Глава 807 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 807. Похотливый Принц

Командир казался искушённым и вежливым мужчиной, но от его взгляда на Янь Чень Юй Цзян Чэню стало неловко и противно. Тем не менее в его взгляде нельзя было заметить никакой пошлости, только изумление. Даже если Боевой Император Пятого класса был смелым и имел высокий ранг, он не посмел бы непристойных мыслей к девушке Младшей Святой.

Была одна вещь, в которой Цзян Чэнь был уверен. Главная причина, по которой командир решил не облагать их поборами, заключалась в том, что он увидел симпатичное лицо Янь Чень Юй.

Цзян Чэнь сдержанно взглянул на командира и прошествовал прямиком в город. Поскольку они только что прибыли в эту сферу, проблем не должно было возникнуть.

После того как четыре человека отошли на большое расстояние от стражи, охранник, которого ударили, сказал:

- Командир, они все - Младшие Святые мастера, и они, наверное, состоятельные люди. Почему вы впустили их, не взяв с них денег?

- Как много ты в этом понимаешь? Не навреди удобному для принца случаю из-за небольшого богатства, - командир широко раскрыл глаза.

- Что за удобный случай? Не думаю, что принц знал кого-то из них, - стражник был в замешательстве.

- Вот почему ты такой глупый. Разве ты не знаешь об увлечении нашего принца? Ему нравится развлекаться с теми красотками, что происходят из трёх миров. Принц предвкушает время, когда наши владения открываются. Девушка в Белом, которая только что тут была - совершенная красавица, она несравнима со всеми девушками, с которыми забавлялся принц. Я уже тайно отправил сведенья принцу. Он наверняка не пропустит эту добычу. Как только этот трофей окажется у него, это будет значить, что мы сделали большой вклад, и нас щедро вознаградят.

У командира было знающее и проницательное выражение лица.

- Командир, конечно, это гениально. Когда принц будет доволен, он определенно даст нам сокровища. Это богатство будет бесценным. Хаха!

Оба глаза стражника заблестели, как будто они уже предвидели желаемое будущее, но через секунду его смех оборвался. Слой льда внезапно появился на поверхности тел стражников. Они были заморожены. Предсмертные гримасы так и остались на их лицах. Если внимательно к ним присмотреться, то жизненная сила двоих уже полностью исчезла. Они были мертвы.

Два других охранника быстро побежали проверить это.

- Командир. Командир, что с вами случилось? Дело плохо, командир мёртв! - воскликнул страж.

- Кто-то убил командира. Это, должно быть, сделали те несколько человек, потому что у нашего рода нет такой техники. Быстро сообщите генералу, - с тревогой выкрикнул еще один охранник.

Янь Чень Юй вошла в более глубокий район города. Ее лицо и глаза были холодными и тёмными. Она больше не была слабой и мягкой девочкой, как раньше. Тот, у кого были недобрые намерения по отношению к ней, будет гарантированно страдать от невыносимых последствий.

- Принц, которого они упомянули, должен быть сыном городского наместника. В каждом городе есть только один наместник. Они находятся на почётном положении и обладают большой властью. Насколько я знаю, в состоятельной среде есть много людей, которым нравятся девушки из трёх миров. Каждый раз, когда Трёхсторонняя Полая Сфера открывается, множество пришедших сюда девушек, исчезают без причины. Сегодня мы столкнулись с подобным инцидентом, - Король Дан горько улыбнулся.

Несмотря на то, что они далеко ушли, они все ещё могли ясно слышать разговор стражников.

- Главная цель нашего приезда сюда - получить Истинный Мета Камень. Если так называемый принц хочет создать нам проблемы, почему бы нам не навестить его? - сказал Цзян Чэнь.

Он знал, что стражник только что связался с так называемым принцем. Поэтому неприятности найдут их рано или поздно. Кроме того, невозможно будет избежать сложностей подобного рода в этом городе. Так почему бы не встретиться с проблемой, до того, как она сама найдет их? Цзян Чэнь хотел получить громадное количество Истинных Мета Камней; он был абсолютно уверен, что, безусловно, огромное множество их находится в резиденции городского наместника.

*Хонг Лонг*

Конечно же, вскоре после того как они ушли, небо разразилось звуками, похожими на раскаты грома. Появилось десять человек в чёрных доспехах. Они немедленно окружили четверых, не сказав ни слова.

- Это вы убили наших стражников? - сказал высокий и мускулистый мужчина.

У него была самая сильная Ци. Между бровями была тёмная отметина. Уровень его совершенствования был высоким - Младший Святой Третьего Ранга. С ним было ещё несколько Младших Святых мастеров.

Цзян Чэнь не смог сдержаться и нахмурился. Уникальные физические данные людей Поколения Тьмы позволяли им очень быстро передавать информацию. Они были найдены уже через несколько минут после произошедшего.

В этот момент те двое стражников, которые охраняли ворота, подлетели. Когда они увидели Цзян Чэня и его друзей, один внезапно крикнул:

- Третий Генерал, это они. Они пришли из Мира Святого Истока. Наш командир умер, когда они вошли в наш город. Должно быть, это они совершили это преступление.

Эти два охранника указывали в сторону Цзян Чэня и остальных.

