Глава 857 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 857. Один удар Мечом, чтобы отправить их в Преисподнюю

- Нет... - Принц Третий был в ужасе.

Он думал, что избежал злой хватки Цзян Чэня и смог снова увидеть солнечный свет, но его ожидала смерть. Смерть, вызванная атакой собственного отца.

- Императорский сын, - Тёмный Король сильно испугался.

Он не думал, что Цзян Чэнь использует такой метод. Так как умение оказалось уже запущено, остановить его, было в принципе невозможно. Всё, что ему оставалось, это смотреть, как его собственный сын трагически умирает от его рук.

* Пу Чи*

Тело Принца Третьего разрезал пополам Тёмным Императорским Диском, и послышался вопль агонии.

- Аааа...

*Чи*

Тёмный Король закричал. Он харкался кровью от огорчения. Оба его глаза покраснели, и он заревел на Цзян Чэня:

- Убейте его, убейте его сейчас же! Мы должны убить Цзян Чэня!

Все мастера Поколения Тьмы бросились на Цзян Чэня с массированной атакой. Это был Королевский Город, территория Поколения Тьмы. Они бы никогда не отступили, даже если бы остался один человек. Они будут упорствовать в победе над врагом, даже если это будет означать заклание.

- Ну, давай. Мне плевать, сколько из вас придёт. Вечный Бессмертный Ветер.

Цзян Чэнь выпустил мощный Вечный Бессмертный Ветер, который идеально сочетался со Сферой Пяти Элементов. В энергетической сфере урон Вечного Бессмертного Ветра неизмеримо увеличится.

*Ху* *Ху*

Неиссякаемый ветер в форме дракона яростно дул в Сфере Пяти Элементов. Через мгновение пространство внутри Сферы наполнилось Вечным Бессмертным Ветром, ураганы происходили повсюду. Мастера, попавшие в ловушку во время бури, были немедленно убиты, особенно Младшие Святые Восьмого Ранга. Они вообще не могли выдержать ветер. Они все стёрлись в порошок, когда ветер поразил их.

- Мы все должны объединить нашу силу. Разрушительная мощь этого ветра слишком сильна, - кричал Опустошитель Наньян.

Другие мастера могли наблюдать смертельный исход бури. Несмотря на то, что буря разделилась, она всё ещё была смертельно разрушительной. Большинство из них не могли устоять от его прямого удара. Те, кто не умер, получили тяжелые ранения. Лишь несколько Младших Святых Девятого Ранга, объединившихся вместе, смогли защититься от Вечного Бессмертного Ветра.

Тем не менее они были не в состоянии защититься от дьявольского короля, которым был Цзян Чэнь.

Нань Бэй Чао наблюдал за ситуацией издалека. Он нахмурился ещё сильнее.

- Брат Нань Бэй, этот парень разрушил все твои планы, - сказал один человек.

- Но он по-настоящему силён, даже Младший Святой Девятого Ранга не является его противником. Боюсь, что только брат Нань Бэй может его уничтожить, - сказал другой мужчина.

- Пока просто наблюдайте за развитием ситуации. Хотелось бы увидеть, как долго продлится эта буря, - ясно выразился Нань Бэй Чао.

Его лицо было безэмоциональным, но сильную уверенность в себе можно было разглядеть по его лицу. Несмотря на грозную ауру Цзян Чэня, в глазах Нань Бэй Чао отсутствовал страх.

Тем не менее он должен был признать, что появление Цзян Чэня испортило все его планы. Нань Бэй Чао пришёл в Трёхстороннюю Полую Сферу с основной целью: управлять всем Поколением Тьмы и заполучить тут все сокровища, но он не думал, что Цзян Чэнь сделает свой ход раньше него. Он создал хаос в Трёхсторонней Полой Сфере. Это было что-то, чего Нань Бэй Чао не ожидал. Поскольку ситуация стала развиваться по такому сценарию, он должен был продолжать наблюдения, он знал, что в конце концов всё равно станет победителем.

