Глава 771 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 771. Еще одна битва с Нань Бэй Чао

- Боже! Что это за чудовище такое? Меня пугает его Ци.

- Это техника изменения формы, и эта Ци принадлежит дракону. Я не могу поверить, что Цзян Чэнь на самом деле обладает легендарной трансформацией человека-дракона.

- Совершенно ужасающе...! Сколько еще техник у него осталось? Я чувствую, что эта форма дракона увеличила его боевую силу в десять раз. Что за бросающая вызов небесам техника!

****

Все были шокированы, независимо от того, на чьей они были стороне. Они были полностью ошеломлены трансформацией Цзян Чэня. Даже те, кто не были святыми, могли сказать, насколько мощной и ужасающей была аура, исходящая от него. Он после продвижения уже был Младшим Святым первого класса, бросающим вызов небесам, но эта трансформация превысила приемлемое для всех определение "бросающего вызов небесам".

- Это действительно пугающе. У меня такое чувство, что даже я по силам уступаю ему, - глаза Короля Дан широко раскрылись.

Хотя Цзян Чэнь был всего лишь Младшим Святым первого класса, энергия, исходящая от его тела, достигла очень мощной степени, что заставило Короля Дан, Младшего Святого пятого класса, признать, что он был ничем перед Цзян Чэнем.

- Что случилось? Почему он вдруг превратился в монстра?

- Это очень мощная техника изменения формы. Помимо увеличения его боевой силы; его Ци, физическая выносливость и скорость атаки увеличиваются в четыре или даже большее количество раз. Этот молодой человек действительно жуткий.

- Но мы не должны бояться. У Нань Бэй Чао, естественно, есть способы победить его. Плюс у нас тут сто пятьдесят младших Святых, думаешь, мы не сможем убить совместными усилиями одного "Цзян Чэня" ?

****

Младшие Святые отряда Нань Бэй Чао были напуганы. Некоторые начали бояться Цзян Чэня. Никто из них не встречал такого "ненормального" человека. "Гений", больше не было слов, чтобы описать его. Его присутствие перевернуло впечатление многих людей о нем.

Лицо Нань Бэй Чао померкло после того, как он увидел резкое превращение Цзянь Чэня. Он чувствовал определенное давление исходящее от возросшей боевой мощи Цзян Чэня. Но он не мог меньше заботиться об этом, потому что он все еще был очень уверен в устранении своего заклятого врага.

- Цзян Чэнь, выйди и сразись со мной! Я хочу увидеть, каким сильным ты стал! - Нань Бэй Чао прокричал Цзян Чэню.

- Как пожелаешь.

Цзян Чэнь качнулся и вылетел из Пятиэлементной Формации Тисура, но формация все еще была на месте, и блестящее зеркало стало более блестящим. Формация должна быть сохранена, даже если Цзян Чэнь вылетел из нее, потому что там было еще много Святых, ожидающих шанса убить их. Если формация будет сломана, многие из них умрут. Это особенно касается учеников и старейшин царств Боевой Души и Боевого Короля, потому что Младший Святой мог убить любого классом ниже всего лишь одним ударом.

- Вы, ребята, продолжайте держать формацию. Я убью Нань Бэй Чао! - голос Цзян Чэня колебался в воздухе, попадая в их уши.

Покинув строй, он высунул свой острый коготь, чтобы схватить ближайшего к нему Младшего Святого второго класса.

Этот невезучий Младший Святой не мог пошевелиться и паниковал. Он был на волоске от смерти.

- Нет...

Он кричал, но это не помогало. Острый коготь Цзян Чэня раздавил его череп, как соевый сыр. Младший Святой второго класса умер на раз-два.

*Донг!*

Затем Цзян Чэнь сделал один шаг и достиг Нань Бэй Чао. Его шаг оставил большую трещину в пустоте. Ни один из оставшихся Младших Святых не осмелился приблизиться к нему. Король свободы, Тан Чжи Тянь и Даос Скайхилл стиснули зубы, имея при этом желание блевать кровью при виде того, насколько могущественным стал Цзян Чэнь.

Вражда и отмщение между ними и Цзян Чэнем никогда не решатся с помощью компромисса. До этого момента Цзян Чэнь был простым насекомым, которое можно было раздавить пальцем. Тем не менее в этот самый день сила Цзян Чэня заставила их почувствовать, насколько они уступали ему.

Теперь они могли только надеяться на то, что Цзян Чэнь будет убит Нань Бэй Чао. В противном случае, Цзян Чэнь сведет с ними старые счеты, учитывая его мстительную натуру.

- Цзян Чэнь, кажется, я дал тебе шанс вырасти. Однако, как ты думаешь, ты действительно можешь превратить поражение в победу? - холодно сказал Нань Бэй Чао.

- Избавь от этой чепухи. Твой белый тигр умер. Ты тоже должен умереть вместе со всеми этими людьми, пришедшими атаковать Секту Тумана. Твоя кровь обречена омыть это поле битвы, словно река, и окрасить это подножье горы, - голос Цзян Чэня был жесток, как у истинного Бога Смерти, приговорившего своих врагов к смерти.

- Действительно, слишком самоуверенно! Ты смог убить моего белого тигра, потому что использовал Источник Талисмана Боевой Силы. К сожалению, он был только один, и ты сражаешься со мной. Я хочу, чтобы ты заплатил высокую цену за смерть моего белого тигра. Да, кровь здесь протечет, как река, но это будет не наша кровь, а это кровь тысяч людей Секты Тумана и Религии Темного Дьявола! - светлые волосы Нань Бэй Чао развевались в воздухе.

Внезапно он крикнул:

- Вечный бессмертный ветер!

