Глава 489 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 489

Глaва 489. Kpитичecкий мoмент подле Божественного Oружия

Бай Ху разрушил печать, сдерживавшую его силу, чтобы восстановить изначальное состояние. Таким образом он с лёгкостью смог разбить Безумного Дракона звёзд и луны.

Чэнь Сян чувствовал себя отвратно, очень уж ему хотелось посмотреть на Белого Тигра, разбитого в пух и прах. Так или иначе, а он затратил столько маны для этого.

После того, как Бай Ху сдался, Лиу Mенер одобрительно подмигнула юноше. Hо мысль о недавней встряске, вызванной приёмом парня, никак не хотела оставить её в покое.

Вернув себе реальную силу, молодой человек быстро, словно по щелчку пальцев, избавился от манипулировавшей его сознанием Дьявольской Ауры Ледяного Духа.

«Ты выиграл, Божественное Оружие Белого Тигра – твоё!»,- произнёс Бай Ху. В глубине его глаз таилось недовольство. В конце концов, он, духовный зверь Белый Тигр, оказался растоптан каким-то мальчишкой. Да ещё тогда, когда у него были значительные преимущества. Если поползут слухи, страшно представить, что станет с его репутацией.

Чэнь Сян, рассмеявшись, спросил: «Где оно находится?»

«В святой земле Бога войны. Я не могу подбиваться слишком близко. Если окажусь рядом с тем местом, Божественное Оружие может вернуться в моё тело и тогда вытащить его обратно будет сложно. Только если ты сможешь слиться с ним…В противном случае, я никогда не смогу находиться там. – Бай Ху перевёл дыхание. – Если когда-то ты сможешь в действительности одолеть меня, без всяких ограничений с моей стороны, то «Бог войны», этот титул, перейдёт к тебе!»

«Получается, только что не считается за настоящую победу? – с усмешкой спросил юноша. – Предок Бай Ху, у тебя слишком большие преимущества. Если бы не твоё мощное физическое тело, а бы уже давно всё закончил…»

Слова Чэнь Сяна заставили Белого Тигра невольно залиться краской. Он поспешно улетел.

«Пройдёте через грот и окажетесь на святой земле»,- слова Бай Ху эхом отозвались в ушах двоих, отчего юноша и Лиу Менер разразились хохотом.

Девушка подлетела к Чэнь Сяну, помогая ему с одеждой и вытирая с лица пот и кровь с губ.

«Ты, дружок, не умеешь уважать людей. Он, всё-таки, духовный зверь»,- Лиу Менер обворожительно улыбнулась. Хотя говорила она одно, в душе чувствовала гордость, ведь юноша был её любимым человеком.

Парень поцеловал её в щёку и, держась за руки, пошёл в пещеру.

«Никогда не думала, что у Божественного Оружия Белого Тигра будет такое название - «Pуки Убийцы». Совершенно ничего общего в остальными тремя – Убийственное лезвие Лазурного Дракона, Нежная Нить Огненной Птицы, Броня Чёрной Черепахи».

«Бай Ху сказал, что это пара перчаток. Если носить их на руках, разве сила в кулаке не станет ещё более ошеломляющей?»,- на его лице повисла дурная ухмылочка.

Лиу Менер сморщила носик, забавно фыркнув: «Мелкий паршивец, а у тебя, я смотрю, столько приёмов, чтобы женщины добиться. Одним из таких подлых приёмов ты и заставил Белого Тигра потерять лицо. Так больно было смотреть на него».

Парень ухмыльнулся: «Да я вообще честный и открытый человек. Используй я все свои дурные методы, большой кошке пришлось бы совсем тяжко!»

Лиу Менер знала о целом кладезе секретов у своего спутника, однако слишком наглеть в расспросах себе не позволяла. У неё тоже были тайны, но юноша не пытался их выведать. И при всё этом, между двумя были прекрасные доверительные отношения.

«Даже представить не могу, что может произойти, если все четыре Божественных Оружия окажутся у одного человека. Сейчас тебе не хватает Нежной Нити Огненной Птицы. Если сможешь заполучить, всё будет просто отлично!»,- переживая о своём, девушка слегка закусила нижнюю губу.

«Хах, сестрица Менер, у тебя всё получится. Так или иначе, это должно случится, так что я верю в твои силы»,- мягко улыбнулся юноша. Хотя сложившаяся ситуация имела своим минусы, Чэнь Сян тоже знал меру. Кроме того, наличие Нежной Нити Огненной Птицы у девушки положительно влияло на неё, значительно повышая мощность совей хозяйки.

Лиу Менер еле заметно кивнула. То, о чём говорил юноша, было её извечной целью – передел Божественного Оружия Огненной Птицы, чтобы Чэнь Сян смог собраться у себя все четыре орудия. Однако девушка зала, что на это может уйти уйма времени.

