганский жеребец скоро помрет. Маленький Чэнь слишком хитрый, - Тиран покачал головой.

Он уже видел кончину Ферганского жеребца.

- Все под его контролем, в том числе, и жизнь Ферганского жеребца. С самого начала это был безупречный план. Стать врагом Цзян Чэня - это только начало трагедии, - вздохнул Тань Лан.

Чем больше времени он проводил с Цзян Чэнем, тем более страшным он казался. Цзян Чэнь был человеком, который мог контролировать все, когда захочет. Любой, кто станет его врагом, всегда сталкивается с плохим концом.

Битва продолжала развиваться так же, как предсказал Цзян Чэнь. Битва продолжалась еще дюжину минут, и с помощью Девяти Призрачных Волков Цзян Чэнь заставил Ферганского жеребца нацелиться на каждого Цзян Чэня. У него не было другого выбора, кроме как сделать это, поскольку он не смог определить, какой настоящий Цзян Чэнь. Если бы он не атаковал всех Цзян Чэней, он мог бы оставить брешь, через которую атаковал бы реальный Цзян Чэнь, что могло нанести ему серьезный урон. После борьбы с этим парнем Ферганский жеребец был вынужден признать, что, по сравнению с любым другим человеком, с которым он встречался, этот парень, который был всего лишь Боевым Королем Пятого Ранга, был намного страшнее.

В течение времени битвы, чем больше Цзян Чэнь сражался, тем сильнее он становился. Напротив, состояние Ферганского жеребца ухудшилось. Он сильно пострадал от яда, в результате чего его боевая сила постоянно уменьшалась, и он начал проявлять признаки потери своей силы.

- Ха-ха, Ферганский жеребец, тебе конец!

Цзян Чэнь начал смеяться, убирая всех призрачных "я" обратно в тело. Наконец, настал заключительный момент. Ферганский жеребец исчез, и теперь настало время для Цзян Чэня контратаковать.

Небесный святой меч поднялся высоко в воздух и издал громкий крик, потрясший небо и землю. Весь меч выглядел как настоящий дракон, который только что ожил. Он разорвал огромную трещину в пространстве, резко нанося удар по голове Ферганского жеребца.

- Иаааа! - Ферганский жеребец яростно взревел и попытался сопротивляться изо всех сил.

Но, к сожалению, в своем нынешнем состоянии он не мог даже показать десяти процентов своей первоначальной боевой силы. С такой боевой силой как он собирался снова сражаться с Цзян Чэнем?

*Скрежет!*

Подобно тому, как ломается бамбук, Небесный Святой меч отрезал половину тела Ферганского жеребца. Даже половина его головы была отрезана. Это была смертельная травма, и кровь расплескалась повсюду. Ферганский жеребец издал жалкий крик. Он знал, что ему конец, он знал, что сегодня его последний день. Однако, когда он подумал, что его убил Боевой Король Пятого Ранга, его сердце сразу же заполнилось депрессией.

- Умри!

Цзян Чэнь снова взмахнул мечом, отрезая то, что осталось от головы Ферганского жеребца, разрушая его и забирая кроваво-красную душу. В то же время Цзян Чэнь активировал "Истинный огонь дракона" и, завладев телом Ферганского жеребца, начал вытягивать его кровь.

Комментарии

Правила