Глава 1280 — Бог Войны, отмеченный Драконом / Dragon-Marked War God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1280.Двойное убийство

Двойное убийство 

Аура Небесного Святого Меча не имела себе равных. Цзян Чэнь направил свою энергию в меч. Для Юнь Ин это был смертельный удар. Меч выпустил яркий луч, который в мгновение ока достиг макушки Юнь Иня.

- Паршиво! - завопил Юнь Ин.

Хотя он с самого начала считал Цзян Чэня весьма могущественным гением, он всё же недооценивал этого непревзойденного гения. Сила Цзян Чэня намного превосходила его воображение. В любом случае, это был удар, который он не мог выдержать. В тот момент, когда меч был нацелен на него, он почувствовал угрозу, которую никогда раньше не чувствовал. Он ощутил, что его жизнь в опасности. Его полностью окутала тень смерти, и у него затряслись поджилки.

В это время Юнь Ин, наконец, почувствовала всеобъемлющий ужас, беспрецедентный страх.

- А! - взревел Юнь Ин.

Он поднял меч от безысходности, чтобы отразить атаку. Поскольку атака Цзян Чэня была слишком быстрой, вся Ци в его теле уже была заблокирована Небесным Святым Мечом, что не позволяло ему сбежать.

Поэтому, если он не отобьёт эту атаку, то наверняка умрёт. На самом деле, его судьба уже была решена в тот момент, когда Цзян Чэнь нанёс этот свирепый удар.

*Дзинь!*

Бессмертный Меч Юнь Иня столкнулся с Небесным Святым Мечом Цзян Чэня. Его меч попросту не смог выдержать натиск Небесного Святого Меча и сломался пополам. Вот так был уничтожен Бессмертный Меч Божественной сферы. Эта шокирующая сцена произвела огромное впечатление на всех присутствующих.

* Пу Чи!*

Однако после того, как меч Юнь Иня сломался, Небесный Святой Меч не замедлился. С жалобным криком Юнь Ин был разрублен пополам мечом. Неудержимо хлынула кровь.

Хотя Юнь Ин являлся Божественным Бессмертным мастером заключительного уровня и высшим гением в Семье Юнь, но в сравнении с Цзян Чэнем он определенно проигрывал. В конце концов, Цзян Чэнь не был уже Небесным Бессмертным заключительного уровня, он уже находился в полушаге от Божественного Бессмертного. Развивая навык драконьей трансформации, каждое продвижение, которое он делал, многократно увеличивало его боевую мощь.

- Что? – от этой сцены воскликнуло бесчисленное множество людей.

Все задрожали от страха. Кто бы мог подумать, что Цзян Чэнь окажется настолько силён? Нужно понимать, что умерший, был Божественным Бессмертным гением заключительного уровня, высшим мастером Семьи Юнь. Даже если бы он не смог победить Цзян Чэня, он не должен был погибнуть так просто. Это было чересчур, многим было тяжело такое переварить, это просто перевернуло их картину мира.

- Боже мой, Божественный Бессмертный гений заключительного уровня с такой лёгкостью убит Цзян Чэнем! Насколько именно силён Цзян Чэнь?

- Он непобедим. Он величайший гений, которого я когда-либо видел, но убив Юнь Иня, он нанёс серьёзное оскорбление Семье Юнь.

- Совершенно верно. Он уже унизил Секту Яркого Солнца и Семью Юнь. Если он не отпустит Хуанфу Чжи, он сделает своим врагом также и Семью Хуанфу. Тогда, три главные силы станут его заклятыми врагами. Боюсь, что только Цзян Чэнь мог оскорбить так много крупных сил за столь короткий срок.

…………….

Многие люди были в ужасе. Эта сцена была слишком шокирующей. Однако они уже слышали о возможностях Цзян Чэня раньше. Они знали, что в этом мире нет ничего, что Цзян Чэнь не осмелился бы сделать, и нет никого, кого он не осмелился бы убить. Судя по внешнему виду Цзян Чэня, казалось, что превращение трёх главных сил в своих заклятых врагов его совершенно не волновало.

