Глава 681 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 681

Увидев Чэнь Сяна, Лань Лань сердито фыркнула.

«Не будь самодовольным, ты больше меня не побьешь». Подняв кулак, закричала Лань Лань.

Турнир быстро начался. Четыре Боевых Ринга начали действовать, и многие наблюдали снизу. Все, кто осмелился зарегистрироваться, были людьми с хорошей основой, и благодаря этому многие люди могли расширить свой кругозор.

Как только они проиграют, они будут исключены. Таким образом, все использовали все свои силы. Только победив, они смогут достичь конца.

В каждом раунде будет много матчей, и в каждом раунде будет исключена половина участников. После окончания каждого раунда будет проводиться жеребьевка, чтобы определить противника.

Очень быстро закончился первый раунд. Чэнь Сян легко победил человека, который был его противником, но он еще не столкнулся с Лань Лань.

Во втором раунде жеребьевки Лань Лань подошла к Чэнь Сяну с подавленным выражением лица.

«Негодник, у меня проблемы». С тревогой произнесла Лань Лань.

«В чем дело?» Чэнь Сян и Лань Лань можно считать друзьями. В последний раз, когда они были на Боевом Соревновании Короля, они очень слажено работали вместе.

«Я скоро буду соревноваться с кое-кем по имени Мо Хуань. Этот парень очень безжалостный. Ты видел это только что? Это тот парень, который отрезает руки и ноги других людей, когда атакует». Лань Лань взглянул на одетого в черное мужчину.

Лицо этого человека было бледным, и он казался очень мрачным. В его мертвых серых глазах не было жизни, из-за чего он был очень пугающим. Этот мужчина источал злую ауру, и, похоже, он был серьезен.

Только что, когда он сделал свой ход, он выпустил ужасающую ауру, которая превратилась в бесчисленные лезвия, разрезающие конечности человека на куски.

«Боевые искусства, которые развивает этот парень, определенно одни из самых ужасных демонических искусств. Я до сих пор не могу видеть их насквозь, но они по-настоящему сильны. Ты не должна заставлять себя». Чэнь Сян посмотрел мужчину в черном.

Лань Лань покачала головой: «Яньжань не сдалась в битве с Ван Шэнжэнем, поэтому для меня это тем более невозможно».

«Что? Она и Ван Шэнжэнь?» Чэнь Сян был потрясен. Он взглянул на список и действительно увидел имена Янь Яньжань и Ван Шэнжэня вместе.

«Ребята, вам и впрямь очень не повезло». Чэнь Сян поджал губы и сказал. «Не волнуйся, пока ты не умрешь, если твои конечности будут отрублены, у меня есть способы помочь тебе восстановиться».

Лань Лань мило улыбнулась: «Так и знала, что Большой Брат Чэнь Сян очень силен. Если я проиграю этому парню Мо Хуань, ты должен отомстить за меня».

«Не волнуйся, моя цель – стать первым. Я отомщу за тебя». Небрежно бросил Чэнь Сян. «Ты молодая и надменная старушка, ты не должна умирать, иначе не увидишь, как я отомщу за тебя».

«Тц, не смотри свысока на других». Лань Лань закатила глаза от слов Чэнь Сяна, а затем пошла к Боевому Рингу.

Чэнь Сян впервые видел кого-то с такой фамилией. Он обыскал толпу и очень быстро нашел человека, похожего на Мо Хуана, который тоже был одет в черное, с лицом и глазами, которые были смертельно серыми, как у мертвеца. Однако его тело излучало холодную и мощную демоническую ауру, отчего красавица не смела приблизиться к нему.

«Люди мира демонов, почему они здесь?» озадачено пробормотала Бай Юю. «Среди пяти фамилий в Мире Демонов дьявол занимает первое место. Если здесь только они, это может быть совпадением».

Зачем кому-то из мира демонов появляться здесь? И он был очень силен! Чэнь Сян не мог не забеспокоиться за Лань Лань.

