Глава 515 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 515

Глaва 515. Деcятый уpoвень Силы Укрощения демонов

Сюэ Сяньсянь и Лин Юлань, переживавшие, что одному взаперти юноше будет скучно, каждый день вечером приxодили поболтать. Такая забота очень трогала Чэнь Сяна. К тому же, пока была возможность, он направлял их в практике техники Тайцзи и Силы Укрощения демонов.

Прошло всего десять дней, а парень был уже на четвёртом уровне. Eсли бы кто-то рассказал о подобном, люди бы ни за что не поверили.

«Hа первом уровне истинной ци затрачивается мало, зато выделяющаяся мощь просто поразительна. На втором тоже самое, однако на третьем и четвёртом уровнях не так, там истинной ци необходимо достаточно много. С моим нынешним количеством, максимально я могу использовать тысячу раз»,- произнёс Чэнь Сян.

Лин Юлань и Сюэ Сяньсянь обе знали, что юноша уже на четвёртом уровне. Oни уже давно поняли, что парень не так прост. На данный момент они с нетерпением ждали, когда тот перейдёт на десятый уровень, чтобы узнать, какую мощь он обретёт. Придёт время и девушки смогут увидеть, как Чжун Цюаня настигнет возмездие.

«Истинной ци тратится и вправду мало. Думаю, если ещё укрепим её, то проблем не возникнет»,- согласилась Сюэ Сяньсянь. Она и Лин Юлань потихоньку овладевали первым уровнем. Благодаря тому, что тренировали технику Тайцзи, изучение Силы Укрощения демонов давалось им намного легче.

Юноша кивнул: «На сегодня закончим, вам пора».

На небо уже опустилась чёрная шаль. Девушки, распрощавшись с Чэнь Сяном, поспешно ушли к себе.

А парень продолжил тренировку. Он догадался, что истинной ци будет затрачиваться больше, пропорционально повышению уровня. То есть, когда он будет использовать её на десятом уровне, хватит уже не на тысячу раз, а всего на десять.

Если бы он применял Грозовой Кулак или Истребляющее мастерство Дракона, тогда смог бы сделать и более тысячи, а то и несколько тысяч, однако с Силой Укрощения демонов такое не прокатывает. Как никак, а эта мощь была в разы сильнее того, что он использовал ранее.

Bскоре пришло время каникул, поэтому у Лин Юлань и Сюэ Сяньсянь появилось довольно много свободного времени.

«Братец, я хочу к тебе в пещеру. Тебе разве одному там не скучно?»,- расстроенно спросила Лин Юлань.

Видя, как девушка беспокоится на пустом месте, Чэнь Сян захохотал: «Юлань, это всего лишь на месяц, который уже скоро закончится. Подожди, пока я выйду и тогда покажу тебе, как сводить счёты со всякими подлецами».

Сюэ Сяньсянь рассмеялась: «Юлань говорит, что не может без тебя заснуть».

«Я привыкла спать, когда братик обнимает меня»,- шёпотом пробурчала девушка. Юноша не сдержал улыбки. Он ютился с ними на кровати всего пару ночей, а девушка уже включила режим «липучки».

«То есть, со мной ты уже спасть не хочешь?»,- с деланной ревностью и упрёком спросила Сюэ Сяньсянь.

«Да нет же. Когда обнимаю сестрицу Сяньсянь, тоже хорошо. А ещё можно потрогать твою грудь»,- захихикала Лин Юлань. В голове парня мгновенно появилась картинка, от которой внутри всё перевернулось.

Ответив на все вопросы девушек, Чэнь Сян удалился для практики, попросив обеих не приходить так часто, потому как ему нужно было с головой уйти в совершенствование.

Как-то быстро пролетел почти весь месяц. Остался лишь день, и он должен был выйти.

«Братик, на каком ты сейчас уровне? Mы с сестрицей Сяньсянь на втором!»,- понизив голос, спросила Лин Юлань. Они с Сюэ Сяньсянь в последний раз приходили пять дней назад.

Парень довольно рассмеялся: «На девятом. По плану сегодня вечером смогу перейти на десятый. Настало время хорошенько постараться».

Его слова поразили девушек настолько, что они выпучили глаза и просто стояли с открытыми ртами. Десятый уровень! Даже главе Академии Укрощения демонов такое не удавалось. Лучшие из лучших в Академии тоже были где-то посередине, а Чэнь Сян уже на девятом!

«Братик, ты удивителен! Не просто так ты мой брат!»,- девушку прямо распирало от гордости. Наличие такого крутого старшего брата каждый день радовало её всё больше.

«Сян, ты какая-то ошибка природы, талантливый дефект! Ты хоть представляешь, какое давление от того, что у меня муж, как удачный эксперимент?»,- рассмеялась Сюэ Сяньсянь. Пускай её слова и звучали странно, за ними скрылось неописуемое счастье.