Однажды рыбак повстречал бекаса и мидию, которые дрались на берегу; поскольку бекас попытался съесть мидию, а мидия захлопнула створки, чтобы поймать клюв бекаса, и не отпускала, он с лёгкостью схватил их обоих. В настоящее время Нань Бэй Чао думал, что он, как рыбак, ожидающий своей награды, так как он был слишком самоуверен.

*Свист*

Цзян Чэнь двигался как гепард во время бури и непрерывно размахивал Небесным Святым Мечом перед мастерами. Его Техника Происхождения Великой Души занимала всё пространство в Сфере Пяти Элементов. Он не дал бы никому шанса слить их энергию вместе.

Опустошитель Наньян хотел выругаться из-за него. Теперь он сожалел, что прислушался к предложению Тёмного Короля. Если бы он убил Цзян Чэня три дня назад, сегодняшней беды не произошло бы. Он не мог поверить, что за эти три дня Цзян Чэнь вырастет до такой степени.

Цзян Чэнь в мгновение ока появился перед Опустошителем Наньян. Его холодный, пристальный драконий взгляд заставил дрожать Опустошителя Наньян.

- Ничтожное чудовище, - Опустошитель Наньян стиснул зубы.

Он поднял трезубец и тыкнул в Цзян Чэня. Для Восьмого Ранга его уровень совершенствования был не так слаб, но он был не так силен, как пик Младшего Святого Девятого Ранга. Таким образом, конечно, он не являлся ровней Цзян Чэню в непосредственной битве.

*Взрыв*

Появился кроваво-красный коготь дракона и схватил трезубец. Цзян Чэнь выхватил Боевое Оружие у него, прежде чем тот смог совершить атаку.

* Чи Ла*

Движение Боевого Оружия создавало звук в воздухе. Трезубец, светившийся холодным светом, достиг горла Опустошителя Наньян. Бесформенная энергия охватила тело Опустошителя Наньян. Стоявший перед ним Цзян Чэнь походил на древний холм, который напирал на него неиссякаемым давлением, заставляя дрожать его душу.

- Цзян Чэнь, ты осмелишься убить меня? Я старейшина Пустынной Семьи. Ты думал о последствиях моего убийства? – грозно сказал Опустошитель Наньян.

Теперь он, наконец, почувствовал ужас от Цзян Чэня. Это усилило его сожаление.

- Я считаю, что ты должен подумать о своём собственном исходе. Для твоего убийства не нужны никакие причины.

Цзян Чэнь закончил говорить и проткнул горло трезубцем. Уровень убийств сегодня до глубины души укоренил обиду между Цзян Чэнем и остальными мастерами, друг против друга. Только один из них должен жить. Итак, как Цзян Чэнь мог позволить жить таким назойливым врагам?

Прискорбно, что Опустошитель Наньян был убит Боевым Оружием, которым он гордился.

- Этот ничтожный монстр убил старейшину Наньяна.

Выражение лиц мастеров Пустынной Семьи мгновенно изменилось. В группе в общей сложности было пять Младших Святых Девятого Ранга. Все они присутствовали на поле битвы, в Сфере Пяти Элементов Цзян Чэня.

- Нападайте! Убейте его!

- Нет, это отродье неодолимо. Его смогут победить, только мастера, которые на полшага продвинулись в Великую Святую Сферу. Думаю, будет лучше, если мы сейчас отступим. Мы рассчитаемся с ним, когда вернемся в Мир Святого Истока.

Смышлёный член Пустынной Семьи видел развитие битвы. Сегодня было практически невозможно убить Цзян Чэня. Мастера Поколения Тьмы должны были выступить главной силой, но из-за способности Цзян Чэня подавлять их, ход битвы перевернулся с ног на голову, и даже могущественный Тёмный Король оказался побеждён всего одним ударом.

В такой ситуации, хотя они могли бы нанести серьезные травмы Цзян Чэню, это стоило бы больших потерь. Таким образом, самым разумным вариантом для Пустынной Семьи было отступить и сохранить свою жизнь и сберечь свои силы.

