Глава 1378 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1378. Девятьсот пятьдесят тысяч драконьих меток

Тянь Муюнь решил, что семи дней будет достаточно, чтобы его основа укрепилась. Через семь дней он выйдет из уединения и направится прямо в Бездну Зла. 

Что же касается трёх главных сил, то они были для него пустым местом. Учитывая его нынешнюю основу совершенствования и силу, уничтожить три основные силы можно было движением одной руки. Их присутствие больше не представляло для него угрозы.

Больше всего ему сейчас хотелось убить Цзян Чэня. Он чувствовал сердцем, что Цзян Чэнь представляет угрозу гораздо большую, чем другие крупные силы. Он был свидетелем роста Цзян Чэня. Такая скорость, бросающая вызов небесам, достигла шокирующего уровня. Если он не избавится от Цзян Чэня как можно скорее, то его смерть от рук Цзян Чэня будет лишь вопросом времени.

Кроме того, он видел методы Цзян Чэня. Цзян Чэнь всегда был безжалостен и жесток к своим врагам. Поскольку он и Цзян Чэнь уже стали заклятыми врагами, как только способности Цзян Чэня превзойдут его, Цзян Чэнь определенно не проявит милосердия, убивая его.

Однако ему не обязательно было проводить все семь дней в уединении, потому что Цзян Чэнь скоро придёт за ним. Совершенствование на тридцать третьем ярусе Пагоды Предков Дракона в течение тридцати дней равнялось всего лишь одному дню во внешнем мире. Это означало, что семь дней снаружи равнялись семи месяцам в пагоде. Цзян Чэню не понадобится столько времени.

В этот момент тридцать третий ярус пагоды был полон пёстрых красок. Время здесь продолжало стремительно течь. Цзян Чэнь и другие ушли в уединение, чтобы укрепить свою основу совершенствования.

О Цзян Чэне рассказывать было особенно не чего. После активного периода продвижения, который зависел исключительно от демонических дьяволов, процесс укрепления стал чрезвычайно важным.

То же самое происходило и с Да Хуангом. В настоящее время он уже был Золотым Бессмертным среднего уровня. В его теле всё ещё оставалось огромное количество сущности Меча Бессмертной Казни. Эта сущность была подобна сокровищнице, которая могла помочь ему продвинуться в любой момент, достигнув более высокой сферы. Поэтому укрепление основы для него было ещё важнее.

В свою очередь, у Тирана была Статуя Сотрясающегося Бога. Наступило самое подходящее время, чтобы он мог прорваться в Золотую Бессмертную сферу среднего уровня, с помощью Временного Правила и Статуи Сотрясающегося Бога.

Что же касается Тянь Цзицзы, то его основа совершенствования была полностью уничтожена. Хотя уединение не имело для него большого значения, ему было нужно восстановить силы в спокойной обстановке. Что ему нужно было сделать прямо сейчас, - это увеличить сущность и продлить свою жизнь с помощью листка лотоса и древесной духовной Ци, которые восстанавливали энергию и укрепляли сущность в теле. Если существует реальный способ, который восстановить его основу совершенствования в будущем, то он закладывает хороший фундамент для будущего.

Для любого совершенствующего тело было основой всего. Хорошее тело было ключом к непрерывному развитию.

Дни проходили в пагоде один за другим. Вскоре прошёл месяц. За это время во внешнем мире прошёл всего один день.

* Свист!*

Цзян Чэнь резко открыл глаза. Два луча острого, как лезвие, света вырвались из его глаз, сотрясая пустоту вокруг, как будто это простое выражение могло разрезать пространственную зону на части.

- Хорошо. Моя основа совершенствования теперь полностью укреплена, и моя основа стала несравненно прочной. Конечно, моё затворничество, продлившееся месяц, не прошло даром. Теперь я могу использовать дьявольскую душу Шального Дьявола, чтобы прорваться в Золотую Бессмертную сферу среднего уровня. Я полагаю, что для душа Королевского Бессмертного дьявола без проблем поможет сформировать сорок тысяч драконьих меток и прорваться в Золотую Бессмертную сферу среднего уровня, - Цзян Чэнь заговорил сам с собой, а затем достал душу дьявола.

Когда он убил Шального Дьявола, он намеренно спрятал подальше душу дьявола, чтобы использовать её сегодня.

