Глава 1427 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1427. Старик в белом

- Он - лорд Фу Куй, могущественный Императорский Бессмертный. Ха-ха! Теперь мы в безопасности. Цзян Чэня и эту собаку скоро прикончат. Он убил Молодого Учителя Футяня, что, безусловно, вызвало гнев лорда Фу Куя. Они не смогут противостоять гневу Императорского Бессмертного и наверняка умрут.

- Верно, теперь мы в безопасности, но жаль, что Молодой Учитель Футянь, известный гений Восточных Сокрытых Владений, умер именно так. Боюсь, что он умер не спокойно.

- Не будем об этом говорить. Я думаю, что Лорд Фу Куй никогда не позволит Цзян Чэню легко умереть. Он обязательно будет мучить его. Иначе он не сможет избавиться от своей ненависти.

*****

Те, кого не убил Цзян Чэнь, были в восторге. Некоторые из них были готовы заплакать, увидев появление своего спасителя Фу Куя. У них не было никаких сомнений относительно того, что ждало Цзян Чэня и Жёлтого Пса. Перед могущественным Императорским Бессмертным даже такой чудовищный гений, как Цзян Чэнь, был уязвим, как муравей, потому что разница между ними была слишком велика.

Хун! 

Фу Куй высвободил свою ярость, которая напоминала накатывающую волну, она превратилась в бесформенный барьер, когда он бросился на Цзян Чэня. Даже со скоростью Цзян Чэня он не мог уйти от этого. Давление, возникшее из-за гнева Фу Куя, полностью охватило парня.

Под этим внезапным давлением Цзян Чэнь не мог не издать глухое фырканье. Из его рта потекла кровь. Давление было слишком сильным, словно гигантская гора, от чего Цзян Чэнь затаил дыхание.

Увидев ситуацию, большинство из них были шокированы, в том числе и сам Фу Куй. Он знал, насколько мощным было это давление. Не только ничтожный Золотой Бессмертный, даже Королевский Бессмертный не выдержал бы этого. Что касается Цзян Чэня, из его рта потекла только струйка крови, и он всё ещё продолжал уверенно стоять. Уже один этот факт вызывал восхищение.

Даже Фу Куй был невероятно впечатлен, но для него этого было недостаточно, чтобы пощадить Цзян Чэня, потому что он убил его любимого сына. В этом регионе никто не должен был быть настолько смелым, чтобы убить его сына.

- Кто ты такой, засранец?! Почему ты убил моего сына? - сердито спросил Фу Куй.

Он знал гениев среди одиннадцати великих держав. Хотя этот человек был всего лишь Золотым Бессмертным, его боевая сила была чрезвычайно мощной. Он должен был прославиться из-за этого, но Фу Куй раньше его не видел.

- Потому что он заслуживал смерти.

Тон Цзян Чэня всё ещё был полон безразличия. Даже перед лицом могущественного Императорского Бессмертного у него не было ни малейшего страха. С Пагодой Предка Дракона он был уверен, что сбежит от Императорского Бессмертного.

- Жёлтый Пёс, скорее, подойди ко мне! - поспешно прошептал Цзян Чэнь. Императорский Бессмертный был не тем человеком, с которым он мог бы иметь дело. Единственное, что он теперь мог сделать, это убежать. Возможно, он не сможет убежать, а сможет только спрятаться в пагоде. Поэтому ему пришлось попросить Жёлтого Пса, чтобы тот подошел к нему как можно скорее. В таком случае, как только дверь пагоды откроется, они смогут сразу же попасть внутрь.

Свуш! 

Жёлтый Пёс начал действовать ещё до слов Цзян Чэня. Он так же ясно, как Цзян Чэнь, понимал их ситуацию. Они не смогли бы участвовать в этой битве и должны были подумать о спасении своих жизней в настоящий момент.

- Ха-ха! Какой высокомерный ребенок! Ты убил моего сына. Мне всё равно, кто ты. Я должен отомстить за убийство моего сына, но я не буду убивать тебя сразу. Я поймаю тебя, а затем буду пытать, чтобы ты испытал бесчисленные виды жестоких мучений, прежде чем умрешь.

