Глава 904 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 904. Беспощадная бойня

- Что? Тебя зовут Цзян Чэнь?

- Неудивительно, ты выглядишь так знакомо. Цзян Чэнь, мы искали тебя повсюду. Я не ожидал, что ты появишься у нас на пороге вместе с несколькими помощниками.

- Цзян Чэнь, ты заставил нас понести огромную потерю. Само твоё существование - позор в истории Тёмной Тени. Этот позор можно смыть лишь твоей кровью. Но должен сказать, я впечатлён твоей смелостью вторгнуться в нашу цитадель. Разве ты не знаешь, что это то же самое, что стоять одной ногой в своей могиле?

*Пу Чи*

Как только затих язвительный голос Великого Святого, Цзян Чэнь начал действовать. Он двигался как гепард. Острый Небесный Святой Меч пронзил грудь мужчины. Сарказм на его лице не исчез, а застыл. Он посмотрел на металлическое лезвие, пронзившее его тело, ощущая постоянный отток жизненной силы, прежде чем выражение его лица изменилось.

- Нет, это невозможно, - из тела Великого Святого Первого Ранга хлынула кровь.

Он покачал головой, не веря своим глазам. Его противником явно был Младший Святой Восьмого Ранга. Так, как он мог иметь такую мощную силу атаки? Настолько мощную, что он даже не успел отреагировать. Его пронзило насквозь одним ударом.

Этому Великому Святому, возможно, и не снилось, что он однажды умрёт, не говоря уже о смерти от рук Младшего Святого Восьмого Ранга, что было очень нелепо.

- В этом мире много невероятных вещей. Как и то, что случилось с тобой сейчас, - Цзян Чэнь презрительно усмехнулся.

Мощная разрушительная сила вырвалась из Небесного Святого Меча. Великий Святой испустил мучительный крик, прежде чем всё его тело превратилось в кровавую дымку, забрызгавшую остальных.

- Что?! - только после этого четверо других пришли в себя, и выражение их лиц резко изменились.

Случившееся было настолько внезапным, что превзошло все ожидания. Яростная атака Цзян Чэня также подсказала им, что этот молодой человек не такой слабый, как он выглядит. До них, наконец, дошло, почему Тёмная Тень продолжала терпеть потери, пытаясь убить этого юношу.

- Давайте прикончим его вместе! - четверо оставшихся Великих Святых окончательно взбесились.

Они немедленно собрали своё боевое оружие и вместе начали атаку. Драконьи метки на теле Цзян Чэня колебались, когда он сражался с четырьмя врагами. Несмотря на то, что их было четверо, они не смогли одолеть его.

Что касается десятков Младших Святых ассасинов, то они лишь наблюдали за сражением. Они не обладали умением, чтобы участвовать в такой грандиозной битве. Их глаза выражали ужас. Никто и представить не мог, что Цзян Чэнь будет таким могущественным. Среди них было немало Младших Святых наёмных убийц Восьмого Ранга. Они тоже обладали экстраординарными талантами и были редкими гениями, но в сравнении с Цзян Чэнем, они почувствовали себя хуже собачьих какашек и мгновенно впали в уныние.

- Что нам теперь делать?

- Что ещё мы можем сделать? Он, являясь всего лишь Младшим Святым Восьмого Ранга, может убить даже Великого Святого старейшину. Мы не имеем права участвовать в такой схватке.

- Подождём и посмотрим. В конце концов, их немного, и сильнейший из них лишь Великий Святой Четвертого Ранга, что, конечно, не сравнится с нашим лидером. По моему мнению, они сами себя убили, вторгнувшись в нашу цитадель.

****

Эти Младшие Святые ассасины до сих пор были полны уверенности и высокомерия. Они думали, что у непрошенных гостей был лишь один безоговорочный исход – смерть. Как сказал их лидер, ни один из них не выберется отсюда. Они все падут.

