Глава 722 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 722

Чэнь Сян вынул две полыхающие жемчужины. Это был сгустившийся небесный огонь, который он за последние два дня сжал в круглые огненные шарики.

«Когда будете растапливать кости, используйте мой огонь. Когда нужно будет порезать, окутайте лезвие своего оружия этим огнем. Тут надолго хватит!» - сказал он и бросил девушкам жемчужины.

Девушки аккуратно подхватили сокровище, несмотря на небольшую силу огня, любая неосторожность могла привести к трагедии: огонь мог прожечь их до костей. А с виду ничего особенного не было в этих жемчужинах.

Девушки начали расспрашивать его, что да как, но он лишь таинственно улыбнулся и не стал раскрывать тайны своего небесного огня, чем лишь раздразнил их любопытство.

«Ладно, я отчаливаю. Будут вопросы по книге, ищите меня. Я буду в Супербоевой Школе. Попробую заодно новое оружие», - сказал он и покачал стрелой смерти.

Когда он удалился, Дунфан Синьюэ задумчиво обратилась к подруге:

«Менер, твой муж удивительный. Что за оружием он пользуется? Какой необычный меч! Ты когда-нибудь пробовала его?»

«Теплая Луна, у этого мальчишки много секретов. Я знаю немножко. Но без его разрешения рассказать не могу, так что прости меня», - ответила Лиу Менер, играя с огненной жемчужиной, подаренной Чэнь Сяном. Несмотря на то, что пламя внутри жемчужины было несильным, оно могло плавить кости. И этого она никак не могла понять: как же такое возможно?

Дунфан Синьюэ только улыбнулась в ответ:

«Ладно. Давай поскорее уже разгадаем загадки этой книги о совершенствовании сокровищ!»

«Этот мерзавец хочет, чтобы ты стала его рабыней. Я бы на твоем месте была предельно осторожной», - вдруг напомнила ей Лиу Менер.

Дунфан Синьюэ густо покраснела, она быстро кивнула:

«Согласна, он не очень хорошо себя ведет».

-------

Чэнь Сян усиленно скрывал свое местонахождение, поэтому мастерски пользовался техникой трансформации тела. Когда ему нужно было спрятаться, никто никогда не мог ей найти, поэтому его совершенно не беспокоило то, что за него была объявлена награда в десять миллиардов.

Вернувшись в Город Небесного Императора, он снова обратился в Дунфан Руна. Он прогуливался по городу, и ни одна собака не догадывалась, что что-то не так с этим мужчиной.

Восточную равнину уже запечатали, и все старейшины клана ушли в уединение культивировать. Расширение клана тоже было временно приостановлено, потому что они поняли, что уже не являются самой большой силой сферы смертных.

Чэнь Сян решил отыскать Дунфан Луна, потому что лучшей кандидатуры на тестирование стрелы смерти он выдумать не мог.

Однако найти Луна оказалось непросто.

«Капитан, а ты почему все еще здесь?» - удивленно спросил патрулирующий, увидев Чэнь Сяна.

«А почему это мне нельзя здесь быть?» - мрачно спросил Чэнь Сян. Он сделал такое строгое лицо, что ужасно напугал солдата.

«На материке правителя появился свет сокровища. Я слышал, что родилось новое сокровище. Расцвели странные цветы, выросли новые странные растения. Столько сокровищ появилось. Даже бессмертные звери стали встречаться. Короче говоря, молодой мастер Дунфан привел с собой новых людей», - поспешно ответил солдат.

Даже в новом мире материк правителя оставался самым крупным. Тут обитали Колледж укрощения демонов, дворец божественного огня и боевые культиваторы крови. Эти три силы составляли основу континента.

Чэнь Сян провел несколько дней со своими красавицами, так что естественно пропустил последние новости. Услышав от солдата, что произошло, он поспешил к порталу и вскоре оказался на материке правителя.

Про дворец божественного огня знали и в других мирах, он был большой и имел множество филиалов. Теперь все миры слились воедино, колледж укрощения демонов и дворец божественного огня стали основным административным штабом, поэтому портал для перехода не закрывался ни на одно мгновение – так много народу сновало туда-сюда.

Людей стало в разы больше. Особенно стало людно в колледже укрощения демонов: к ним присоединялись новые люди, и им приходилось изучать боевые искусства укрощения демонов.

