Глава 575 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 575

Чэнь Сян посмотрел на Хуа Сянъюэ и шутливо пожурил:

«Ты соблазняешь меня прямо перед своей хозяйкой. Какая ж ты нахалка!»

Он ущипнул ее упругую попку. Хуа Сянъюэ застонала. Лиу Мен’эр фыркнула, поморщила нос, а потом сказала серьезным голосом:

«Почему ты не оставил Сяньсянь и Юлань в колледже?!»

Чэнь Сян попросил Лун Сюэи отправить сообщение Гу Дунчэнь с просьбой придумать, каким образом снова сделать так, чтобы девушки не возвращались в колледж.

«Там небезопасно. Я потом объясню вам все детали, но не сейчас. Все очень сложно», - ответил Чэнь Сян. Он явно не шутил. Сейчас ему не хотелось, чтобы Лиу Менер волновалась, поэтому он не стал вдаваться в подробности.

Все равно девушки были взволнованы.

«Обо мне не беспокойтесь. Неужели вы не знаете, на что я способен?» - со смехом поспешил он смягчить ситуацию и достал коробку. Это была коробка, которая досталась ему от Чжэнь Чу. Он бросил ее Лиу Менер.

Его способностей пока не хватало убрать телепорт, поэтому ему было все равно, сколько шума это могло наделать. Ему было важнее, чтобы этот сундук не был уничтожен.

Лиу Мен’эр просканировала коробку и переменилась в лице. Хуа Сянъюэ поморщила нос. Она явно почувствовала легкий аромат пилюль из сундучка. Так как она прекрасно разбиралась в алхимии, она тут же поняла, что внутри коробки лежала гранула небесного уровня. Она тут же потянула Чэнь Сяна за рукав и шепотом спросила:

«Где ты взял этот сундук?»

«Не скажу».

Чэнь Сян хитро рассмеялся, протянул руку и погладил Хуа Сянъюэ по очаровательному личику.

«Фи, значит, спер где-то. В сфере смертного У мало кто способен сотворить пилюлю небесного уровня», - надула губки девушка.

Лиу Мен’эр сказала:

«Я таких формаций никогда раньше не видела. Видимо, из других миров, но мне не трудно будет их взломать. Они подразумевались как строгие, но для меня это раз плюнуть!»

Не успела она договорить, как в ладонях ее вспыхнул белый священный свет, она выдохнула, и порыв ветра вылетел из нефритового сундучка. Вспышка энергии, и все закончилось. Формация была взломана.

Чэнь Сян восхищенными глазами смотрел на происходящее. Он подошел к Лиу Мен’эр и звонко поцеловал ее в щеку.

Сундук можно было открывать.

Вспышка золотого света ослепила их на мгновение, все зажмурились. Они были в шоке, когда раскрыли глаза.

На дне коробки лежали пять пилюль и источали сильнейшее бело-золотое свечение, словно солнце взошло перед ними.

Чэнь Сян прикрыл крышку и сделал три глубоких вздоха, чтобы успокоиться.

«Что это за пилюля?» - спросил он у Хуа Сянъюэ. Та молча таращила глаза. Отойдя от шока, она выпалила:

«Вечный Дан, средний небесный уровень, высочайшее качества!»

Ее лицо выражало настоящий шок. Она продолжила:

«Лекарства вечного дана водятся только на вершине небесных сфер, ни одно растение для таких данов не водится в мире смертных. Откуда блин у тебя эта коробка?!»

«Я убил мужичка одного. Он из небесной сферы спустился. Ну вот у него забрал», - как ни в чем не бывало ответил Чэнь Сян. Он был счастлив. Он раздобыл бесценнейшее сокровище.

Су Мэйяо сказала:

«Точно, это вечный дан. Эта пилюля восстанавливает и лечит истинный ци. Особенно в тяжелые времена, когда воин сильно ранен, стоит проглотить вечный дан, то истинный ци в теле становится бесконечным, постоянно восполняется, его становится невозможно истощить. Тело быстро восстанавливается, раны залечиваются почти моментально. Все последующие ранения тут же залечиваются. И так пока не закончится действие лекарства!»

«Даже в небесной сфере такое лекарство стоит ужасно дорого. Одну пилюлю сложно найти, но пять за раз. Вот уж я не думал, что у Чжэн Чу окажется сразу пять!»

Хуа Сянъюэ и Лиу Мен’эр собирались пройти через страшный суд, поэтому Чэн Сян за них беспокоился, он не хотел, чтобы эти красавицы погибли, поэтому он щедро поделился с ними своей находкой.

«Постараемся, конечно, не пользоваться ими. Это очень редкие пилюли», сказала Лиу Мен’эр.

Тем более у них с Хуа Сянъюэ еще были гранулы проявления и достаточно ингредиентов для сотворения дана возрождения. Но несмотря на всю свою ценность, эти лекарства и близко не были похожи на вечный дан.

«Я никогда в жизни не видела Вечный Дан, хоть и не считаю себя плохим мастером», - сказала Хуа Сянъюэ. Похлопав ресницами, она захихикала:

«Мне уйти? Хозяин и Хозяйка, наверное, хотят повеселиться?»

«Не нужно», - быстро ответила Лиу Мен’эр. Чэн Сян даже расстроился немного на эту реакцию. Однако не подал вида, а вместо этого вынул три толстые книги и положил их на стол.

«Тут самые мощные техники борьбы с демонами. Они продвинутого уровня, так что быстро изучить не получится!»

«Телепортация Ци укрощения дьявола», - прочитала Лиу Мен’эр. Ее внимание тут же захватила новая книга, она стала листать страницы, внимательно изучая информацию. Она глубоко погрузила в чтение, особенно задержавшись на местах с описанием телепортов.

Она была так увлечена, что Чэнь Сян подумал, сними он с нее одежду прямо сейчас, она бы даже не заметила.

«Демон маленького цветка, организуй место, я хочу помедитировать немного. Мне через три дня нужно будет драться с этим парнем из сферы священного дана».

Чэнь Сян засмеялся. Хуа Сянъюэ презрительно фыркнула, обвила его руку и пулей стала метаться по пещере. Одно мгновение, и они оказались в очень элегантной каменной комнате. Это была комната Хуа Сянъюэ. Чэнь Сян даже чувствовал легкий аромат их с Лиу Мен’эр тел. Они жили тут вместе.

Она оставила Чэнь Сяна отдыхать и собралась уходить. Но юноша схватил ее в свои объятия и прижался губами к ее губам.

«Ах ты мерзавец!» - попыталась извернуться Хуа Сянъюэ, но тщетно. Она очень скоро обмякла и позволила Чэн Сяну целовать себя.

Язык Чэнь Сяна проник в ее мягкий теплый рот. Девушка уже не сопротивлялась, она знала, что он к ней хорошо относится, почему бы и не дать маленькому засранцу немножко любви. Для нее это было не так уж и важно. Более того, как верная слуга, она была рада услужить хозяину. Хуа Сянъюэ не очень была знакома с концепцией поцелуев в целом, но процесс ей очень понравился. Под чутким руководством Чэнь Сяна ее сладкий язычок стал проворно шевелиться у него во рту, переплетаясь с его языком. Приятное тепло растеклось по ее телу, давая неописуемое чудесное ощущение, от которого она просто не могла остановиться и оторваться от крепкого и желанного тела Чэнь Сяна.

Они и сами не поняли, как оказались в постели, продолжая страстно целоваться. Срывая с себя одежду, Хуа Сянъюэ обнажила прекрасные нефритовые плечи и изящные острые ключицы.

Комментарии