Глава 792 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 792. Судный день

Когда эти четыре слова выскочили изо рта Тирана, атмосфера мгновенно стала натянутой. Помимо этого, два старших монаха с широко раскрытыми глазами уставились на Тирана со странноватым выражением лица и недоумением. Действительно ли этот негодяй был членом Секты Будды или членом Великого Храма Мелодии Молний?

Он выглядел очень галантным, но его вульгарные слова показали его скрытую личность. Ученик Секты Будды должен обладать сдержанностью и учтивостью. Если он действительно был членом Секты Будды, то он настоящий подонок. Совершено точно, подонок.

- Ты смеешь оскорблять старших? Это непростительно. Как Секта Будды могла принять такого ученика, как ты? Я сделаю одолжение нашей секте, если уничтожу такого мерзавца, как ты.

Старший монах разозлился и выставил ладонь, ударив Тирана.

- Играешь со смертью.

Глаза Цзян Чэня заполонило безжалостное намерение. Качнувшись, он появился перед старшим монахом, вцепился в его руку своим страшным драконьим когтем и дёрнул. Рука монаха мигом оторвалась от его плеча со звуком "Ка Ча".

- Аааа...

Старший монах вопил от боли, но это не беспокоило Цзян Чэня. Он ударил ногой монаха в лицо, пнув его прочь. Другой старший монах быстро бросился помогать своему товарищу.

- Моя рука... моя рука… - завыл старший монах.

Он потерял своё главенство. Они вдвоём в страхе смотрели на Цзян Чэня. Они, наконец-то, узнали, насколько страшен Цзян Чэнь. Они вообще не были ему соперниками. На самом деле, храм послал их сюда, чтобы остановить расправу; они оба имели высокий уровень совершенствования, который также можно было использовать для давления против нападавшего. Но они не рассчитывали на такой результат. Название храма не подействовало на Цзян Чэня. Другим возмутительным фактом было то, что Цзян Чэнь атаковал и ранил одного из них. В самом деле, трудно было представить, что случившееся может произойти в Западной сфере.

- Злобный фанатик! Ты понимаешь, что ты делаешь? На твоем месте я бы немедленно отпустил учителя Небесной Секты и проследовал за нами, чтобы понести наказание. Может, мы дадим тебе шанс сохранить жизнь, - кричал старший монах на Цзян Чэня, несмотря на ситуацию, в которой они находились.

На самом деле, его нельзя было винить. Потому что название Великого Храма Мелодии Молний было слишком веским, и не было никого, кто посмел бы относиться к их храму с пренебрежением.

- Вы получите **** тут! Не думайте, что я пощажу вас двоих, - Цзян Чэнь сказал суровым тоном.

Он уже проявлял к ним милосердие, позволяя им стоять там, но это не означало, что он не убьет их. У него не было никаких связей с Великим Храмом Мелодии Молний ни в прошлой, ни в его новой жизни. В прошлом он был приспешником мастера Зелёного Лотоса, но он не был членом Великого Храма Мелодии Молний.

Мастер Зелёный Лотос был беззаботным и всегда помогал людям своими целительными способностями. Он был настоящим Буддой. Нынешний Великий Храм Мелодии Молний звучал, как лишённая глубины Секта Будды, по сравнению с храмом мастера Зелёного Лотоса. Если Великий Храм Мелодии Молний был таким праведным и святым, как они утверждали, то мастер Зелёный Лотос и Великий Учитель Ран Фэн не отказались бы присоединиться к ним.

В древние времена, когда Секта Будды процветала, Будда построил Великий Храм Мелодии Молний. Тем не менее, после того как Будда достиг нирваны и стал богом, Секта Будды со временем пришла в упадок. Так что, в Великом Храме Мелодии Молний вряд ли был какой-либо великий учитель, который имел бы то же качество, что и Будда.

Два старших монаха держали свои рты на замке, когда почувствовали намерение убивать у Цзян Чэня. Они не тронулись с места, но тайно вызвали подкрепление.

Сейчас они ничего не значили для Цзян Чэня. В конце концов, Великий Храм Мелодии Молний был крепкой силой, так же это была Западная сфера. Ему не хотелось участвовать в серии сражений с Великий Храм Мелодии Молний, потому что это было бы очень хлопотно.

Цзян Чэнь переключил внимание на Ло Чан Цин. Он был в полном отчаянии сейчас. В его глазах Цзян Чэнь был сумасшедшим человеком, диким монстром, который осмелился навредить даже старшим монахам Великого Храма Мелодии Молний. Он оторвал руку старшему монаху. Что еще он не осмелился бы сделать в этом мире?

- Цзян Чэнь, не убивай меня! Давай забудем обо всех конфликтах и вражде, которые у нас были. С сегодняшнего дня ты не будешь считаться врагом в Небесной Секте. Ты уже убил стольких мужчин нашей секты, ты получил своё отмщение. Не говоря уже о том, что твоя семья теперь в безопасности. Ты получил больше, чем сам желал, - сказал Ло Чан Цин, умоляя о пощаде.

- Это что, шутка? Если бы я не прибыл туда вовремя, боюсь, что моя семья уже была бы убита твоими людьми, и мой отец был бы пленником, чтобы шантажировать меня. Думаешь, одних твоих слов достаточно, чтобы я забыл обо всем этом? Кто дал тебе право торговаться со мной? Позвольте мне кое-что сказать. Ты и твои люди умрут сегодня.

Глаза дракона Цзян Чэня были равнодушными. Не теряя времени, его острый коготь проткнул тело Ло Чан Цин, мгновенно убив его. Двое из их могучих Младших Святых Седьмого Ранга умерли от рук Цзян Чэня. Что касается Ло Чан Цин, он умер в присутствии двух старших монахов из Великого Храма Мелодии Молний.