Высоко в небе, на самом грандиозном поле битвы, Король Павлин и лидер Тёмной Тени получали ничью в каждом раунде битвы. Лидер завывал от разочарования. Он являлся достойным Великим Святым Пятого Ранга, но почему его сила находилась на одном уровне с силой Великого Святого Четвертого Ранга? Это был позор для него.

- Ха-ха! Так вот насколько силён лидер Тёмной Тени. Вы люди, такие слабые, когда не используете ассасинские приёмчики. Сегодня я, Король Павлин, уничтожу тебя, - рассмеялся Король Павлин.

Его тело внезапно превратилось в павлина размером в сто метров. Его тело излучало мерцающий радужный свет. Его одежда из перьев была чрезвычайно элегантной.

- Король Павлин? Ты Король Павлин Расы Демонов, - закричал лидер, когда Король Павлин преобразился.

- Хорошо, что ты меня знаешь. Твоя смерть не будет напрасной, так как ты умрёшь от моих рук, - Ци Короля Павлина была непревзойдённой и властной.

- Король Павлин, Тёмная Тень и Раса Демонов были в хороших отношениях. Почему вы хотите выступить против нас? - голос лидера был явно не таким твёрдым, как раньше.

Как говорится, репутация человека сродни тени высокого дерева. Хотя он не видел Короля Павлина раньше, он слышал о его величественном имени. Король Павлин - извращенный король-демон, настоящий безжалостный противник. Он обладал могучей павлиньей родословной. Несмотря на то, что он являлся Великим Святым Четвертого Ранга, это не означало, что лидер сильнее его. Они сыграли ничью в предыдущих раундах сражения. Но после того как Король Павлин преобразился в свою истинную форму, разница стала отчетливо видна.

- Не пори чушь, Цзян Чэнь поручил мне уничтожить твою крепость.

Король Павлин, безумец. Ему не нужны веские причины, чтобы прикончить человека.

- Цзян Чэнь. Так этот паршивец - Цзян Чэнь. Не думал, что между ним и Расой Демонов был сговор. Ладно, Король Павлин. В таком случае, мне предстоит тяжёлая битва. Я хотел бы увидеть, насколько могуществен легендарный Король Павлин на самом деле, - разозлился лидер Тёмной Тени.

Он понял итог события, когда выяснил, что противников возглавлял Цзян Чэнь. Эта вражда могла разрешиться только путём бойни.

*Кен*

В его руке появился чёрный длинный клинок. Он был тонким, как крыло цикады, но несравнимо острым. Клинок немедленно выпустил леденящий свет с мощным смертоносным намерением, как только полоснул в сторону Короля Павлина.

- Расправить хвост Павлина! Тысячи перьев! - Король Павлин расправил свою одежду из перьев.

Два гигантских павлиньих крыла образовали радужный барьер, а перья, острые, как меч, вылетели из него.

*Кен* *Кен* *Кен*

Тысячи стрел-перьев столкнулись с чёрной аурой лидера, создавая большую вспышку. Вся пустота вокруг поля битвы раскрошилась из-за разрушительной Ци. В конце концов, именно Король Павлин одержал верх. Лидер получил сильный удар, который отшвырнул его более чем на сорок метров, прежде чем тот смог восстановить равновесие. Выражение его лица слегка изменилось. Король Павлин был действительно так же ужасен, как и гласили легенды. Несмотря на то, что он являлся Великим Святым только Четвертого Ранга, Великий Святой Пятого Ранга не мог сравниться с ним, когда он находился в своей истинной форме.

И это только начало. Король Павлин снова атаковал.

В тоже время Лев Янь сражался с двумя Великими Святыми Четвертого Ранга, у которых не было шансов дать отпор. Один из них несколько раз сплюнул кровью. К счастью, они сообща взаимодействовали друг с другом, иначе раненый Великий Святой оказался бы убит Львом Янем. Даже в этом случае можно было представить себе исход битвы.