Фу Куй громко рассмеялся и заговорил, стиснув зубы. Тело его сына всё ещё лежало на полу. У него не было возможности вернуть его из мертвых. Всё, что он теперь мог сделать, это отомстить за смерть своего сына, заставив убийцу страдать более ужасно, чем страдал его сын.

После того, как он закончил говорить, Фу Куй двинулся. Он ударил ладонью. Материализовалась гигантская ладонь размером с гору, которая собиралась схватить Цзян Чэня. Этот удар заключил в тюрьму всю пространственную зону, полностью превратив её в клетку. Всё в этом районе попало под контроль Фу Куя.

Это была сила великого Императорского Бессмертного. Он мог активировать могущественное мастерство небрежным жестом.

- Мощно…

Выражение лица Цзян Чэня изменилось. Почувствовав настоящую атаку Императорского Бессмертного, только сейчас он осознал ужас этого уровня. Он отчетливо понял, что между ним и его противником существовала огромная пропасть. Даже если он истратит всю свою энергию, он всё равно не сможет сравниться с Фу Куем.

Хун....

Однако, как только Цзян Чэнь собирался открыть двери Пагоды Предка Дракона, атака гигантской ладони была разбита на куски в пустоте, хотя она была уже на полпути к поражению своей цели.

Однако никто не использовал контратаку, или следует сказать, что никто не видел, чтобы кто-то её применил. Эта гигантская ладонь, казалось, странным образом рассеялась сама по себе.

- Что это?

Выражение лица Фу Куя резко изменилось, и он закричал в пустоту. Только он знал, что причина, по которой его удар ладонью был прерван, заключалась в том, что кто-то незаметно атаковал. Его напугало то, что он не заметил нападавшего, несмотря на свой уровень Императорского Бессмертного. Но прежде чем его удар ладонью был разрушен, в небе подул легкий ветерок.

Он потерял самообладание. У такой ситуации было только одно объяснение - кто-то напал, и нападающий должен был быть сильнее его.

И Цзян Чэнь, и Жёлтый Пёс были ошеломлены. Их лица были полны шока. Хотя они пытались открыть Пагоду Предка Дракона, но если бы кто-то атаковал, они должны были почувствовать какой-то намёк на атаку, учитывая их способность восприятия. К своему удивлению, они ничего не обнаружили. Гигантская ладонь, используемая Фу Куем, казалось, взорвалась сама по себе, не оставив после себя никаких следов.

Все замолчали. Глаза Фу Куя засияли, когда он посмотрел вниз. Его божественное чутье охватило все уголки региона, но не нашло ничего необычного и не смогло найти человека, совершившего скрытую атаку.

Чем больше он искал, тем большее потрясение он ощущал в своем сердце. Самым ужасным для всех было незнание местонахождения врага.

Однако он не мог просто отказаться от своей цели. Он был готов нанести ещё одну атаку. Ему нужно было отомстить за смерть сына и убить врага. Сегодня он должен был устранить Цзян Чэня.

Невероятная ци вырвалась из его тела.

- Стой!

Как только Фу Куй собирался нанести ещё один удар, внезапно издалека в небе раздался крик. В следующий момент появился одетый в белое старейшина. Его белая борода развевалась в воздухе. Он вел себя как трансцендентное существо, как изгнанный бессмертный. В тот момент, когда он вышел, он поднял руку, чтобы сломать подавляющий барьер, окружавший Цзян Чэня и Жёлтого Пса, и встал перед ними.

- Маленький Чэнь, кто этот старик? Почему он нам помогает? - спросил Жёлтый Пёс через божественное чутье.

- Откуда, чёрт возьми, я могу знать? Я его не знаю.

Цзян Чэнь покачал головой. Конечно, он понятия не имел, кто этот старик, не говоря уже о том, почему он им помогал. Но было одно, что он мог определить по старику. Ци, исходящая от этого старика, была похожа на Фу Куя, что показывало, что он также был одним из первых экспертов уровня Императорского Бессмертного.

Комментарии