Глава 378 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 378. Жестокая борьба.

Нань Гун Вэнь Тянь и Хань Янь были и правда сердиты. Однако их ярость никак не повлияла на Шан Гуань Ина, он даже был удовлетворен. Он считал, что чем сердитей эти парни, тем больше они его боятся.

Ему было приятно ощущать, как враги боятся его. Шан Гуань Ин наслаждался выражениями на лицах этих людей. Он считал их лягушками на дне колодца, и ни один из них не мог сбежать от него. Он собирался убить их всех, особенно Цзян Чэня. Он хотел пытать его, прежде чем убить. В противном случае он бы не отомстил за своего внука.

“Ха-ха, Цзян Чэнь, нет никакого способа, которым ты можешь сбежать от меня сегодня, все вы умрете несчастной смертью; это - результат вражды с Кланом Шан Гуань!”

Шан Гуань Ин порочно засмеялся, потому что он считал, что эти люди никаким способом не смогут от него сбежать. Самым сильным здесь был Цзян Чэнь, и, хотя он смог убить воинов середины сферы Боевого Духа, у него не было шанса при столкновении с воином Последней стадии Боевого Духа.

“Ха-ха, Шан Гуань Ин, действительно ли ты уверен, что можешь убить нас всех сегодня?”

Вместо того, чтобы сердиться, Цзян Чэнь рассмеялся. Он вообще не был нервирован.

Не только Цзян Чэнь, даже Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь улыбались. Их сердитый взгляд улетучился, и они не были напуганы. Эта ситуация поразила Шан Гуань Ина на мгновение, но скоро, он пришел к заключению, что эти парни просто притворялись.

“Хмпф! Бесполезно симулировать спокойствие, никто вас не спасет, даже Девятый Император! Цзян Чэнь, я слышал, что ты нашел сломанное оружие уровня Императора на Ледяном Острове, если ты отдашь его мне, я предоставлю тебе быструю смерть!”

Холодно фыркнул Шан Гуань Ин и пристально посмотрел на лицо Цзян Чэня. Новости о том, что Цзян Чэнь нашел сломанное оружие уровня Императора, были известны многими, включая Шан Гуань Ина. Жадность была присуща почти всем людям, особенно когда добыча была прямо перед ними.

“Прости, я не могу отдать тебе сломанное оружие уровня Императора. Кроме того, кто сказал тебе, что мы определенно умрем сегодня? Если бы я сказал тебе, что это ты сегодня умрешь, ты бы поверил?”

Цзян Чэнь сложил руки перед грудью и сказал.

“Что? Я сегодня умру? Ха-ха..."

Шан Гуань Ин был поражен на мгновение, когда услышал слова Цзян Чэня, затем он немедленно расхохотался, как будто он услышал самую забавную шутку в мире. Это было, как будто крошечная мышь сердито посмотрела и сказала кошке, в десять раз больше, чем сама, что кошка умрет, что за шутка!

“А ты забавный, Цзян Чэнь! Я понятия не имел, что ты такой шутник! Но, так как ты не хочешь передавать сломанную деталь Оружия уровня Императора, я заберу ее сам. Как только я убью тебя, все твое имущество будет моим.”

Шан Гуань Ин использовал свое смертельное намерение. Он не хотел тратить впустую время на Цзян Чэня, он просто хотел убить его.

Грохот…

Гигантская иллюзорная ладонь внезапно спустилась с неба с громким грохочущим звуком. Шан Гуань Ин отлично использовал свою энергию Боевого Духа. Она была так сильна, что никто не посмел бы принять этот удар. Гигантская ладонь несла разрушительную силу и приблизилась к Цзян Чэню в мгновенье ока.

Сталкивающийся с огромным давлением Шан Гуань Ина, Цзян Чэнь все еще был спокоен и не отступил ни на шаг. Он даже не показал признаков контратаки.

“Хмпф! Что за неосведомленный молодой человек, ты все еще хочешь притвориться, что ты не боишься меня? Умри!”

