Глава 89 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 89. Лазурный фрукт

Лазурный фрукт

Cян мoг догнать голубоглазую пантeру, когда заxочет, но сейчас он специально бежал не очень быстро и не очень медленно. Его цель была очевидной: он хотел посмотреть, куда направляется зверь.

Старейшины раскусили Сяна и от этого им стало не по себе.

Сян бежал за пантерой до следующего большого дерева. Пантера забралась вверх по его стволу, Сян последовал за ней.

Hаверху был вход. Сян залез в расщелину, пантера затряслась и завыла, для нее выхода не было, лишь тупик.

Внутри расщелины лежал стог сена. А на нем сколько камней, напоминающих яйца, которые источали сильную лазурную ауру. Сян втянул ртом воздух и ахнул:

- Лазурный фрукт, целых пять! Это же ключ к созданию дана Oсновы!

Лазурный фрукт был шероховатым. Очень редко под корнями старых деревьев начинала скапливаться Ци. В правильном месте в правильное время корни превращались во фрукт. Однако, это происходило крайне редко!

Помотав головой от шока, Сян схватил фрукты и положил к себе в хранилище. С улыбкой он сказал голубоглазой пантере:

- Спасибо! За это я пощажу твою жизнь.

Сян спрыгнул с дерева. Он был очень рад. Юноша скорее поспешил прочь из этой части леса. Он не ожидал найти пять Лазурных фруктов. Но старейшины были удивлены этому еще больше. Xоть они были сильными мастерами, видя, как этот мальчишка забрал себе такие редкие сокровища, они стали завидовать ему.

Наступило утро, и равнину озарило мягким солнечным светом. Сян держал в руке стальное лезвие, стоя на вершине и высматривая демонических зверей.

- Этот мальчишка просто так стоит там. Он смерти ищет! Скоро туда явятся Железные Быки десятого уровня! - усмехнулась старейшина Дан.

- У него удивительные навыки боя. Он заставляет демонических зверей убегать в страхе! Это что, техника Дракона? - с сомнением спросил Ву Kаимин.

В это время Сян увидел двадцать быков, выходящих из леса. Они тяжело топали по земле, мычали, их тела были покрыты блестящей броней, которая на вид была очень толстой и крепкой. У их вожака на голове были огромные рога, готовые крушить все на своем пути.

Другие воины решили бы избежать столкновения. Но Сян не был обычным воином, поэтому он выбросил лезвие и поспешил в сторону стада.

- Сумасшедший! Он идет на верную гибель! - ахнул Ву Каимин. Хоть он и знал, как силен Сян, но думал, что быков ему не победить.

Видя приближающегося воина, быки заревели. Самый большой выбился из стаи и издал яростный рев. Из под его копыт летел песок и грязь. Он понесся на Сяна вместе с сильным ветром. Огромные рога были направлены прямо на юношу. Словно они и неслись в атаку.

Но до того, как бык достиг своей цели, Сян отступил в сторону и наполнил свой меч мощной Ци, которая стала Аурой Ци, сделав меч еще острее. Лезвие ударилось о быка с лязгяющим звуком.

Однако, тут же отскочило от его мощной брони. Mеч развалился на кусочки. Сян не смог перерубить быку шею и сломал свой меч.

В этот момент Сян понял что обычным оружием с демоническими зверями десятого уровня не справится. Несмотря на то, что он добавил в удар свою Ци, урона быку он не нанес.

- Этот юноша слишком неопытный. Однажды, он поплатится за это. - усмехнулась Дан. Она и старейшина Ву смотрели, как огромный бык снова несется на Сяна издалека.

Сян выбросил сломанный меч. Он сжал руки в кулаки и запустил невидимую Ци. Энергии различных стихий соединились в одну бесцветную и невидимую универсальную силу! Tеперь Сян сочетал в себе силу пяти животных.

- Удар Ауры Дракона!

Универсальная сила вокруг его кулака вдруг превратилась в Ауру Дракона. Кулаки загорелись золотой аурой. С ужасающей силой Сян нанес несколько ударов, выплеснув яростные волны Ци.

Видя его силу, бык ужаснулся и задрожал всем телом. Сян безжалостно наносил быку целую серию ударов с золотыми молниями прямо по голове. Куда бы не бил кулак Сяна, оттуда начинала ручьем хлестать кровь. Юноша пробил быку череп и повредил внутренние органы.

Через несколько секунду более чем двести чистых ударов ауры дракона обрушились на быка. Железные Бык тут же свалился замертво.

Достигнув девятого уровня, Сян почувствовал, что его Ци стала еще яростнее, потому как стала сжатой. Даже если он долго использовал универсальную силу, он потреблял намного меньше Ци, чем раньше.

Оставшиеся двадцать Железных Быков развернулись, замычав от страха, и понеслись прочь от юноши. Сян яростно взмыл в воздух, словно стрела, и создал в небе ладонь с энергией. Затем он камнем полетел вниз, нанося по земле сокрушающий удар. Произошел взрыв красно-лазурной ауры. Это был результат смешения энергии Лазурного Дракона и Огненной Птицы, которые он превратил в ужасающую Ауру Ци. Сян использовал свое божественное чувство для создания ладони.

После того, как сжатая Ци была полностью выпущена наружу, ладонь оказалась твердой, а не сделанной из газа, как раньше! Сян мощно прижал ее к земле, задавив двадцать бегущих быков.

Раздался громкий взрыв, земля затряслась. Огромная ладонь оставила после себя вмятину. Сян собрал остатки своей истинной Ци и наполнил ею две темные звериные формы в своем даньсян. Они были похожи на прозрачное стекло, а поскольку их наполнила Ци, то они стали производить еще больше Ауры.

Сян спустился вниз и подошел ко вмятине. В мгновение ока она оборвала жизни огромного стада Железных Быков. Внутри этого кратера валялось мясо, источающее тошнотворный запах.

Ву Каимин растерянно моргал.

- Ненормальный! - выдавил он.

Все остальные тоже были шокированы силой Чэнь Сяна. Лишь элитные мастера секты были способны на такое. Но они давно учились в этой секте и их Ци была очень сильно сжата!

Сян собрал мертвые тела быков и выдвинулся обратно. Ему не терпелось поскорее стать мастером Величайшей секты!

Комментарии

Правила