Смерть Юнь Иня произвела сильное впечатление на Хуанфу Чжи. В этот момент атака Хуанфу Чжи уже ударила по таинственному камню, заставив его задрожать ещё сильнее, потому, что кровная линия Цзян Чэня была очень мощной. Из-за этого, в камне возник сильный резонанс с существом, которое находилось внутри. Значит, камень ещё не успел нанести ответный удар.

Хуанфу Чжи был потрясен после нападения. Вид трагической смерти Юнь Иня мгновенно пробудил сильное чувство страха перед Цзян Чэнем. Его первой реакцией было желание убежать. Он уже увидел безжалостное выражение лица Цзян Чэня, и понял, что его атака разозлила Цзян Чэня ещё больше. В это время он уже не мог заботиться о своей репутации. Если он не убежит сейчас, то позже у него не будет никаких шансов на спасение, и он наверняка сразу же умрёт от меча Цзян Чэня.

Разумеется, камень был сокровищем, но по сравнению с его жизнью сокровище ничего не значило, каким бы драгоценным и редким оно ни было. Его тело, незамедлительно вспыхнуло и полетело вверх после атаки.

- Решил сбежать на этот раз? Слишком поздно! - зарычал Цзян Чэнь.

Он уже устранил Юнь Иня и был не прочь убить ещё одного. Как бы то ни было, он наверняка сделает три главные силы своими врагами, как только доберётся до камня. Не имело значение - убить одного врага или двух врагов.

*Хуа Ла…*

Острый меч снова взметнулся вверх. Свет меча распространялся, как поток воды, а затем сплёлся в большую сеть, окутывающую Хуанфу Чжи.

Ци смерти мгновенно покрыла всё тело Хуанфу. Это было леденящее ощущение с головы до ног. Он изо всех сил пытался сопротивляться, но не смог разорвать сеть меча Цзян Чэня.

- Нет, Цзян Чэнь! Не убивай меня! Моя смерть тебе не принесёт ничего хорошего. Семья Хуанфу - это не те люди, которых можно обидеть! - Хуанфу Чжи умоляюще кричал.

Убеждения человека слабеют, когда он оказывается перед лицом смерти. Чтобы остаться в живых, он сделает всё, что потребуется.

- Умри, - Цзян Чэнь был холоден и безжалостен.

Угроза Семьи Хуанфу его не волновала. Убив Тянь Муюня, он всё равно будет править всем Первым - Небесным – Путём. Поэтому столкновение между ним и Семьей Хуанфу было лишь вопросом времени.

- Ааа…, - послышался ещё один ужасный вопль.

Хуанфу Чжи, Божественный Бессмертный заключительного уровня, был разрублен на части Ци Небесного Святого Меча. Ещё один юный гений пал, оставив после себя лишь кровавую дымку и изуродованный труп. Методы Цзян Чэня были крайне жестокими.

- Потрясающий, - Го Цзе, сражаясь с У Вэй, сглотнул во рту слюну.

Несмотря на то, что он был учеником Павильона Небесного Облака, он всё ещё был ошеломлён возможностями Цзян Чэня. Он никогда бы не подумал, что Цзян Чэнь уже достиг такого мощного уровня. Сейчас это вызывало в его душе чувство страха. Теперь ему было совершенно ясно, что если Цзян Чэнь смог так просто убить этих двух гениев, то точно так же, Цзян Чэнь смог бы убить и его. Поэтому он был благодарен за то, что у него не было никаких конфликтов, и он был на одной стороне с Цзян Чэнем.

- Твою мать! - У Вэй выругался, затем повернулся и убежал.

Цзян Чэнь был слишком силён. Этот молодой гений был один в один как неподражаемый дьявольский король. К этому времени, он убил даже Юнь Ин и Хуанфу Чжи. В тот момент, когда Цзян Чэнь завладеет камнем, он, несомненно, переключит на него своё внимание и точно так же заберёт его жизнь. Так что бежать прямо сейчас было самым мудрым решением.

- Го Цзе, не дай ему сбежать, - Цзян Чэнь сказал Го Цзе.

Комментарии

Правила