«Маленький непослушный дракон, позже проследи за этой маленькой девчонкой. Постарайся изо всех сил, чтобы ее не порезали на кусочки». Предупредил Чэнь Сян, когда приблизился к Боевому Рингу.

Лань Лань и Мо Хуань уже вышли на сцену. Глаза Мо Хуана внезапно почернели, что выглядело крайне злобно.

«Рукоять Меча Когтя Демона – довольно хорошее дьявольское искусство в Мире Демонов. Дьявольский Культиватор с демонической фамилией обладает очень высоким статусом, как им удалось пробраться сюда? У них есть способ открыть проход?» Бай Юю была крайне подозрительна.

«Начали!»

Когда соревнование началось, все смотрели, затаив дыхание, потому что большинство техник, которые только что использовал Мо Хуань, они видели своими собственными глазами и оценили. А теперь его противником стала красивая молодая леди. Они хотели посмотреть, будет ли Лань Лань разорвана в клочья ужасающей Высшей Силой.

После того, как когти Мо Хуана начали танцевать в воздухе, они выпустили волну за волной белую Высшую Силу, которая была видна невооруженным глазом и атаковала ноги и руки Лань Лань.

Лань Лань была очень быстрой, в момент жизни и смерти она увернулась и внезапно исчезла. Эту способность ей даровал боевой дух, отчего она могла сделать свое тело невидимым и не выпускать Ци, и даже разделять оборонительные и наступательные навыки.

В тот момент, когда она исчезла, Чэнь Сян больше не мог наблюдать за ее положением, отчего заволновался о ней. Но он бы сильно ее оскорбил, если бы остановил бой.

Даже сейчас, когда Чэнь Сян использовал свое могущественное божественное чутье, он все еще не мог ощутить положение Лань Лань, как и Лун Сюэи.

«Нашел. Эта девушка заставила меня напрасно поволноваться». С помощью Глаза Пронзающего Сердца Демона Чэнь Сян увидел, что бьющееся сердце Лань Лань приближается к Мо Хуану.

БУМ!

Вспыхнул синий свет, и невидимая Лань Лань яростно ударила Мо Хуана в даньтянь, используя Истинный Ци. После удара в даньтянь она сразу же оказалась позади Мо Хуана и злобно ударила его по затылку, выпустив еще одну волну синего света, отчего в глазах Мо Хуана заплясали звезды.

От удара Лань Лань кожа его головы онемела.

«Скучно!» проревел Мо Хуань, под его ногами появилась волна черного Ци, из которого образовался вихрь, что внезапно стал очень большим. Он начал отчаянно вращаться, и Чэнь Сян увидел, что спрятавшуюся Лань Лань в действительности быстро засасывает.

«Демоническая Сфера. Это название, данное демоническим техникам, которые я передала тебе. Однако для развития этого вида демонической техники нужно пойти по экстремальному пути. Как только он освободит эту сферу, все внутри нее будет поглощено им, и он также сможет все ощущать». Сообщила Бай Юю.

Как сказал Бай Юю, Мо Хуань ощущал присутствие Лань Лань. Используя Ци Меча Когтя Демона, он лихорадочно замахал им, выпуская ауру когтей, похожих на мечи, которые понеслись в сторону Лань Лань.

«АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!» заорала Лань Лань, ее тело вспыхнуло синим светом, раскрыв его, и она была отправлена в полет бесчисленным количеством Высшей Силы. Кровь потекла у нее изо рта, когда она упала на Боевом Ринге.

Чэнь Сян поспешил к ней. Лицо Лан Лань было бледно-белым, и она страдала только от внутренних повреждений, что было совсем не серьезно.

Чэнь Сян не был скуп с гранулами и дал Лань Лань лучшую для восстановления.

«Чэнь Сян, когда будет возможность, позже я покопаюсь в воспоминаниях Мо Хуана, чтобы понять, для чего они пришли сюда и как именно». Произнесла Бай Юю.

Комментарии