Холодно фыркнул Шан Гуань Ин, его лицо заполнилось порочной улыбкой. С невероятной скоростью гигантская ладонь продолжала спускаться к Цзян Чэню.

Рев!

Прямо в данный момент внезапно раздался свирепый крик. В течение доли секунды Шан Гуань Ин увидел, что белый луч подскочил прямо перед Цзян Чэнем. Это был огромный монстр более чем 30 метров высотой, и когда это существо появилось, то ударило кулаком в его кулак.

Грохот…

Из-за ужасного столкновения воздух задрожал и воспламенился. Со всего одним ударом Король Ледяных Демонов разрушил нападение Шан Гуань Ина, как будто сломал сухие дрова.

Шан Гуань Ин был вынужден отойти на три шага.

“Что?”

Выражение Шан Гуань Ина существенно изменилось, затем он недоверчиво посмотрел на монстра, сделанного изо льда. Огромный шторм разразился в его голове, и он был значительно испуган.

Фактически, Шан Гуань Ин действительно видел этого монстра, когда пришел, но тогда Король Ледяных Демонов не испускал своей ауры, Шан Гуань Ин просто проигнорировал его. Однако он никогда не ожидал, что этот монстр будет так влиятелен. Судя по его удару, это существо было на пике сферы Боевого Духа, и его сила намного больше, чем у него.

“Как тебе, Шан Гуань Ин? Я сказал тебе, нет никакого способа, которым ты можешь убить меня сегодня, о, и раз ты здесь, то даже не думай сбежать.”

Сказал Цзян Чэнь.

“Как это могло быть возможно? Как ты можешь управлять таким влиятельным монстром?”

Шан Гуань Ин чувствовал, что мог едва дышать. Он понятия не имел, как Цзян Чэнь сделал это, как молодой человек на пике сферы Божественного Ядра мог достичь максимума в контроле существа на пике сферы Боевого Духа? Это было слишком шокирующим!

“Прямо сейчас тебе не стоит об этом волноваться, лучше бы тебе осмыслить ситуацию, в которой ты оказался.”

Цзян Чэнь небрежно пожал плечами.

“Хмпф! Цзян Чэнь, ты думаешь, что сможешь победить меня с помощью этого монстра? Без шансов! У этого монстра есть лишь сильное тело и атаки с элементом льда, у него нет сильных боевых навыков! С моими собственными боевыми навыками и боевым оружием, я буду в состоянии убить его!”

Громко сказал Шан Гуань Ин. Он знал, что, хотя боевая сила этого монстра была сильна, все это шло от силы его тела. Монстр не обладал боевыми навыками, и не владел боевым оружием. Это было различием между ними.

“Позволь мне дать тебе дружественное напоминание, если ты хочешь убежать, то подумай об этом, пока можешь.”

Слова Цзян Чэня были верны. С культивированием Шан Гуань Ина, если бы он хотел убежать, даже Король Ледяных Демонов был бы неспособен остановить его. Это был не ледниковый мир, таким образом, Короля Ледяных Демонов не сможет достичь пика своей скорости.

“Что за шутка, все вы умрете! Ладонь Сокрушающая Землю!”

Шан Гуань Ин принял бы решение убежать? Определенно нет. Это был редкий шанс для него убить Цзян Чэня. Он просто усилил свой дух и напал могущественным умением Клана Шан Гуань, Ладонью Сокрушающую Землю. Когда это умение было использовано им, то ее сила была немного выше, чем у любых воинов Клана Шан Гуань, которые использовали его против Цзян Чэня прежде.

Свист!

Цзян Чэнь и группа немедленно двинулись в сторону, дав пространство Королю Ледяных Демонов и Шан Гуань Ину. Одновременно, Цзян Чэнь распространил свое умение Великого Происхождения Души и захватил его на Шан Гуань Ине, препятствуя тому, чтобы он убежал от зрелища. Цзян Чэнь знал, как ужасен Король Ледяных Демонов, и как только Шан Гуань Ин застрянет в сражении, то его ждет конец.