Два старших монаха наблюдали за всем процессом убийства Цзян Чэнем учителя Небесной Секты. Он полностью игнорировал их существование, что было большим оскорблением для них и Великого Храма Мелодии Молний.

Двое мужчин стиснули зубы, но не смели больше говорить, так как этот получеловек и полудракон был полностью сумасшедшим, он был беспощадным дьяволом. Любой, кто заденет его, должен будет умереть.

- Учитель...

Были слышны горестные стенания всех учеников и старейшин Небесной Секты после смерти Ло Чан Цин; они оплакивали. Они все уже потеряли надежду. До сегодняшнего дня, почти все они были горды собой, потому что были учениками Небесной Секты, они были вторыми в Западной сфере с точки зрения силы.

Не взирая ни на что, у них не было много времени на сожаления. Следующее, что их ожидало, это полное и окончательное отчаяние после попадания в руки бога смерти. Никто не знал, скольким удалось выжить.

- Ты уже убил учителя Небесной Секты. Разве ты не отпустишь остальных? - сказал старший монах.

*...... *

Цзян Чэнь притворился, что ничего не услышал. Покачиваясь, он появился перед этими Младшими Святыми. Он раскидал свои Пять Сфер Стихий на всех Младших Святых.

Если кто-то решил уничтожить секту, он должен был убедиться, что ни один из них не выживет. Цзян Чэнь не хотел оставлять позади какие-либо проблемы на будущие. Он мог пощадить учеников и старейшин ниже Младшего Святого Ранга, но не Младших святых, каждый Младший Святой воспринимался им как угроза, он не позволил бы этой угрозе прорастить корни.

- Аааа...

- Аааа...

- Аааа...

Началась бойня. Те Младшие Святые выпустили потрясающий вопль. Они потеряли контроль над собой, когда их покрыли Сферы Пяти Элементов Цзян Чэня. Никто из них не мог оттуда выбраться, их ожидала только смерть.

Сцена полного разрушения Небесной Секты выглядела кровавой. Сегодня секта столкнулась с небывалой разрухой. Силовая сфера Цзян Чэнь не могла охватить всех Младших Святых, потому что они разделились на две группы, одна - чтобы разобраться с Да Хуангом, а другая - для охоты на Янь Чень Юй. Оставшиеся Младшие Святые сразу же бежали, увидев, происходящее.

У них не было шанса спастись, если бы они не бежали сейчас. Цзян Чэнь был эпохальной звездой смерти, которая убивала, не моргнув. Даже старшие монахи Великого Храма Мелодии Молний не могли спасти их. Так что, единственное, что они могли сделать, это бежать, чтобы выжить.

- Никто из вас не убежит от меня.

Свирепость Цзян Чэня была всепоглощающей. Его Пять Сфер Стихий разлетелись со звуком "Хуа Ла", захватывая всех удирающих Младших Святых.

- Аааа...

- Аааа...

Вой продолжался. Цзян Чэнь был похож на короля демонов. Он убил их всех своими Пятью Сферами Элементов. Двадцать или тридцать Младших Святых умерли один за другим. В мгновение ока половина из них погибла. Не был исключением, даже Младший Святой Шестого Ранга.

Внизу все ученики и старейшины выглядели бледными и испуганными. Они беспомощно и в отчаянии наблюдали за этой бойней, несла потери только одна сторона. Мысль, что случится такой хаос, до сих пор никогда не приходила им в голову. Они никогда не видели такого безжалостного человека.

- Спасите нас, старшие монахи! Спаси нас! – крикнули о помощи двум старшим монахам несколько Младших Святых, оказавшихся в ловушке силовой сферы Цзян Чэня.

Их лица окаменели. Они должны были остановить Цзян Чэня и спасти Небесную Секту от беспорядка. Как теперь оказалось, они могли быть только наблюдателями, свидетелями резни Цзян Чэня. Они чувствовали себя очень плохо, находясь в этом положении. Это было самое большое оскорбление, которое они когда-либо терпели. Даже достоинство Великого Храма Мелодии Молний было запятнано.

- Остановись, дикое отродье! Великий Храм Мелодии Молний никогда не простит тебя за это! - Старший монах громко кричал, но Цзян Чэнь вёл себя так, как будто он не слышал этого, и продолжал убивать этих Младших Святых.

- Единственный способ остановить его сейчас - победить его. Почему бы тебе не попробовать? - занудно сказал Тиран, поддержавший одну сторону.

Один старший монах свирепо посмотрел на Тирана и стиснул зубы. Это давало ему повод разорвать на куски этого бесстыжего младшего монаха. Было действительно противно, что ничтожный монах не уважал старшего монаха.

Тем не менее у них не хватило мужества остановить его своими руками. Один из них уже потерял руку. Скорее всего, они умрут, если набросятся.

- Аааа...

- Аааа...

- Аааа...

Уничтожение Небесной Секты уже было предопределено. В процессе непрерывающейся дикой бойни Цзян Чэня все старейшины Младшего Святого Ранга были убиты. Без исключений. С этого момента Небесная Секта стала третей по силе или даже ниже. Прошло много времени с момента потери могущества бессчётного количества Младших Святых.

*Ху*

Цзян Чэнь удержал свою Ци и отменил трансформацию дракона, вернувшись к своей первоначальной человеческой форме. Он был одет в белоснежную одежду, которую было трудно связать с его предыдущей формой.

Его глаза пылали, когда он смотрел на людей внизу. Он рявкнул:

- Все из Небесной Секты, слушайте! С этого момента название Небесной Секты полностью стерто с Божественного Континента. Я не буду убивать вас всех. Идите и найдите другую секту сейчас же!

Комментарии

Правила