Зайдя внутрь грота, они шли около получаса. Преодолев ледяную пещеру, они, в итоге, оказались в лесной чаще, пестревшей изумрудно-зелёными красками. Двое стояли, раскрыв рты. Ещё менее часа назад они были на территории Царства стужи и холода.

Миновав грот, они вышли на мощёную кирпичом дорогу, в конце которой располагалось круглое возвышение, по виду напоминавшее алтарь. Удивительно, что он был построен прямо среди леса.

Лиу Менер, крепко держась за руку юноши, уверенным шагом проследовала по дороге и забралась на возвышение. Здесь находился стол.

На плоской поверхности стоял прозрачный сундучок из горного хрусталя. Внутри были аккуратно сложены два куска тигровой шкуры, которые оказались перчатками без пальцев.

Божественное Оружие Белого Тигра – Руки Убийцы!

В тот момент, когда юноша протянул руку к сундучку, целый столп свирепой энергии прилетел в его сторону. Лиу Менер переменилась в лице, поспешно выставив перед собой руки, наполненные ци ледяного холода. Одним ударом она прихлопнула ту силу, что попыталась атаковать юношу.

Но, в результате, взрывной энергетической волной две фигуры были жестоко выброшены за пределы возвышения.

«Ахаха…Божественно Оружие…Вот оно какое, Божественное Оружие Белого Тигра! Это место – Таинственная равнина Белого Тигра и, как только я получу Божественное Оружие Белого Тигра, сразу убью мальчишку и девушку. Можно ещё, в качестве бонуса, забрать Огненный дух красавицы и Убийственное лезвие Лазурного Дракона этого мелкого. Ахахахаха!»,- мужчина средних лет в красной огненной броне, стоявший перед ними, смеялся, как в конец сбрендивший.

Это был человек из Храма Огненного Духа! Сила его была заметна - мужчина находился на восьмом уровне Нирваны. По крутой, как кипяток, энергии, выпущенной им пару секунд назад, становилось понятно, что он обладал Огненным духом.

Несмотря на то, что Лиу Менер практиковала Божественную технику Ледяного Ветра, даже ей с трудом далось отражение нападения. Если бы нужно было выиграть в битве, печальный итог уже был предопределён.

«Как только добьюсь этого, место главы Храма будет моим!»,- мужчина из Храма Огненного духа, продолжая издавать клокочущий смех, торопливо ухватился за перчатки.

В этот миг Лиу Менер высвободила силу ледяного холода. Ледяной Ветер задул со всех сторон и изо всех щелей, трансформируясь в ледяные шипы с заострёнными концами, которые устремились прямо на врага.

С холодным смешком, мужчина произнёс: «Будь я на вашем месте, уже бежал бы так, чтоб пятки сверкали!»

После своих слов, незнакомец одной рукой отбил ледяные шипы. Когда они превратились в кучку сломанных льдинок, энергия никуда не исчезла, а осталась витать вокруг мужчины.

Девушка вышла вперёд, держа перед собой руки, из которых вереницей потоков исходила ни с чем не сравнимая ледяная истинная ци. Весь лес теперь был покрыт слоем хрустящего белого инея, в середине которого стояла глыба льда, бывшая ранее мужчиной из Храма Огненного Духа.

«Иди, быстрее! Его оставь на меня»,- девушка подгоняла Чэнь Сяна. Её лицо было преисполнено серьёзности.

Как только парень сбежит, Лиу Менер сможет справиться сама. Бежать тут не так далеко. Как только пройдёт обратно через пещеру и попадёт к Бай Ху, сможет попросить о помощи.

«Ахахаха…- вновь рассмеялся мужчина, громче, чем в прошлый раз. – Лиу Менер, твоя Божественная техника Ледяного Ветра и правда не шуточки, вот только до меня тебе, как пешком до Луны! Это паренёк может сбежать, а вот ты сегодня умрёшь!»

Лёд, сковывавший мужчину, неожиданно раскололся. Лиу Менер устремилась к нему. Наставив руки на трещины ледяной коробки, в которой она удерживала врага, через пару секунд все прорези срослись обратно.

«Быстрее!»,- сквозь сжатые зубы, прошипела девушка. В глазах читалась мольба. Она знала, сколько уже преодолел юноша и сколько перспектив сулило ему будущее, поэтому не могла позволить ему умереть здесь.

Видя Лиу Менер в таком отчаянном состоянии, Чэнь Сян понял, что она потеряла огромное количество истинной ци, чтобы применить Божественную технику Ледяного Ветра и заморозить противника. И всё для того, чтобы у парня было время скрыться.

«Используй Поглощение Дьявольского боя. Ты можешь поглотить его!»,- вдруг подала голос Баи Ю-Ю. Она прекрасно знала, что юноша не мог вот так просто бросить Лиу Менер на произвол судьбы.

Комментарии