- Вы все собираетесь уйти? Думаете, вы сможете это сделать?

Цзян Чэнь появился перед четырьмя Младшими Святыми в мгновение ока. Его безжалостный голос заставил людей почувствовать, что они вошли в ледяную пещеру.

Небесный Святой Меч пролил несметный Меч Света. Он превратилась в ужасающие сети мечей, которые полностью окружили этих четверых. Из-за двойного охвата – силовой сферы и сети из меча, четверо могли чувствовать давление холмов.

* Пу Чи* * Пу Чи*

Небесный Святой Меч двигался как молния. Произошло четыре взмаха. Все четверо погибли на месте. Все Младшие Святые Девятого Ранга из Пустынной Семьи, которые пришли сюда на крупное торговое мероприятие, были убиты.

Издалека всё ещё оставалась группа старейшин и учеников Пустынной Семьи, наблюдавших за битвой. Они открыто выражали свой гнев, когда увидели, что Опустошитель Наньян убит.

- О, боже мой! Все старейшины высокого ранга убиты этим мерзавцем! Это означает непримиримую месть!

- Что нам теперь делать?

- Пойдёмте, мы должны немедленно вернуться в Мир Святого Истока. Мы никогда не забудем про реванш. Мы убьём этого маленького монстра, как только он вернётся.

****

Люди Пустынной Семьи всем сердцем презирали Цзян Чэня, но они не могли отомстить, потому что даже Младший Святой Девятого Ранга не мог выдержать одного удара Цзян Чэняь. Если они останутся здесь, то, скорее всего, их постигнет та же участь, что и Опустошителя Наньяна и других высокопоставленных людей.

Они покинули поле битвы, направившись к порталу, ведущему обратно в Мир Святого Истока. На этот раз Пустынная Семья понесла большие потери в поездке в Трёхстороннюю Полую Сферу. Не только гений, Опустошитель Нин, был мёртв, остальные пять Младших Святых старейшин Девятого Ранга также погибли. Люди Пустынной Семьи будут в ярости, когда узнают об этом.

Обстановка в Сфере Пяти Элементов была беспорядочной. Мастера Поколения Тьмы сгруппировались, но они не смогли слить свою энергию. Многие из них были убиты на месте, так как Цзян Чэнь двигался слишком быстро.

- Убейте!

Они превратились в свою истинную форму, в крепкого и свирепого монстра. Примерно пятнадцать из них набросились на Цзян Чэня. Мастера из Мира Бесконечности, Чёрно-Жёлтого Мира и Семьи Хо одновременно выступили с разных направлений. Это был самый большой альянс, который они когда-либо создавали на поле боя. Они полагали, что Цзян Чэнь будет серьезно ранен в результате такого жестокого нападения.

Цзян Чэнь протянул обе руки, чтобы почувствовать зловоние смерти в хаотической битве. Он выглядел увлеченным этим. Как прирожденный боец, он любил именно такой вид битвы. Чем выше интенсивность сражения, тем больше закипала его кровь.

- Давай. Позвольте моему мечу отправить вас всех в преисподнюю.

Цзян Чэнь взглянул на Небесный Святой Меч, который держал:

- Мой старый друг, я позволю тебе утолить жажду крови и вновь пережить битву, в которой мы сражались бок о бок.

*Вой*

Меч испустил оглушительный вой, как будто он понял слова Цзян Чэня. Чувство восторга высвободилось из металла от возможности быть орудием убийства Цзян Чэня в его прошлой и настоящей жизни.

Цзян Чэнь поднял меч и сделал десять ударов. Каждый взмах разрывал пустоту. Свет, вспыхивающий от ударов, был ярким. Он образовался в нечто похожее на длинную реку, пересекающую небо, а также на проход в преисподнюю. Смрад смерти исходил от порезов. Они все будут погребены глубоко в преисподней.

- Аааа...

- Аааа...

Послышались вопли разных людей. Они разлетелись, когда их Боевое Оружие столкнулось с Небесным Святым Мечом.

Комментарии

Правила