Под давлением скорого начала великой войны между тремя сферами, даже воины уровня нирваны бессовестно торчали целыми днями в академии с группой молодых учеников и слушали учителей, повторяя заново все боевые искусства.

Воровать огненные души было непросто, тем более, что большинство людей, обладавших Огненной Душой, держали это в большом секрете и были довольно серьезными культиваторами. Опять же среди обладателей огненной души было множество алхимиков, с которыми лучше было вести себя максимально осторожно. Никогда не знаешь, какие козыри у алхимика в пробирках.

Чэнь Сян навел справки и с удивлением узнал, что за сокровище обнаружили на материке. Это было кровавое горное море, одно из самых опасных мест на материке.

«Там внутри есть древняя священная земля, где обитает дракон! Однако не нужно бояться этого дракона. В новом мире столько сильнейших экспертов, что это дракону приходится прятаться!» - сказала Лун Сюэи.

Чэнь Сян рассмеялся:

«Как обычно, побеждает количество!»

Самым страшным в Кровавом Горном Море было не то, что там обитали ядовитые чудовища, а «кровавые слезы» Сюэ Лэй, которые были там повсюду, хаотично наполняя пространство, и даже воины уровня нирваны боялись их.

Будь это в прошлом, Чэнь Сян бы тоже их испугался, но сейчас бояться было нечего, тело его было сильно, так что ему даже хотелось испытать, насколько Сюэ Лэй сильны.

Так как священный свет появился в районе Кровавого Горного Моря, то сюда тут же был направлен портал из Города Правителя. Да если бы и не было этого портала, Чэнь Сян мог воспользоваться вратами Лотянь, чтобы сразу же попасть в самый центр кровавого моря.

Вообще сюда он попал только с одной целью: чтобы протестировать стрелу смерти. Ну, и заодно проверить, какие еще сильные эксперты обитают в этих краях.

Небо над кровавым морем было испещрено разрядами молний. Молнии сверкали так что, что казалось, что над морем постоянно сыплются метеориты. Все кровавое море было охвачено световыми вспышками. На берегу стояло множество палаток. Люди ждали, когда дождь из молний закончится и можно будет войти в море, чтобы проверить, что за новое сокровище появилось на материке.

На берегу моря находилось огромное количество людей. Они не сводили глаз с бесконечных разрывов молний, разрывавших небо над водой, как будто новогодние фейерверки. Потрясающей красоты зрелище.

Среди толпы Чэнь Сян быстро заметил сверкающую лысину, отражавшую вспышки молний над морем.

Он протиснулся сквозь толпу людей и подошел ближе. И точно, это был сам Сяо Чоу.

Чэнь Сян протянул руку и со всей силы хлопнул Сяо Чоу по лысине.

Тот сразу же взбесился, начал крутить лысой башкой и орать:

«Кто меня стукнул? Кому жить надоело?!»

Все стали переглядываться, не понимая, что произошло. Чэнь Сян очень быстро переместился на другое место. Тем более, из-за грохота бесконечной грозы никто и не услышал звука шлепка.

Тем более, Чэнь Сян был в облике Дунфан Руна, даже аура у него была другой, конечно, Сяо Чоу его не узнал. Чэнь Сян наблюдал со стороны, как лысый парень психует и мечется по сторонам, не находя обидчика, и просто давился от хохота.

Сяо Чоу сжимал кулаки и свирепо на всех смотрел. Когда его Чэнь Сян научил сдерживаться, поэтому он стал покладистым. А раньше бы он разнес все вокруг. Повыбивал бы зубы у всех вокруг, без разбора.

Когда Сяо Чоу в очередной раз отвернулся, Чэнь Сян молнией метнулся к нему и снова шлепнул по сверкающей лысине.

«Да какого хрена?! Выходи, если не боишься! Хватит прятаться!» -взревел парень. Чэнь Сян чуть не расхохотался во весь голос. Лун Сюэи в кольце уже зато каталась со смеху до такой степени, что болел живот и ртом приходилось воздух хватать.

Все вокруг чувствовали агрессию Сяо Чоу и тоже сердились. Кому пришло в голову дразнить этого лысого юношу такими тупыми детскими шуточками?

Комментарии