Каждое продвижение Цзян Чэня требовало колоссальной энергетической поддержки. Количество драконьих меток на его теле уже составляло девятьсот десять тысяч. Чтобы продвинуться в Золотую Бессмертную сферу среднего уровня, ему нужно было ещё сорок тысяч. Дьявольская душа Шального Дьявола казалась достаточно хорошей.

*Чи... * * Чи…*

Истинное Драконье Пламя и Молниеносное Пламя появились перед дьявольской душой, а затем проникли в неё. Эти два огня были Немезидой демонических дьяволов. Они могли очистить всю дьявольскую сущность внутри, позволив Цзян Чэню поглотить самую чистую энергию.

Цзян Чэнь открыл рот и тут же проглотил дьявольскую душу. Огромное количество энергии взорвалось в теле Цзян Чэня подобно волнам, устремляясь к каждой части моря Ци.

* Рёв…*

Благодаря распространению навыка драконьей трансформации эта великолепная энергия начала быстро очищаться, превращаясь в новые драконьи метки.

Внутри моря Ци Цзян Чэня развернулась совершенная и грандиозная сцена из скопления сотен тысяч драконьих меток. Их было более девятисот тысяч. Каждая драконья метка казался настоящим драконом, необычайно божественным.

С тех пор как навык драконьей трансформации претерпел истинную метаморфозу, обработка стала несравненно простой и быстрой. Душа Королевского Бессмертного дьявола была полностью очищена всего за полчаса.

* Жужжание... * * Жужжание…*

Его море Ци яростно забурлило. Девятьсот пятьдесят тысяч драконьих меток колыхались и превратились в захватывающую дух картину, которая выглядела как океан настоящих драконов.

Это был самый критический момент прорыва в Золотую Бессмертную сферу среднего уровня. Цзян Чэнь бросил в море Ци все Бессмертные Мета Камни, которые он хранил.

Эти Бессмертные Мета Камни были огромным состоянием, оставленным Оуян Хэ. Ценность этого богатства была шокирующей. Оно помогло Цзян Чэню избежать многих неприятностей. По крайней мере, ему не приходилось беспокоится о Бессмертных Мета Камнях по пути.

Но факт оставался фактом: Цзян Чэнь был королём желудка. Потребление энергии в каждом продвижении было просто слишком велико. Никто не смог бы вынести такого страшного потребления.

Сегодня, во время продвижения к Золотой Бессмертной сфере среднего уровня, были израсходованы все Бессмертные Мета Камни, не осталось ни одного единственного кусочка.

По-видимому, после того, как он сведёт счеты с Тянь Муюнем, первое, что он должен будет сделать, - это достать как можно больше Бессмертных Мета Камней. Они играли незаменимую роль в совершенствовании, и он должен был запастись ими впрок.

* Рёв……*

Внезапно из уст Цзян Чэня раздался сокрушительный рёв дракона. Мощная волна Ци выкатилась из его тела, породив огромную волну на тридцать третьем ярусе.

Вся троица, которая находилась в уединении, была поражена мощным импульсом, и они неожиданно открыли глаза, уставившись на Цзян Чэня.

- Ему это удалось. Потрясающе! Его сила в Золотой Бессмертной сфере среднего уровня намного превзошла силу любого обычного Королевского Бессмертного начального уровня, - Тянь Цзицзы был поражён.

- Учитывая его нынешнюю боевую мощь, этого уже достаточно, чтобы сразиться с Тянь Муюнем. На этот раз его возвращение ознаменует смерть Тянь Муюня, - сказал Жёлтый Пёс.

Он никогда не сомневался в Цзян Чэне.

Тянь Цзицзы стиснул зубы и сказал:

- Совершенно верно. Даже если Тянь Муюнь уже продвинулся в Королевскую Бессмертную сферу, я полагаю, что он всё-таки не сможет сравниться с Чэнь Эр. Этот неблагодарный кусок дерьма! На этот раз мы должны раскрыть перед всеми его истинное лицо.

Оуян Хэ погиб из-за Тянь Муюня, и в его нынешнем состоянии также был повинен Тянь Муюнь. Таким образом, он никак не мог отрицать свою ненависть к Тянь Муюню.

Комментарии

Правила