Глава 611 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 611

Вдруг Безжалостный Мясник резко ускорился, застав Чэнь Сяна врасплох. Он успел лишь увидеть, как Мясник превратился во вспышку черного света, и тут же последовал сильнейший удар, словно в него врезался гигантский каменный столб.

У него не было ни времени, чтобы собраться, ни возможности оказать сопротивление. Однако его тело отреагировало вне его воли. Вдруг в нем поднялся ци укрощения демонов, кровь подавляющая дьявола закипела в его жилах, вспыхнула золотым светом и защитила его от неожиданной атаки.

Все ждали, что Чэнь Сян будет ранен и ранен серьезно, но никто не ожидал, что тот всего лишь сделает пару шагов назад! Вся сила атаки Мясника была развеяна в одну секунду, словно вся эта странная энергия, ударившая в его тело, была лишь камнем, упавшим в бездну океана. Вся энергия исчезла без следа.

«Но как такое возможно?» - раздались удивленные возгласы. Никто в Клане Дугу и поверить не мог в реальность происходящего. Все же знали силу Безжалостного Мясника!

Ду Яньяо от волнения и страха прошиб пот. Она места себе не находила. Но увидев Чэнь Сяна в полном здравии, выдохнула с облегчением.

Руку Чэнь Сяна обволокло прозрачным белым туманом. Если присмотреться, то можно было понять, что это был ци укрощения демонов. Однако никто не обратил внимания, а он воспользовался моментом. Эта сила стала еще больше после того, как он впитал кровь подавления дьявола!

«Хм, а я-то думал, ты такой сильный, испугался было даже, а ты оказался слабаком!» - усмехнулся он. Он скользнул вперед и тут же оказался перед Мясником, поднял руку и как лезвием резанул ребром ладони по плечу соперника.

Кача!

Рука Мясника оказалась на земле. Тот взревел от боли, замахнулся кулаком на Чэнь Сяна, оставляя за собой облако черного Ци.

Но прямо перед носом Чэнь Сяна он вдруг остановился. Невидимый щит врожденного Ци окутывал тело Чэнь Сяна, заблокировав удар Мясника.

Невидимая сила шокировала всех вокруг. Это было большой редкостью. Эта сила не просто защищала Чэнь Сяна от воздействий из вне, но и рассеяла энергию тиранической атаки Мясника.

«В моих глазах твои потуги – как попытки младенца делать первые шаги!» - расхохотался Чэнь Сян и ударил Мясника прямо по носу.

Удар его выглядел абсолютно обычным, но когда кулак его дотронулся до носа Мясника, послышался оглушающий взрывной звук, словно начиналась гроза и раздался гром. Удар был наполнен Ци укрощения демонов, в момент удара сила умножилась, превратившись в Ци Зла. Мясник взвыл от боли. Ударом ему просто снесло нос, кровь хлынула по лицу. Вид был, конечно, ужасным. Отбивная, а не лицо.

В ярости Мясник начал махать руками, беспорядочно пытаясь ударить Чэнь Сяна, да не тут-то было. Юноша схватил его за запястье и ударил другой рукой в грудь.

Бум! И снова гром и молнии. Кровь хлынула у Мясника со спины. Удар пронзил его насквозь.

В теле Мясника образовалась огромная дыра. У зрителей от ужаса онемели затылки. С Мясником, печально известным своей репутацией злодея, было покончено в считанные мгновения. И ведь всем было понятно, что Чэнь Сян бился не в полную силу, а так, игрался с противником.

Мясник упал на арену, едва дыша. Из последних сил он схватил Чэнь Сяна за лодыжку, и его тело стало испускать черный Ци.

«Ты собираешься самоуничтожиться?» - крикнул Чэнь Сян, тряхнул ногой. Сила Дракона наполнила его ногу, он пнул Мясника со всей силы, и тот свалился на землю прямо рядом с двумя друзьями из Клана Дугу.

И тут же его тело взорвалось с ужасным грохотом, эхом раскатившимся по небесам. Его когда-то крепкое тело превратилось в груду мелких кусочков, а под ним появилась огромная воронка. Поднялся столб пыли из каменной крошки, поранив стоявших рядом людей из Клана Дугу. У одного даже рука оказалась сломанной.

«У Клана Дугу отличная репутация. Твое поведение – нарушение правил. Ты использовал запрещенные методы. Теперь мы вынуждены наказать тебя! Тебе запрещается продолжать соревнования! Уходим!» - раздался сердитый голос одного из старейшин.

В общем, никто не ожидал такой реакции от Чэнь Сяна. Он действовал четко и продуманно, даже тело Мясника пнул показательно под ноги его товарищам, разозлив старейшин клана. Чэнь Сян показал тонкое владение силой – он вложил в удар такую энергию, которая могла разрушить все вокруг и ранить или даже убить окружающих, но такого не случилось, потому что юноша умело контролировал все свои действия, показав мастерство высшего порядка.

«Вы напрашиваетесь на неприятности!» - возразила Ду Яньяо. Внутри нее все ликовало. Чэнь Сян уничтожил практически всех участников клана Дугу, лишив их всех шансов на победу.

Теперь после победы в пяти матчах у них была возможность удержать арену и войти в финал!

«Оставь остальное мне! Побереги силы!» - шепнула она Чэнь Сяну и поднялась на ринг.

Чэнь Сян кивнул и спустился. Он тихонечко сел рядом с ареной и продолжил культивацию, Лун Сюэи помогала ему, передавая энергию из Жемчужины Дракона. Ему нужно было повысить свои показатели: в финале все будет гораздо сложнее, а они должны были победить.

«Если успеешь, то сможешь войти на последнюю стадию сферы духа прямо во время финала. И тогда кунг-фу Огненного Дракона станет еще сильнее. Как только сможешь достичь пика кунг-фу Огненного Дракона для смертных, то сможешь попасть в сферу сотни боевых техник», - сказала Лун Сюэи.

Чэнь Сян засомневался. Он посмотрел на Ду Яньяо, подумал немного, медленно закрыл глаза и принял решение. Он начал циркулировать все свои божественные искусства, чтобы поскорее добиться прорыва в силе дракона.

Для Ду Яньяо эти соревнования были делом чести. Ей кровь из носу нужно было сохранить контроль над Городом Священного Дана. Поэтому Чэнь Сян решил, что лучше подождать сейчас и попытаться перейти на последнюю стадию сферы души сейчас, чем биться в финале на текущем уровне.

Начав культивировать, Чэнь Сян потерял связь с окружающим миром. Он вошел в состояние медитации, отрешившись от всего.

А тем временем на арене началась движуха. Очередной бой только начинался, а Чэнь Сян уплывал в совсем сознании все глубже и дальше.

Отрешившись от реальности, Чэнь Сян культивировал с огромной скоростью. Он очищал Силу Дракона, сжимал ее, Лун Сюэи ловко отправляла ее через его дантянь и превращала ее в точки Чжэньюань!

Комментарии