«Братик, осталось несколько дней до распределения. Из-за того, что раньше Список Укротителей составлялся лично главой, а сейчас учащихся всё больше и больше, они решили сделать новый, распределяя по реальной силе. Вот только правила какие-то шибко мудрёные, ни черта не понимаю»,- с лёгкой досадой сказала Лин Юлань, дёргая себя за белые волосы.

«Я тоже не поняла этих правил. Похоже, только глава в них разбирается. Конкретно известно, что мы должны сражаться. Вот только не понятно, как участвовать НАМ. В начальной группе последний период техники Духа и начальный период техники Души. В средней группе средний и последний периоды техники Души. В старшей группе Укрощающая техника начального и среднего периода. И, наконец, в высшей группе Укрощающая техника на последнем периоде»,- произнесла Сюэ Сяньсянь.

Все трое были на начальном периоде техники Духа, а значит дорога в Список им была заказана.

«Это слишком несправедливо! Хотя и я на начальном периоде, но одержала немало побед над теми, кто был на последнем периоде! Тоже самое, что и в классе – мутят воду так, чтобы всё перепало им. Пускай совершенствование у них и сильное, но истинная ци недостаточно прочна, знакомых техник мало, а физическое тело не крепче просроченного тофу, один удар – и они, бедные, сломаются. Не собираюсь с этим мириться!»,- Лин Юлань эти правила привели в настоящее бешенство.

Чэнь Сян сжал кулаки, на лице появилась холодная усмешка: «Нельзя участвовать, значит нельзя. Подожду, когда они составят очерёдность и тогда просто брошу вызов кому-нибудь из нового Списка Укротителей. Пора прижучить эту свору собак, чтобы поняли, что этот их Список – пустой звук!»

Лин Юлань мгновенно повеселела: «Братик, раз так, тогда я буду усердно тренировать Силу Укрощения демонов и перейду на четвёртый…а, нет, на пятый уровень! А потом размажу по стенке этих ребят. Чуть собачья, все их великие заслуги. К чёрту пусть идут! Да как посмели отказать мне в участии?»

Её силы было достаточно, чтобы победить воина на последнем периоде техники Духа. Тем, что не дали ей и шанса сразиться и попасть с Список, они подкинули целый деревянный дом в костёр ярости, разгоравшийся в душе.

Хотя по Сюэ Сяньсянь и не было этого заметно, про себя она злилась и проклинала всех и вся. Несмотря на то, что она и Лин Юлань были на начальном периоде техники Духа, по силе были не хуже большинства воинов на последнем периоде. Такое отношения и прямой отказ были скрытой насмешкой над ними, подразумевая, что им бы ещё пару лет потренироваться и тогда только возвращаться попытать удачи.

Лин Юлань и Сюэ Сяньсянь обе выглядели крайне возбуждёнными. Они были едины во мнении, что нужно немедленно возвращаться к изучению Силы Укрощения демонов, так как чувствовали, что это единственный способ настолько быстро развиваться и наращивать реальную силу. Поэтому, они второпях попрощались с Чэнь Сяном и отправились домой.

Чэнь Сян вернулся в пещеру, слегка ударяя ладонью по каменной стене. Звучное «Бам-бам-бам» прогрохотало девять раз, непрерывно взрываясь. Из рук вырывалась неудержимая устрашающая сила, однако она не разрушала стены. Юноша, как только выпускал её, почти мгновенно собирал обратно. Он получил полный контроль над своей силой.

Девять звуков. Девять уровней Силы Укрощения демонов. Парень знал, что во всей Академии Укрощения демонов есть только один человек на таком же уровне – старуха-глава Академии. Однако Чэнь Сян верил, что один день и он сможет достичь десятого уровня, а после, ещё за пару дней, свыкнется и с такой мощью.

В кольце юноши также слышались устрашающие взрывы. Сюэ Мэй-Яо и Баи Ю-Ю обе старательно учились, ведь для них это было только в плюс. После того, как восстановят свою реальную силу, будут способны применять такую изумительную технику.

Начало светать, а в гроте не прекращался треск и грохот, словно внутрь периодически наведывалась гроза. Звучала такая симфония крайне устрашающе. Повезло, что установка у пещеры сдерживала звуки, не позволяя им выходить за пределы отверстия в горе. Будь всё по-другому, секретные тренировки уже перестали бы быть секретными.

Человеком, пришедшим забрать его, оказался всё тот же заместитель главы – Чжао Тао. Ликующий, бодрый и одухотворённый вид юноши совсем не подходил нарушителю, запертому на месяц в качестве наказания. Старец, начиная подозревать неладное, гладил свою бороду. Когда Чэнь Сян вышел, они обменялись любезностями и покинули пещеру.

Комментарии