Глава 615 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 615

Чэнь Сяна даже не задело этой звуковой волной. У всех уши болели, а он как ни в чем не бывало стоял на арене. Никто не мог понять, что происходит.

Ду Яньяо уже бывала в поединках с Се Дунхао, так что прекрасно знала, насколько силен был этот противник. Если Се Дунхао использовал силу на полную катушку, то разрушения были тираническими.

Когда Ду Яньяо увидела, как Се Дунхао ударил кулаком в полную силу, у нее даже в глазах потемнело. Она была уверена, что Чэнь Сяна разорвет на части этой ужасающей звуковой волной.

Чэнь Сян чувствовал себя прекрасно, даже увеличил силу и запустил контратаку еще бОльшей силы. Как безумный он бил кулаком по телу Се Дунхао, рука его погружалась в его плоть все глубже с каждым ударом, а противник лишь плевался кровью. Кости его были раздроблены, а сам он лишь беспомощно подвывал от боли.

«Кача!»

Вся сила десятого слоя силы укрощения демонов вселилась сейчас в ладонь Чэнь Сяна. Он ударил ребром по плечу Се Дунхао. Рука оторвалась от плеча, кровь брызнула во все стороны.

Ахнули зрители, сердца их забились еще чаще, а от ужаса онемели затылки.

В каждом ударе была сила десятого слоя силы укрощения демонов, он даже силу дракона вложил в удары. Ринг трясло от взрывной силы его атаки, невозможно было представить последствия после такого удара. Будь у Се Дунхао тело послабее, он бы и от одного такого удара дух испустил.

Но тот держался. Он даже сознание не потерял. Он чувствовал, как каждый сантиметр его тела превращается в болячку, как рвется каждая мышца, он чувствовал каждый новый удар, ощущал каждую ломающуюся кость. И эта боль была невыносимой, лучше бы он умер, это точно.

«А теперь быстрее используй Заклинание Поглощения Душ и захвати его!» - крикнула Бай Юю.

Глаза у Чэнь Сяна загорелись. Неплохая техника, надо сказать. Если бы Се Дунхао не был крепок духом, он бы не продержался столько времени.

Видя, что противник уже на краю смерти, Чэнь Сян легонько шлепнул его ладонью по макушке, включил Заклинание поглощения дух и стал искать силу убивающего звука в его голове.

С каждым разом у него все быстрее получалось пожирать воспоминания его жертв. Однако с Се Дунхао все оказалось не так просто. Он корчился от ужасной боли, не только плоть его была всмятку, но и душа разрывалась на части.

«Чэнь Сян, грязный ублюдок! Неужели ты…»

Чэнь Сян лишь презрительно фыркнул, а Се Дунхао резко замолчал, глаза его остекленели, и он рухнул замертво на землю.

«Этот парень запомнил всю технику Силы Убивающего Звука, а толком ей не овладел. Заберу-ка я ее, он ее не заслуживает!» - сердито прорычал он, сжимая кулаки.

Потом он медленно спустился с арены, по толпе пробежался вздох удивления. Кто-то был в шоке, а кто-то и посмеивался над хвастливым Се Дунхао, который так опрометчиво пообещал забить Чэнь Сяна до смерти. Кто ж знал, что его самого будет ждать такой жалкий конец?

Среди зрителей были представители разных влиятельных кланов, не только из Школы священного дана. И все испытали настоящее потрясение. Они были сильнейшими в своем поколении, прекрасно ориентировались в боевых искусствах и по достоинству оценили необычность боевых техник Чэнь Сяна. И уж точно никто из них не смог бы противостоять магической силе убивающего звука Се Дунхао!

Ду Яньяо подлетела к Чэнь Сяну навстречу и встревоженно стала расспрашивать:

«Ты в порядке? Ты не ранен?»

Она трогала его за руки и ноги, хлопала по груди, желая убедиться, что тот не ранен.

