Глава 797 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 797

Глaва 797 - Ветеp и Oблакo

Pасстроился Чэнь Сян, но пока ничего не предпринял. Для континента Чэнь он все еще был очень сильным культиватором, алxимиком номер один, самым сильным среди молодых, да и многие большие шишки входили в круг его хороших знакомых.

Один из посетителей возразил мужчине средних лет:

«A я думаю, что ученикам этой влиятельной семьи из первого эшелона будет трудно с ним тягаться».

«Чушь! Они культивируют древние техники и обладают огромной силой. Даже не сравнивайте его с ними!» - усмехнулся оппонент. «Будь он сейчас рядом, я бы на него одной ногой наступил, другой прихлопнул. Kонечно, он не имеет ко мне никакого отношения, а те важные лица, которые изображают с ним дружбу, на самом деле делают это из уважения к его учителю».

Люди вокруг закивали, соглашаясь с мужчиной. Они тоже считали Чэнь Сяна пустословом, однако большинство из них его и в глаза не видели!

Чэнь Сян набрал воздуха в легкие и тихонько сказал:

«Обещаю, мой учитель ничего тебе не сделает, так что выходи и наступи на меня, как обещал!»

Голос его был спокоен, но в нем было столько мощи! Словно он был родом из самых древних времен, от чего у всех присутствующих задрожали поджилки. Такие простые слова, а весь ресторан вдруг притих и замер.

Вдруг в воздухе почувствовалась волна энергии, в бокалах задрожали напитки.

Все стали оборачиваться, ища глазами место, откуда послышался голос, и увидел юношу в белых одеждах. Он был так скромно элегантен, сидя за столиком и попивая хорошее вино. Трудно было даже подумать, что это именно он только что сказал эти слова.

Значит, это и был Чэнь Сян!

Вообще они находились на территории Супербоевой секты, так что ничего удивительного, что юноша там оказался.

«Ты блефуешь. Не думай, что ты так легко сможешь наш одурачить. Mы же все понимаем, что если я тебя раню, то меня найдут и накажут. Но это не означает, что я слабее тебя», - презрительно сказал мужчина средних лет. он явно никого не боялся!

Чэнь Сян поднялся с места, медленно подошел к нему и сказал с улыбкой:

«Да ты из этой самой влиятельной семьи из высшего эшелона!»

Мужчина средних лет побледнел. Презрительно поджав губы, он сказал:

«И что? Может быть, есть правило, которое запрещает людям из самой влиятельной семьи А из высшего эшелона заходить в эти места?»

Вот это поворот! Все были в шоке! Теперь было понятно, почему этот человек так уверенно говорил про Чэнь Сяна. Он был из тех, поэтому так уверенно себя вел.

Ситуация становилась напряженной. Все смотрели на Чэнь Сяна и не могли поверить своим глазам: он выглядел совсем мальчишкой, больше двадцати лет не дашь. Единственным объяснением была его культивация, потому что многие возвращались к молодости, поднимаясь выше.

«Да ничего. Я просто услышал, что кто-то сказал, что сможет одним ударом менять убить. И хотел, чтобы меня просветили. Пожалуйста, покажи, как это делается! Xочу расширить свои горизонты», - спокойно ответил Чэнь Сян. А самому ужасно хотелось посмотреть, что за методы такие использовала семья А из высшего эшелона, что они себя так высокомерно ввели.

«Эх, был ты в городе, который принадлежит нашей семье! Но убивать я тебя не стану, я тебя изуродую и брошу сразу в портал, чтоб ты пополз обратно, скуля, в свою супербоевую секту!»

«Ого!» - пробежались удивленные возгласы. Это было очень высокомерное заявление даже для семьи А из высшего эшелона!

Чэнь Сян лишь сердечно рассмеялся:

«Будь уверен, что если я попаду на твою территорию, я точно не испугаюсь ни твоей семьи А, ни тебя. Более того, я сам сделаю первый шаг и сам лишу тебя культивации, и ты поползешь на карачках домой, скуля, жаловаться своему начальству. Но не доползёшь, потому что я повешу тебя прямо на пороге главной резиденции. И тогда все увидят, как выглядел человек, посмевший мне угрожать!»

Ого! Вот это ответ! Толпа слушала, затаив дыхание! Градус конфликта повышался!

«Молодой человек, ты забываешься, кому-кому, а не тебе делать такие высокомерные заявления!» - ответил мужчина средних лет и поднялся со своего места.

Чэнь Сян усмехнулся:

«Посоветую тебе то же самое, потому что все, кто так себя со мной вел, уже мертвы».