*Ка Ча* *Ка Ча*

Что-то окружило Нань Бэй Чао. Оно заполнило пустоту серией трескучих звуков. Ураганные волны хлынули из его тела с блестящим светом, который нес высокую и могучую ауру. Это была аура Бессмертного.

Каждое дуновение ветра двигалось как иллюзорный Дракон и разрезало атмосферу на слои, как острый меч. Под влиянием Вечного Бессмертного Ветра Нань Бэй Чао Ци взлетел до небес, и его уровень культивации за несколько мгновений достиг третьего ранга.

- Какая сильная буря! Кажется, это что-то из бессмертного мира. Этот человек тоже владеет многими техниками.

Глаза Цзянь Чэня сузились. Однако ощущение мощной ауры, исходящей от усиления Нань Бэй Чао, напротив, привело его в возбуждение. Это было подходящее для него время для проверки пределов своей боевой силы после превращения в дракона. Он был бы еще более опьянен, если бы Нань Бэй Чао мог бы стать еще сильнее, потому что он более предпочитал сложные битвы предсказуемым.

Нань Бэй Чао, который теперь был Младшим Святым третьего класса, мог легко убить Младшего Святого пятого класса. Человек-дракон Цзян Чэня также мог легко убить Младшего Святого пятого класса. Один обладал физикой бессмертной души, а другой был супер-гением. Было трудно определить, кто победит, когда эти двое начнут сражаться.

- Мы должны продолжать наносить удары по Великой формации. Наш господин позаботится о Цзян Чэне. Как только великая формация будет разрушена, мы сможем начать уничтожать всех и вся в Секте Тумана - лаял Король Свободы. В результате, сотня Младших Святых снова начала атаковать формацию. Король Дан и Дитя Тумана без поддержки удерживали формацию. Они жаждали сражаться с этими Младшими Святыми, но из-за этого формация была бы уничтожена, что вызвало бы тысячи невинных смертей.

Размещение блестящего зеркала с одной стороны дало им преимущество, потому что их враги были вынуждены атаковать по разным точкам, что облегчало защиту.

Наверху, в небе, было сформировано поле битвы для Цзян Чэня и Нань Бэй Чао. Эти двое были властными существами, заклятыми врагами друг друга. Они сражались в Черной Секте и на Горе Смерти, но никто не знал, каков будет результат на этот раз.

- Цзян Чэнь, ты умрешь! Я смою все твои оскорбления по отношению ко мне твоей кровью. Удар мудрого короля! - Ци Нань Бэй Чао колебалась во время удара.

Затем в воздухе материализовался очень блестящий гигантский королевский удар, похожий на гору. Он был покрыт замысловатыми метками талисмана мудрости. Удар сокрушил пустоту впереди, и бросился в сторону Цзян Чэня.

- Снова Удар Мудрого Короля? Неужели у тебя нет новых навыков? - Цзян Чэнь ухмыльнулся.

Он столкнулся с этой техникой в прошлый раз. Это была действительно ужасающая боевая техника. Удар может заблокировать и обездвижить цель. В прошлый раз он отклонял его шестью солнечными духовными пальцами. Однако в этот раз ему захотелось попробовать что-то новое.

*Свист*

Большая пара драконьих крыльев распростерлась в длину на четыре метра. Простой размах крыльев вызвал тысячи слоев волн. Сопровождаемый пространственным сдвигом, он двинулся со свистом, оставляя остаточный образ позади, заставив Короля Мудрости потерять свою цель.

- Что? - лицо Нань Бэй Чао мгновенно изменилось.

Удар Короля Мудрости сам по себе состоял из мудрости, которая следует за целью, даже если она перемещается, но скорость Цзян Чэня для нее была слишком высокой. Пара драконьих крыльев позволила ему сбежать с радара пунша.

- Ха-ха! Истинная драконья ладонь! - Цзян Чэнь рассмеялся и начал атаку ладонью.

Ужасающий кроваво-красный коготь дракона захлопнулся, сокрушая удар Короля Мудрости Нань Бэй Чао. Истинная Боевая Печать Дракона Цзян Чэня действительно стала намного мощнее.

- Три удара Мудрости, - Нань Бэй Чао был неподвижен как гора, когда нанес еще один удар.

Эта атака была сильнее, чем его предыдущая, и Ци, которую он выпустил, покрыла небо, пытаясь затопить Цзян Чэня.

- Гм! Все твои атаки так же безобидны, как плывущие по мне облака, - Цзян Чэнь издал холодный гул.

Он не увернулся от атаки, а бросился на нее. Он взмахнул рукой, и из нее вылетели образы водных драконов. Их было девять.

*Рев...*

*Рев…*

Рев водных драконов был оглушителен. Девять водных драконов обладали ужасающей способностью. Цзян Чэнь увеличил свою силу в форме дракона до предела. Девять драконов окружили Три удара Мудрости своего врага и разбили их вдребезги.

- Это слишком слабо. Нань Бэй Чао, твои навыки не сильно на меня влияют, - Цзян Чэнь доминировал.

Одна единственная его атака может выдать невообразимую силу. Все его техники были дополнительно усилены формой дракона, таким образом, он теперь обладал многочисленными техниками, которые были более мощными, чем раньше. Несмотря на то, что Нань Бэй Чао имел поддержку Вечного Бессмертного Ветра, он не мог одержать верх в этой битве. Можно также сказать, что без этого ветра, он был бы уже мертв.

- Ха-ха! Смотри быстрее! Нань Бэй Чао не может получить контроль над битвой.

- Брат Цзян действительно силен. Наш критический момент закончится, когда Нань Бэй Чао будет убит.

****

Люди Секты Тумана и Религии Темного Дьявола пристально следили за ними во время битвы. Их настигло волнение, когда они увидели, каким великим стал Цзян Чэнь.

****

Комментарии

Правила