Фактически, Цзян Чэнь не хотел позволить Шан Гуань Ину сбежать. Причина была проста. Во-первых, Шан Гуань Ин был от Клана Шан Гуань, смертельных врагов Цзян Чэня, и не было никакого способа, которым он освободит своего врага. Во-вторых, Шан Гуань Ин узнал о существовании Короля Ледяных Демонов, поэтому если бы он убежал отсюда, то его секретное оружие больше не было бы тайной. Для него Король Ледяных Демонов был его самым большим секретным оружием, и это потеряло бы свое значение, если бы тайна была выставлена.

Рев!

Король Ледяных Демонов неистово взревел, затем он столкнулся своим кулаком с Ладонью Сокрущающей Землю Шан Гуань Ина.

Бам!

Воздух задрожал, но на этот раз, Король Ледяных Демонов не был в выгодной позиции. Точно так же, как Шан Гуань Ин сказал, пугающая часть Короля Ледяных Демонов состояла в силе его тела, но с другой стороны, Шан Гуань Ин мог напасть сильным боевым умением. Могущественное боевое умение могло легко повысить его боевую силу во много раз.

Поэтому, Король Ледяных Демонов был на этот раз оттеснен Шан Гуань Ином.

“Ха-ха, этот монстр не идет ни в какое сравнение со мной! Цзян Чэнь, если это - твое секретное оружие, то все вы сегодня умрете! Как только я убью этого монстра, я продолжу убивать всех вас!”

Шан Гуань Ин расхохотался после наблюдения, как король ледяных Демонов отлетел от его атаки. После этого он жестоко использовал свое боевое умение снова, заставив красочную энергетическую рябь пронестись через небо к Королю Ледяных Демонов.

Рев!

Король Ледяных Демонов неистово ревел. Он не знал, что такое смерть, поэтому противостоял атаке, не отвлекаясь на защиту.

“Маленький Чэнь, справится ли Ледяной Демон с Шан Гуань Ином?”

Хань Янь спросил со смешанными эмоциями.

"Я так не думаю."

Нань Гун Вэнь Тянь покачал головой.

"Поживём - увидим! Шан Гуань Ин умрет, если он не убежит отсюда.”

Улыбаясь, сказал Цзян Чэнь. Он был единственным, кто знал невероятную способность Короля Ледяных Демонов, способность возрождаться бесконечно. Так как Янь Чэнь Юй была здесь, это также означало, что Черный Ледяной Талисман был здесь, и, пока Король Ледяных Демонов был около него, то он сможет постоянно скрывать свою демоническую душу и возрождаться.

Хань Янь и Нань Гун Вэнь Тянь переглянулись. Они понятия не имели, как Цзян Чэнь мог быть так уверен.

С другой стороны, Шан Гуань Ин и Король Ледяных Демонов боролись друг с другом. Чем больше они боролись, тем испуганней становился Шан Гуань Ин, потому что этого монстра было чрезвычайно трудно победить. Монстр безумно сражался, игнорируя свою собственную защиту, он лишь атаковал. Это сильно потрясло Шан Гуань Ина.

“Черт побери, разве этот монстр не боится смерти? Так как ты не хочешь защищать себя, позволь мне убить тебя!”

Шан Гуань Ин громко проклял, затем, он двинул рукой и вытянул великолепный палаш, Лучшее Оружие. Со статусом Шан Гуань Ина боевое оружие в его руке было Самым Лучшим Оружием, а не обычным Лучшим Оружием.

“Умри!”

Шан Гуань Ин поднял лезвие в руке высоко в воздух, и со всей энергией Юань в теле, он взмахнул лезвием к Королю Ледяных Демонов, который бежал к нему.

Треск!

Король Ледяных Демонов не избежал нападения. Немедленно, его тело было порезано на две части Шан Гуань Ином, затем все его разрушенное тело и превратилось в твердые кубики льда.

“Что?”

Хань Янь, Нань Гун Вэнь Тянь и Да Хуанг выкрикнули одновременно. Когда они видели Короля Ледяных Демонов, убитого Шан Гуань Ином, их выражения немедленно стали чрезвычайно уродливыми.

Комментарии

Правила