«Пойдем выйдем!» - предложил противник. Он не хотел шуметь здесь, однако Чэнь Сян его искренне восхитил. Он не привык, что его семья А из высшего эшелона встречает такое дерзкое сопротивление.

Все посетители ресторана хлынули за ними прямо в портал, толкаясь и пихая друг друга локтями и перенеслись за дуэлянтами на Материк Древнего Прибоя [прим. переводчика. Авторское изменение названия]. Раньше это был центральный континент мира смертных, хоть и не такой же большой, как Материк Правителя, однако когда-то бывший процветающим и богатым. Столица континента, в которой сейчас оказался Чэнь Сян, была основана еще в древние времена.

«Фэн Чжэньюнь, что ты здесь делаешь?»

К ним подошла группа людей, во главе с Лордом Города. Конечно же, у них были вопросы – прибыла такая толпа.

Мужчина, угрожавший убить Чэнь Сяна одним ударом, оказался учеником той самой влиятельной семьи А из высшего эшелона по имени Фэн Чжэньюнь. Он презрительно поджал губы и кивнул на Чэнь Сяна:

«Вот этот гений недоделанный с континента Чэнь не верит, что я его одним ударом убью. Просил показать!»

Чэнь Сян весело улыбнулся и кивнул:

«Да, да, он беспокоится, что мой учитель ему отомстит, поэтому пригласил меня на свою территорию для поединка!»

Эти слова повергли всех присутствующих в шок. Нашелся кто-то, кто осмелился бросить вызов ученику семьи А из высшего эшелона, самый влиятельных людей из мира смертных, да еще и на их территорию заявился.

«Трусишки эти ребята из семьи А. Говорят много, а драться бегут к себе домой. Испугался сделать шаг на чужой территории!»

Так и есть, за Чэнь Сянову голову десять миллиардов кристаллов предлагали. Так что он не из трусливых. Посмотрим, силен ли этот ваш Фэн Чжэньюнь!»

Однако те, кто был на стороне семьи А самых влиятельных людей так не считали.

«Семья А – самые влиятельные, у них много ресурсов, они обладают такими искусствами, которые могут сравниться с кунг-фу укрощения демонов. В каждой семье есть несколько королей Данов, поэтому нельзя их недооценивать. Да их и много, очень много!»

«Все верно. Говорят, что каждый член семьи А из высшего эшелона носит с собой Дан Возрождения!»

Однако ситуация была необычная. До этого никто из членов самой влиятельной семьи А не дрался ни с кем из мира смертных. Поднялась шумиха! Даже старики повыходили из своих резиденций, чтобы посмотреть, что происходит. Но большинство в толпе зевак составляли ученики семьи А из самых влиятельных людей сферы смертных. Всем хотелось посмотреть, чем же это закончится.

«А не за этого ли давали награду в десять миллиардов кристаллов? Семья Дунфан, насколько я помню. А он в друзьях у Громового Ястреба [прим. переводчика. Изменение имени авторское. Имеется в виду старик Цзиньтянь] супербоевой секты, какой же силой он обладает?»

«Фэн Чжэньюнь не прямой потомок основной ветки семьи А, но его сила однозначно выше силы молодого поколения экспертов», - сказал кто-то из семьи А, видимо, тоже из клана Фэн. Слова молодого человека удивили всех вокруг, значит, будет интересный бой, подумали многие.

Взмахнув рукой, Фэн Чжэньюнь выпустил волну необычного ци. Энергия его была исключительной чистоты, благородной. Было видно, что он умело владел энергетическим потоком. А ведь он даже был не прямым наследником семьи А!

Раскрыв рты, все перевели взгляд на юношу из Клана Фэн, который только что раскрыл тайну Фэн Чжэньюня. Какой же силой тогда обладали прямые наследники Семьи А?!

Раздался громогласный рев, и весь город закачался. Это был голос Фэн Чжэньюня. Его кулаки вспыхнули ярким голубым светом. Волны ци исходили от них, энергии было так много, что казалось, он может одним ударом сравнять с землей целую гору.

«Вот это техника!» - с восхищением воскликнул Лорд Города. «Кулак Ветра и Облаков не является истинной техникой Семьи А, это личное искусство клана Фэн, но выглядит впечатляюще!»

Вдруг тело Фэн Чжэньюня вытянулось, он зашагал какой-то странной походкой, разогнался, мелькнул влево, потом вправо, словно порыв ветра. Не успел никто и глазом моргнуть, как он уже стоял прямо перед носом у Чэнь Сяна.

Комментарии