Глава 832 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 832. Решение проблемы

Цзян Чэнь рассмеялся, услышав высказывание Великого Старейшины. Общаясь с людьми в течение многих лет, его знания и опыт в отношении пилюль и Боевого Оружия отличались от заурядного Поколения Тьмы. Кроме того, он знал, чего хотел, а также был в курсе на счёт того, что пользовалось спросом у людей.

Конечно, Цзян Чэнь не ожидал разобраться с этим, предложив два оружия. Однако когда он достал оружие, то отчётливо заметил, как изменилась манера поведения Великого старейшины. Он пытался получить от Цзян Чэня больше этого вооружения. Что касается Цзян Чэня, то у него не было намерения показывать имеющееся Боевое Оружие, потому что он был решительным человеком.

- Великий Старейшина, я думаю, что тебя нужно проинформировать. Для тебя же лучше, если ты не будешь недооценивать эту собаку. Полагаю, вы уже слышали о Расе Демонов в Мире Святого Истока. Эта собака является членом расы с высоким рангом. Его статус даже больше, чем у принцев вашего Поколения Тьмы. Вам всем следует подумать, прежде чем прикасаться к нему, поскольку вы знаете, как ведёт себя Раса Демонов. Это, безусловно, вызовет большой хаос в этой сфере. Начавшийся аукцион, в это время не сможет пройти гладко. Важное торговое событие в Королевском Городе также окажется под ударом. Я слышал, что человек-дракон уже вызвал огромный беспорядок в вашем семействе несколько дней назад. Если вы добавите беспорядок, который создадут мастера Расы Демонов, я боюсь, что ваше Поколение Тьмы не сможет успокоить всё на этот раз. Я не знаю, возьмёт ли на себя такую ответственность Великий Старейшина, - небрежно сказал Цзян Чэнь.

Самое время было рассекретить личность Да Хуанга. Великий Старейшина, возможно, не беспокоился о других крупных силах, но они очень хорошо знали Расу Демонов после многих лет ведения дел. Люди из Расы Демонов всегда были прямолинейны. Они, не колеблясь, сражались с любым, кто оскорблял их, и правда принесёт пользу на этот раз.

Да Хуанг действительно имел в Расе Демонов статус, подобный или даже выше, чем он был у принцев Поколения Тьмы. Это было очевидно, когда Король Павлин лично отправился в Западную область, чтобы забрать его. Кроме того, Жёлтый Пёс присоединился к расе всего несколько дней назад, но его уже занесло в Трёхстороннюю Полую Сферу. Вполне вероятно, что такое отношение было единственным в своем роде. Кроме того, Да Хуанг был очень сильным божественным зверем, который имел полную родословную божественного зверя. Естественно, Раса Демонов относилась к нему, как к драгоценному таланту. Он был уверен, что если эта группа людей осмелится прикоснуться к шерсти Да Хуанга, то Раса Демонов не оставит это просто так, учитывая их нрав.

Выражение лиц Великого Старейшины и остальных изменилось. В начале они думали, что Да Хуанг был какой-то трусливой собакой, которая появилась непонятно откуда. Никто из них не думал, что эта собака обладала таким высоким и престижным статусом в Расе Демонов, которая была очень мощной крупной силой, хорошо известной своим импульсивным поведением.

Они уже вспомнили, что когда-то был член Расы Демонов, который столкнулся с крупной силой Чёрно-Жёлтого Мира посреди большого торгового мероприятия. Через несколько секунд Раса Демонов начала борьбу, вызвав почти полное разрушение площадки для аукциона. Они действительно не колебались, когда решили атаковать.

Кроме того, особая способность Расы Демонов была бесспорно убедительной. Они отличались крепким телосложением, как и люди Поколения Тьмы. Два фактора, из-за которых было трудно противостоять им, стали тревожной проблемой для Поколения Тьмы. Они могли позволить себе игнорировать людей, но не демонов.

- Великий Старейшина, я рассказал тебе всё, что посчитал нужным. Если ты не против, я использую эти два Боевых Оружия, чтобы компенсировать цену демонической души. Если нет, я оставлю их себе и больше не буду вмешиваться в это дело. Ты можешь делать с собакой всё, что захочешь, - сказал Цзян Чэнь.

Великий Старейшина поморщился, попав в дилемму. На репутацию префектуры негативно повлияла кража демонической души, но, как казалось, наказание этой собаки не принесёт им никакой пользы.

- Великий Старейшина, в словах этого паренька есть смысл. Если эта собака действительно является членом Расы Демонов с высоким статусом, мы не можем позволить себе оскорблять его, зная, насколько варварским является их племя.

- Всё правильно, Великий Старейшина. На мой взгляд, мы должны просто принять эти два Младших Святых оружия. Я считаю, что они оцениваются высокой стоимостью. В любом случае, лучше так, чем остаться с пустыми руками. Если мы тронем эту собаку, люди Расы Демонов, несомненно, принесут нам огромные неприятности. Тогда мы не только не сможем продолжить наш аукцион, но это также отразится на главном торговом мероприятии в Королевском Городе. Если Тёмный Король узнает, что это мы создали проблемы, мы все будем обречены.

Рядом с Великим Старейшиной бормотали два человека. Казалось, они хорошо осознавали сценарий развития событий.

- Ладно. Цзян Чэнь, не смеха ради, я возьму эти два Боевых Оружия. Я надеюсь, что это никогда больше не повторится, иначе, я сделаю всё, чтобы наказать его, даже если он будет принцем Расы Демонов.

Великий Старейшина бросил суровый взгляд на Да Хуанга, убирая при этом два Младших Святых Оружия.

- Великий Старейшина - мудрый человек. Завтра я отправлюсь в префектуру и посмотрю невероятный аукцион, который проводит ваша раса.

Цзян Чэнь пожелал удачи Великого Старейшину, зная, что вопрос был решён.

Великий Старейшина ничего не сказал и ушёл со своими людьми. На сегодня его репутация пострадала в большей степени, чем он ожидал, поэтому он не хотел оставаться там больше.

- Маленький Чэнь, то, что ты сделал, было потрясающе! Позаимствовав силу Расы Демонов, ты заставил Великого Старейшину молчать.

Тиран сделал одобрительный жест большими пальцами Цзян Чэню.

- Чэнь Эр, оно и к лучшему, что вопрос решился без боя.

Король Дан посмотрел на Цзян Чэня с восхищением. Он на самом деле очень нервничал, когда увидел силу своих противников.

Мнение о Цзян Чэне повысилось ещё на одну ступеньку в душе Короля Дан. Для достижения успеха нужны и храбрость, и интеллект. Цзян Чэнь был не только силен, но и мудр, когда дело доходило до решения некоторых ситуаций, когда сила не была решающей. Редко можно было встретить такого талантливого юношу.

После этой череды событий у них пропало настроение продолжать гулять по улицам. Они быстро нашли гостиницу, чтобы отдохнуть до следующего дня.

Рядом с гостиницей был изящно выстроенный двор, где они все собрались. Цзян Чэнь все ещё испытывал счастье от встречи с Да Хуангом в Трёхсторонней Полой Сфере, несмотря на беспорядок, который тот создал. На самом деле, эта собака не была бы Жёлтым Псом, если бы не устроила путаницу.

Во всяком случае, Да Хуанг уже явился, и будет большим подспорьем для Цзян Чэня. В его плане Жёлтый Пёс был незаменим, потому что только Жёлтый Пёс мог помочь Цзян Чэню найти эти тайно спрятанные рудники.

Комментарии

Правила