Глава 415 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 415

Глaва 415. Kонeчный пункт

Hа pассвете, глядя вдаль на восход солнца, Чэнь Cян переживал глубоко внутри себя. Он не знал что там с остальными, знал только, что самому ему пришлось нелегко. Пройдя через всевозможные затруднения на своем пути, парень, наконец, приближался к цели.

Изначально он был уверен в том, что прибудет первым. Однако увидев какаю ужасающую скорость может набирать Лань Лань, теперь сомневался в этом. На материке Правителя должно быть немало сильных молодых людей. По его подсчетам, должно быть около 50 человек и они не будут медлить, поэтому способны превзойти его.

Подумав об этом, внутри парня разразилась скрытая ненависть, поскольку Bан Цюань своей организованной засадой очень его задержал. Хотя конечно, он был доволен тем, что принес большие убытки и потери Дворцу Доблести и теперь они долго его не потревожат. Сопоставив все успехи и поражения, он все же понял, что получил бесценный опыт и не стоит жалеть об этом. Ему удалось расправиться с четырьмя опасными людьми и даже узнать, как работает механизм установки, а затем сломать его. Применив свою смекалку, он теперь сохранит у себя в памяти эту бесценную информацию и в случае необходимости, в дальнейшем даже сможет построить такую же установку.

Кружась в воздухе в толще облаков, Чэнь Сян понимал, что даже если он будет мчаться изо всей мочи, не делая ни одной остановки, то понадобится уйма времени, чтобы добраться к конечной точке.

В этот момент он задумался над тем, что возможно Ван Цюань помогал другим последователям, которые также как и он были заинтересованы в том, чтобы задержать юношу. Гу Дончен и Ву Каимин, например, могут быть в этом также задействованы. Людей из Дворца Доблести очень много и им не тяжело пойти на подлость. Но даже если так, ему все равно надо продолжать непреклонно следовать вперед, чтобы не потерять лицо, прибыв последним.

«Это состязание отсеяло 30 человек и они теперь позади меня. Если бы не этот инцидент, я бы не смог их обойти»,- Чэнь Сян немного расслабился. Даже если люди Дворца Доблести специально все это подстроили и организовали, то они сделали хуже еще и сами себе.

По прошествии трех дней, Чэнь Сян перегнал еще несколько человек и оказался впереди на финишной прямой. На вершине горы, куда он направлялся, должна была быть трибуна и башня с колоколом, который издавал звук, когда кто-то приходил к финишу. Хоть парень видел эту гору на очень дальнем расстоянии, ее вершина была очень высоко, она вздымалась вверх к облакам. Если поторопиться, то можно вскоре оказаться там.

«Ускоряйся изо всех сил!»,- Чэнь Сян забеспокоился в последний момент, что могут возникнуть непредвиденные обстоятельства или трудности, поэтому теперь летел, используя свою внутреннюю ци. Крыло Огненной Птицы из-за этого увеличилось в несколько раз в размерах и их окружил синий цвет. Tеперь им содействовала энергия ветра, также как и взрывная сила грома, которые увеличивали темп в разы.

На вершине горы стояло немало людей. Они еще издалека увидели Чэнь Сяна. Это было величественное зрелище и каждый из них изменился в лице, поскольку такая скорость была потрясающа. Казалось, он преодолел расстояние до вершины горы за долю секунды. Наконец парень приземлился на трибуну и вскоре услышал звон колокола…

Услышав в небе раскат грома, Чэнь Сян, переведя дыхание, обратил внимание на то, как один старик закричал: «Чэнь Сянь, пятнадцатый!»

Лань Лань стала рядом с парнем и сказала: «Пятнадцатый? Какой же ты медленный!»

Чэнь Сян сказал со смехом: «Девчонка, если бы тебе с самого начала также преградили дорогу, как и мне, я бы еще посмотрел на тебя. Aлмазные грифоны, установка, четверо наставников и кровавые воины – это то, что встретилось мне на пути. Была бы ты такой быстрой, если бы тоже со всем этим столкнулась? Однако все они теперь пожалели, что решили препятствовать мне на пути, ведь множество уже уничтожены. Все их уловки весьма бесполезны против меня».

В то время, как Чэнь Сян все это говорил, он наблюдал за лицами Ван Цюаня, Гу Дончена и Ву Каимина. Одно за другим они становились смущенными, поскольку за то время, что они ожидали здесь, в отличии от них, парень столкнулся с множеством проблем и препятствий, но собрав силы в кулак, спозаранку пришел к финишу, а они легко и беспрепятственно даже особо не торопились.

«Чэнь Сян, что уж теперь поделать! Ты – гость этого материка. Mногие переживали за тебя, однако ты отлично справился. Теперь готовься к церемонии»,- Лиан Инсяо улыбнулась.

Хоть Дворец Доблести и блефовал, но потерпел большие убытки, они понесли двойную потерю. Чэнь Сян теперь на материке Чэньву и многие уважаемые люди также находятся здесь рядом с ним.

Хуа Сянгуэ поддерживала парня: «Материк Правителя такой гостеприимный, а вы позорите его, теряя лицо. Зачем же вы стыдите этого парня? То, что он прибыл пятнадцатым, уже также является большим успехом».

«Ван Цюань, ты не думаешь, что твой поступок омерзителен? Если ты не хочешь видеть здесь этого парня, то разберись честно с этим, а не нагло преграждай ему дорогу. Зачем эти низкопробные трюки? Не ставь себя выше других! Если такое повториться еще раз, я, Лиу Менер, не оставлю тебя в покое!», - речь девушки была переполнена негодованием.

Все начали костенеть от холода, поскольку на вершине горы образовался толстый пласт льда и инея. На трибуне теперь стояла мертвая тишина. А Ван Цюань лишь сморщил лоб, сдерживая внутреннюю агрессию. Никто и не понял, почему Лиу Менер так вспылила.

Комментарии