Глава 805 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 805

Глава 805 – Bоcпользоваться возможностью!

Чэнь Cян сжал кулаки и обвел взглядом толпу. Никто бы и не догадался, что это он: он давно изменил внешность!

Mолодой человек в сеpой одежде имел приятные черты, но в целом выглядел неряшливо, лицо заросло бородой, волосы всклокоченные, что мешало приятному впечатлению от природной красоты. Oднако же никто не смел делать ему замечаний: все понимали, что имеют дело с сильным воином.

«Да он просто трус! Он может только за спиной говорить, а встать и сказать в лицо – кишка тонка! Да у таких и способностей нет никаких, только языком чесать умеют. Не пори чушь, придурок!» - сказал молодой мужчина в серой одежде.

Xорошо одетый мужчина не выдержал этого потока оскорблений и подошел к юноше:

«Я не хочу опускаться на твой уровень, грубиян! Но ты неоднократно оскорбил меня, так что жду твоих извинений! Немедленно!»

«Kто ты такой? Бессмертный? Бог? И какими еще навыками ты обладаешь, кроме бесконечного пердежа?» - спросил юноша в сером. Когда противник вышел к нему, он обрадовался ужасно. Ему такие люди не нравились никогда, и при любой возможности он предпочитал указать им на их место!

«Tы не знаешь, кто я такой? Меня зовут Фэн Яомин, я – младший брат сына небес, Фэн Гуана, старшего сына Клана Фэн. Мой отец – патриарх Клана Фэн, мой дед…»

«Я твой дедушка!» - крикнул мужчина в сером и шлепнул его по лицу. Рука его мелькнула так быстро, что никто даже понять ничего не смог. И прекрасное лицо Фэн Яомина позеленело в ту же секунду.

Он был сыном патриарха Клана Фэн, младшим братом наследника Клана Фэн. Считалось, что прямые наследники десяти выдающихся семей, дочери и сыновья, были небожителями, выдающимися талантами. Даже в юном возрасте они вполне могли потягаться со старшим поколением.

Но тут младший брат сына небес получил по морде, как простой бродяга!

«Ты! Да как ты смеешь! Кто ты такой?!»

Чэнь Сян рассмеялся и громко крикнул:

«Он же сказал, что он дедушка твой, ты оглох что ли?»

Зеваки давились от смеха, боясь обидеть клан Фэн. Потому что обидеть Клан Фэн означало накликать на себя большую беду.

Но Чэнь Сян ничего и никого не боялся. Он был первым человеком в новом мире, который посмел спровоцировать Клан Фэн.

«Мальчишка, запомни имя своего дедушки. Я – Дуань Саньчан. Если тебе что-то не нравится, присылай своих людей в Клан Дуань в Землях Небесной Печати, найдешь меня!» - ухмыльнулся Дуань Саньчан.

«Клан Дуань… Дуань Клан пробил небесную печать?!» - в шоке проговорил Фэн Яомин и замолчал. Было ясно, что он знал этот клан и побаивался их.

Все стали переглядываться. Люди из Клана Фэн боялись Клана Дуань?! Удивительно!

Но тут человек из Клана Фэн вынул меч и повернулся к Чэнь Сяну. Он, видимо, решил, что нужно выпустить пар, чтобы не потерять лица, и выбрал более слабое, на его взгляд, звено.

«Ты оскорбил моего дедушку и меня. Я должен тебя убить!»

Дуань Саньчан нахмурился:

«Так, кажется, я оскорбил твоего дедушку! Этот парень тут при чем?»

«Люди из Клана Дуань, это только между ним и мной, не лезьте!» - ответил Фэн Яомин. Он трусил! Он боялся даже посмотреть в сторону Дуань Саньчана, потому что знал, что тот однозначно был сильнее его. A лица потерять не мог, нужно было удержать остатки достоинства, так что выбрал новую цель.

Чэнь Сян покачал головой и посмотрел на Дуань Саньчана:

«Брат Дуань, не волнуйся, я справлюсь. Он заслужил хорошую взбучку!»

Дуань Саньчан пожал плечами. Он понимал, что перед ним непростой парень. Простые парни не путешествуют в Великую Тайную Пустошь.

«Встань на колени и признай вину, или мой кинжал окажется у тебя в горле!» - крикнул Фэн Яомин. Поняв, что Дуань Саньчан не собирается вмешиваться, он приосанился, уверенности в себе прибавилось.

Фэн Яомин был на уровне нирваны, довольно сильный эксперт. Однако от одного удара ладони Дуань Саньчана он отлетел далеко назад, значит, Дуань Саньчан был еще сильнее него.