- ХМ! Посторонние посмели применить насилие в Тёмном Тутовом Городе? Вы действительно не знаете, как выглядит смерть. Я предполагаю, что все вы не будете оказывать бессмысленного сопротивления.

Третий Генерал холодно хмыкнул, но он не атаковал, он знал, что это не кучка слабаков, особенно тот мужчина средних лет, который был намного сильнее его. Если бы началась битва, у них не было бы никаких преимуществ. Однако гордость Поколения Тьмы делала их очень высокомерными. Любой, кто приходил из трёх миров, был обязан послушно совершать торговую деятельность, не вызывая никаких проблем и не провоцируя ни одного человека из Поколения Тьмы, в том числе и этих Младших Святых.

- Сгинь, - жёстко сказал Цзян Чэнь.

Он не хотел создавать неприятностей, но и не боялся их.

- Сопляк! Я думаю, ты в самом деле играешь с огнём! - прорычал Третий Генерал.

Он запустил столб чёрного света в Цзян Чэня. Этот световой столб состоял из мощной тёмной энергии и разрушительной силы.

Цзян Чэнь даже не удивился, встретив такую атаку. Он просто хлопнул ладонью, и столб чёрного света рассеялся. Затем его ладонь нацелилась вперёд и, удерживая Третьего Генерала, дёрнула его поближе. На тело Третьего Генерала действовало океаническое давление. Его лицо резко изменилось. Он недоверчиво смотрел на этого молодого человека в белом. Он начал чувствовать сильное убийственное намерение.

- Ты... ты посмеешь убить меня? - Третий Генерал казался испуганным.

Ответом Цзян Чэня было действие. Третий Генерал был раздавлен до смерти огромной силой. Не было никакого милосердия. Цзян Чэнь был человеком, который всегда отвечал взаимностью, если другой человек провоцировал его. Таким образом, он просто вернул должок своей силой.

Если ты решаешь не убивать, то не делайте этого, но как только решение принято, сделайте это агрессивно и окончательно. Возмездие уже наступило в момент, когда Янь Чень Юй прикончила двух стражников. Поскольку они уже уничтожили двоих, то не имело значения, если они убьют больше.

В эту секунду тёмный шар размером с кулак вылетел из тела мертвого Третьего Генерала. Некоторое время Цзян Чэнь был поражён, прежде чем он пришёл в себя. Он схватил его в руку.

- Люди Поколения Тьмы, без сомнения, похожи на монстров, но этот тёмный дух очень полезен для меня. Премного благодарен.

Лицо Цзян Чэня выражало радостное удивление. Этот чёрный шар был похож на душу демона или дьявола. Однако энергия, содержащаяся в тёмном шаре, была значительнее. Это был тёмный дух Младшего Святого Третьего Ранга. Это может стоить больше, чем город, и, самое главное, искусство драконьей трансформации Цзян Чэня может превратить сущность тёмной энергии в чистую энергию для поглощения.

По сути, Поколение Тьмы ничем не отличалось от дьявольской религии Цзян Чэня. Тем не менее Поколение Тьмы было намного сильнее, чем дьявольская область из-за уникальной окружающей среды. В конце концов, либо душа дьявола, либо тёмный дух, все они были для него добавкой высокого качества.

Цзян Чэнь, естественно, был в восторге от этого. Теперь, когда он убивал человека Поколения Тьмы, он получал выгоду.

- Плохо. Они убили Третьего Генерала. Чёрт возьми! Я не могу поверить, что здесь есть посторонние, которые смогли убить генерала Поколения Тьмы. Таких происшествий никогда не случалось.

- Быстрее, оповестить Первого и Второго Генерала. Нужно позаботиться об этих нескольких сумасшедших чужаках.

****

Лица оставшихся охранников после убийства Третьего Генерала выглядели скверно. Ничего подобного раньше не происходило в Трёхсторонней Полой Сфере. В этом мире, Поколение Тьмы – беспрекословный палач. Никто из внешнего мира не смел им противостоять. Однако их люди погибли сегодня на улице. Это был по-настоящему непростительный случай.

- Вы все, оставайтесь на месте! - в это время раздался еще один крик, заставивший толпу молчать.

Они увидели человека в пурпурной одежде, спускающегося с неба. Он уверенно двигался по небу, каждый его шаг был изящен. Он выглядел на двадцать пять-двадцать шесть лет. У него был привлекательный вид. Его брови были остры, как лезвие. Его тонкие губы создавали у людей противоречивые ощущения. Его густые тёмные волосы свободно свисали, но не разлетались беспорядочно в воздухе. Этот мужчина был красивее женщины. Он пошатнулся и приземлился среди группы стражников. Его элегантное и грациозное поведение, несомненно, очаровывало множество молодых девушек.

- Принц.

Охранники приветствовали его кулаками. Их тон был очень вежливым.

Принц рассматривал Цзян Чэня, затем его глаза немедленно переместились на Янь Чень Юй. Её неповторимое лицо поразило его, учитывая его умение разбираться в женских лицах. Он не мог отвести от нее глаз. Он не мог поверить, что в других мирах могла существовать такая красивая женщина. Он боялся, что даже легендарные небесные красавицы не смогут сравниться с ней.

Для любого похотливого дьявола привлекательность Янь Чень Юй оказывалась фатальной.

****

Комментарии

Правила