Глава 715 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 715

Дунфан Цзин и впрямь была очень простой и доброй девушкой. Несмотря на возраст, она была наивной, словно дитя.

«Мой старший брат не станет лгать. Он хороший человек. Это мой второй брат был мерзавцем, я ему не доверяю. И тебе я тоже не доверяю, ты тоже плохой», - сказала она и крепко прижимая ладони к груди, погрузилась в воду. Ее лицо было полно горечи и злости, она еле сдерживала слезы, но не заплакала, чем сильно удивила Чэнь Сяна.

«Ну раз ты считаешь меня плохим парнем, то как плохой парень должен поступить?» - спросил он, его улыбка стала злобной, у девушки забилось сердце, страх охватил ее. Она была простой девушкой, но не дурой, и знала, на какие гадости способны мужчины.

«Забирай. Был бы я плохим человеком, я бы сожрал тебя и не подавился бы. Ни косточки бы не оставил», - сказал он и бросил девушке ее кольцо.

Вот это поворот! Дунфан Цзин схватила колечко и крикнула:

«Отвернись, я хочу одеться!»

Чэнь Сян теперь понял, почему в семье Дунфан не разрешали этой дурочке болтаться одной. Любой мог одурачить ее.

Он вздохнул беспомощно, отвернулся и пошел прочь.

«Погоди… Спасибо, что вернул мне кольцо», - сказала она ему вслед. Он чуть не упал окончательно! Ну что за глупое создание! Это же было ее кольцо, у нее его украли, а она благодарит вора!

Он повернулся и хотел было сказать «да ладно», как увидел, как эта маленькая красавица вытирается полотенцем. Тонкая материя легла на ее пышную белоснежную грудь, и Чэнь Сяна чуть не вырвало кровью от возбуждения.

«Ааа!» - раздался пронзительный крик. «Ты видел меня! Ты… ты… ты – плохой человек! Уууу…» - заплакала девушка.

Она плакала и утирала глаза, забыв, что раздетая, полотенце упало, и ее груди, круглые и пышные, зайчиками запрыгали прямо перед лицом Чэнь Сяна. Она всхлипывала, от чего белоснежные прекрасные зайчики дрожали, и оторваться от этого невероятного зрелища было невозможно.

Чэнь Сян растерялся. Он хотел было сказать:

«Так-то ты сама мне все показываешь», но понимал, что если он скажет это вслух, эта балбеска начнет реветь еще громче.

«Одевайся уже быстрее, а то я еще не то увижу!» - крикнула Лун Сюэи голосом Чэнь Сяна. Девушка услышала, покраснела густо и быстро начала одеваться, чтобы прикрыть наготу.

Чэнь Сян потерял рад речи. Вместо того, чтоб как нормальный человек поскорее одеться, эта маленькая дурочка опять принялась вытираться.

«Возьми, считай, что это компенсация», - сказал он, вынул комплект прекрасной одежды и пару туфель. Он купил их еще в сфере священного дана у местных мастеров. Одежда была ручной работы из редчайших материалов.

Как он и ожидал, это сработало. Глупышка тут же схватилась за прекрасную одежку, стала рассматривать ее, перебирать, продолжая громко всхлипывать. Если бы не Чэнь Сян, она наверное тут же бы стала переодеваться и мерить обновки.

«Прости. Я не специально это сделал. Давай притворимся, будто ничего не случилось. Тебе понравилась одежка?» - искренне сказал он.

Глаза красотки все еще были полны слез. Тщательно утерев их, она тихим нежным голоском произнесла:

«Только ты тоже никому не говори. А то моя репутация пострадает. И еще… спасибо за подарок».

Чэнь Сян рассмеялся в ответ:

«Так что? Я все еще плохой парень?»

Дунфан Цзин всерьез задумалась, потом покачала головой:

«Нет, ты не совсем плохой, разве что только чуть-чуть. Ты – плохой!»

Лун Сюэи и Су Мэйяо так и прыснули со смеху.

«На будущее тебе: не бегай нигде одна. Если бы тебе встретился кто-то другой, беды не миновать. А я вернусь в город», - сказал Чэнь Сян напоследок.

Он изначально планировал сразу уйти, но решил повременить.

Дунфан Цзин кивнула головой и оправила одежду на себе. И потом эта невинная юная красотка повела Чэнь Сяна прочь из леса, даже ни на секунду не задумавшись о том, что произошло.

Такие дурачки встречаются раз в десять тысяч лет, и Чэнь Сяну повезло с одной такой столкнуться.

«Цзинцзин, не говори своему брату, что я тебя нашел. Вообще обо мне ни слова не говори. Даже если твой брат догадается, молчи до последнего. Поняла?» - серьезно сказал он.

Красотка сделала серьезное лицо и кивнула:

«Не скажу ничего. Я сдержу обещание!»

«Не понимаю все равно. Как тебе удалось культивировать до такого уровня?» - со вздохом спросил он. С таким уровнем интеллекта стать воином сотни техник было практически невозможно.

«А многие так говорят. Но я тренируюсь по правилам. И мой врожденный ци увеличивается. Во время соревнований я могу видеть боевые техники противника. Сначала оцениваю, потом только защищаюсь или нападаю. Я не глупая, даже старший брат против меня не может ничего сделать. Не понимаю, почему меня все называют дурочкой?» - горько сказала она, играя пальчиками с прекрасными бусами, которые подарил ей Чэнь Сян вместе с одеждой.

Чэнь Сян окончательно запутался! Даже Молодой мастер Дунфан не мог с ней сравниться! Как же так?

Очень скоро они вышли из леса и с разговорами добрались до Города Небесного Императора.

«Я не пойду в город. Возьми вот это, если спросят, откуда, скажешь, что нашла. Это мой подарок. Только ты можешь его съесть, больше никто. Это поможет тебе в трудной ситуации», - сказал он и вручил глупой красотке нефритовую шкатулку.

Когда она открыла крышку, из коробочки послышался насыщенный лекарственный аромат. Две пилюли посверкивая лежали на дне нефритовой шкатулки.

«Это же… Это же дан возрождения!» - воскликнула красотка, широко распахнув глаза от изумления.

«Прикрой уже и прибери!» - торопливо ответил Чэнь Сян.

«Это очень дорогая вещь. Я не могу ее принять!» - сказала Дунфан Цзин и протянула ему шкатулку обратно.

«Бери! Это компенсация за сегодняшнее. Мне стыдно за свое поведение. Забери, а то мне неловко», - серьезно ответил он.

«Ты хороший человек», - улыбнулась Дунфан Цзин.

«Ага! Вот видишь! Я действительно хороший. Поэтому в следующий раз не притворяйся мной. Это может быть опасно в первую очередь для тебя!» - предупредил он.

Девушка кивнула и вприпрыжку отправилась домой.

«Какая жалость, что мы не можем забрать ее с собой», - сказал Чэнь Сян. Мало таких невинных и прямых людей осталось, - подумал он, и какая-то грустная нежность заполнила его сердце.

Когда Дунфан Цзин ушла, Чэнь Сян вернулся в образ обычного мужчины средних лет и вошел в Город Небесного Императора. Ему очень хотелось посмотреть, как будет реагировать Башня Дракона на свое уничтожение.

Комментарии