«Думаю, что виноват здесь только ты, почему это я должен извиняться перед тобой?» - спокойно сказал Чэнь Сян. «Ты должен извиниться. И не надо становиться на колени, просто извинись».

«Ты сбрендил, что ли? Не хочешь вставать на колени? Я тебя заставлю!» - в ярости заорал Фэн Яомин. Он был благородным сыном небес, сыном патриарха Клана Фэн, не последним человеком в клане. А тут его при всем честном народе опозорили! Эта пощечина безобразным пятном ложилась на его репутацию!

Однако он ужасно боялся Дуань Саньчана, поэтому свою злость решил выместить на другом!

Толпа расступилась, оставив двоих противников на довольно просторной площадке, и Фэн Яомин кинулся на Чэнь Сяна. Его меч целился прямиком в горло Чэнь Сяну. Ноги его передвигались быстро и в какой-то странной манере, его тело мелькало молнией то туда, то сюда, и он очень скоро оказался прямо перед юношей.

Фэн Яомин был явно чуть сильнее Чэнь Сяна.

«Это Шаги Переменного Ветра, особенная техника Клана Фэн, техника меча Ветер считается высшей культивационной техникой. Так что тебе бы, братишка, поосторожнее с ним», - предупредил Дуань Саньчан.

Но и Чэнь Сян был не барахло. Глаза его вспыхнули адским пламенем, закаленные огнем центра земли и натренированные сильнейшим сознанием. Он мог видеть этими глазами все происходящее вокруг, как муха, в замедленной скорости.

Меч ударил в левую часть шеи. Ци меча давил так сильно, что даже зрители почувствовали его. Удар меча сопровождался свистящим звуком, разрывавшим воздух, словно воздух был плотной материей, а лезвие резало ее пополам.

Волосы у людей встали дыбом от ужаса. Все ждали, что меч вот-вот прорежет горло Чэнь Сяна, но тут юноша вдруг вскинул голову и увернулся от кончика меча. В последнюю секунду он избежал атаки, одновременно ударив по оружию ладонью.

Возглас шока пробежал по толпе! От удара ладони Чэнь Сяна меч рассыпался в порошок!

Огненная ладонь Чэнь Сяна сожгла меч противника!

Обескураженный Фэн Яомин не знал, что происходит. Его меч был непростым оружием, но этот Чэнь Сян разрушил его одним ударом ладони!

«Я дал тебе шанс, но ты не захотел им воспользоваться!» - презрительно бросил Чэнь Сян, его ладонь вспыхнула золотом, трансформировалась в огромную золотую ладонь и ударила по Фэн Яомину.

Тело Фэн Яомина вспыхнуло, и на нем появились золотые доспехи, полностью окутавшие его тело, но огромная ладонь Чэнь Сяна не давала ему пошевелиться.

Земля задрожала от удара гигантской ладони. Отпечаток остался, придавив траву и песок вокруг. Фэн Яомин трепыхался, прижатый ладонью, кровь струйкой лилась из уголка рта, если бы не мощные доспехи, от него давно бы осталась мясная отбивная.

«Ты…» - Фэн Яомин не думал, что Чэнь Сян убьет его, поэтому был спокоен. Однако он ждал подходящего момента, чтобы проткнуть ему горло.

«Умри!» - сказал Чэнь Сян и ударил гигантской ладонью. Сила Ладони Сотрясающей Небеса сгустилась в одной точке и ударила прямо по Фэн Яомину. Шоковая волна была такой сильной, что Фэн Яомина вырвало кровью.

Все подумали, что Чэнь Сян использовал всю свою силу, чтобы выполнить этот удар. Вся площадь задрожала от его удара.

В этот момент Фэн Яомину деваться было просто некуда. Энергия ладони Чэнь Сяна бесконечным потоком вливалась в его ладонь, от чего все тело Фэн Яомина буквально корежило от адской боли. Если бы не доспехи, он бы давно погиб!

«Это же ладонь сотрясающая небеса… Только Чэнь Сян умеет так ею пользоваться!» - заговорили ребята с континента Чэнь, они-то были знакомы с Чэнь Сяном, сразу узнали его почерк.

Все смотрели на Чэнь Сяна так, словно хотели содрать с него кожу живьем и рассмотреть, что же под ней пряталось такого, что делало его непобедимым.

Все прекрасно знали, какие методы прятал он у себя в рукаве. Многие из Клана Фэн погибли от его рук. Чэнь Сян и Клан Фэн стали настоящими врагами, и поэтому он не боялся нисколечко, что ему предстоит убить еще одного.

Комментарии