- Ха-ха! Убить вас двоих так просто, - Лев Янь дико рассмеялся.

Двое Великих Святых Четвертого Ранга не представляли для него угрозы. Ему было очень легко их прикончить. Как патриарх Расы Львов, он также носил ещё один титул, данный другими людьми, названный «Живой Яма». Его методы убийства отличались жестокостью и безжалостностью. В Расе Демонов большинство патриархов не хотели оскорблять Живого Яму, потому что их день не проходил бы в мире, как только его провоцировали.

С другой стороны, горько стенали трое Великих Святых. Будь то Земляной Демонический Зверь, или Великий Святой Демон Третьего Ранга, или Жёлтый Пёс, каждый из них жестко подавлял своего противника. Нет нужды говорить о Земляном Демоническом Звере, так как Великий Святой Демон Третьего Ранга не мог сравниться с ним в Демоническом Мире, тем более, что он имел дело с ассасином Тёмной Тени. Что касается демона, то он обладал крепким демоническим телом. Кроме Истинного Громового Огня Цзян Чэня и Истинного Драконьего Огня, ни один обычный совершенствующийся не сможет одержать верх над ним.

Несмотря на то, что Жёлтый Пёс только недавно достиг Великой Святой сферы, он достиг пика Великого Святого Первого Ранга. Его родословная сильнее, чем у Короля Павлина. Его нынешней силы было достаточно, чтобы справиться с обычным Великим Святым Третьего Ранга.

Сравнивая эти битвы, самым жестоким из всех был Цзян Чэнь. Трое Великих Святых умерли от его рук. Теперь осталось только двое Великих Святых Второго Ранга. Для Цзян Чэня было непросто убить Великих Святых Второго Ранга. В условиях «один против двух» это было ещё сложнее, но не абсолютно невозможно. У Цзян Чэня было много способов убить, если он отлично знал сложившуюся обстановку. Прежде чем убить их, он должен сбить их с толку. Что касается их нынешнего положения, то их психика нарушилась. Убийство трёх Великих Святых Первого Ранга нанесло большой удар по их уверенности.

Следующий шаг - поставить мат противникам. Он должен был найти способ убить одного, прежде чем прикончить другого. Если сохраниться положение один против двух, у Цзян Чэня не будет шанса избавиться их. В конце концов, его противники на самом деле являлись могущественными Великими Святыми Второго Ранга.

Боевое состояние немногих оставшихся на поле боя было однобоким. Лидер Тёмной Тени подавлен Королём Павлином, два Великих Святых Четвертого Ранга оказались подавлены Львом Янем, а каждый из троих Великих Святых Третьего Ранга - подавлен одним мастером. Что касается поля битвы Цзян Чэня, оно наполнилось зловонием крови. Хотя двое Великих Святых Второго Ранга были ещё целы, их состояние выглядело плачевно.

Такое положение битвы заставляло Младших Святых ассасинов переживать. Каждый из них потерял свою прежнюю уверенность и высокомерие. Беспокойства заняли их нынешние мысли. Очевидно, Цзян Чэнь, пришёл подготовленным. Друзья, которых он привёл, были очень агрессивны и сильны. Если битва продолжится в таком духе, последствия могут оказаться невыносимыми для Тёмной Тени.

- Аргх... - внезапно прозвучал крик.

Земляной Демонический Зверь превратился в свою истинную форму и оторвал половину тела противника. Великий Святой Третьего Ранга издал пронзительный вопль. Первоначально он планировал сбежать, но в таком состоянии не смог этого сделать, из-за хватки Земляного Демонического Зверя.

*Рёв*

Земляной Демонический Зверь взревел. Он открыл окровавленную пасть и проглотил целиком Великого Святого Третьего Ранга. Самый жесткий способ уничтожения врага. Для Земляного Демонического Зверя, поедание Великого Святого имело безграничные преимущества.

Комментарии

Правила