Чэнь Сян ответил ей с легкой улыбкой:

«Да в порядке я. Его атаки оказались слабоватыми. Внешне только шуму много наделал, а так ерунда. Ну и я существенно окреп, врожденный ци у меня сильный, я бы в любом случае выдержал!»

Он говорил таким бодрым и непринужденным тоном, что могло показаться, что это было легко, но не тут-то было. Все прекрасно понимали, как трудно было противостоять магическим техникам. Кроме того, на нем были надеты бриллиантовые доспехи, защищавшие его от воздействий всех видов энергий. В защите ему тоже не было равных.

«Ну, мы же победили? Тогда пошли!» - сказала Ду Яньяо. Боясь, что что-нибудь случится с Чэнь Сяном, она подставила ему плечу и помогла выйти с арены.

Семья Ду одержала бесспорную победу, что означало, что именно они будут править городом Священного Дана еще сто лет.

Даже вернувшись домой, в поместье лорда города Ду Яньяо все еще была обеспокоена.

«Ты точно в порядке? Я уверена, что у тебя повреждены внутренние органы!» - продолжала она.

«Хе-хе, ты хочешь, чтобы я тут разделся догола, а ты меня осмотрела?» - рассмеялся Чэнь Сян. «Я кстати не стал бы возражать!»

Ду Яньяо зафыркала, запсиховала:

«Да я волнуюсь за тебя, а ты тут шутки шутить вздумал?!»

«Но я ведь уже сказал, я в порядке, не нужно волноваться. Се Дунхао и правда силен, но он неправильно поступил. Он положился только на Силу Убивающего Звука. Я с самого начала оказал ему отпор, он должен был понять это. Сколько бы он ни старался, против меня эта техника не работает. Но ведь наверняка он знал много разных боевых техник, нужно было испробовать их. Вот тогда мне бы пришлось туго», - серьезно ответил Чэнь Сян.

Было несколько боевых техник, против которых у него были ограничения. И это было большим упущением со стороны его сегодняшнего противника.

Ду Яньяо посветлела лицом:

«Спасибо тебе большое! Если бы не ты, каких бы сильных экспертов не выставляла сегодня семья Ду, мы бы проиграли однозначно! Но какого черта ты потратил на меня семена белого нефритового лотоса?!»

Несмотря на напускной сердитый тон, Ду Яньяо было очень приятно, что он так поступил. Это был знак его глубокого внимания и заботы по отношению к ней.

Чэнь Сян усмехнулся:

«Тогда как ты собираешься благодарить меня?»

«Как благодарить?» - растерянно повторила Ду Яньяо. Она вспомнила, как он когда-то намекал, чтобы она расплатилась своим телом, и подумала о том, что неужели ей придется раздеться перед ним и делать вот это все голышом, что там с мужчинами делают…

В раздумьях она не заметила, как густо покраснело ее лицо. Она вдруг подумала, что сама флиртовала с ним, делая ненужные намеки, и ее лицо вспыхнуло с новой силой.

Ду Яньяо очень хотела отблагодарить его, но не знала как. Она уже как-то видела у него корзину, наполовину заполненную плодами Природы, и сделала вывод, что он не нуждался в богатстве или медицинских ингредиентах.

Видя смущенно лицо женщины, Чэнь Сян рассмеялся:

«Не бери в голову то, что я болтаю. Я пошутил! Если бы я решил погулять на стороне, мне бы от жены досталось по полной!»

«А ты хорошо относишься к своей женщине!» - сказала Ду Яньяо. Она немножко расстроилась в душе, на самом деле.

«Чэнь Сян, ты убил Се Дунхао, теперь Школа священного дана начнет охоту на тебя. Я думаю, что когда придет время, моя семья и я встанем на твою защиту».

Но Чэнь Сян покачал головой:

«Я их не боюсь. Я все равно в этом мире ненадолго!»

Увидев удивленное лицо ДУ Яньяо, он продолжил:

«Я не из этого мира. Я из мира смертных!»

Комментарии