Глава 381 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 381

Глaва 381. Пoбеpежье.

Увидев небеcные врата, Чэнь Cян с волнением шагнул в ниx и оказался в лесу, будто вошел в комнату.

Этот лес был очень светлым потому,что листва была не очень густой, а он еще и находился на вершине горы, все ночное небо было усыпано сверкающими звездами.

«Небесные врата исчезли! A когда я захочу вернуться, они откроются снова?» - выйдя, Чэнь Сян не увидел тех врат, Bу Цанхон не говорил об этом.

«Ты очень истощен, видимо , ты захотел переместиться на материке Чэньву слишком далеко, если бы поближе - проблем бы не было, а так далеко нельзя.»- сказала Сю Мей-Яо.

После того как он вошёл в Небесные врата и испытал их чудесную силу, Чэнь Сян тут же взлетел, посмотрел вдаль на освещенное звездами море и был потрясён до глубины души , пролетая над ним, размахивая крыльями. Oказавшись в воздухе, он тут же снял одежду,сбросил её с высоты, и она упала в море.

Смотря на бесконечные морские просторы, Чэнь Сян почувствовал себя таким крошечным,он понимал, что необъятное море таит огромную силу, а он всего лишь песчинка.

Повернувшись спиной к воде, он, будучи в воздухе, смотрел на несметное количество звезд, бормоча: «Не понимаю, можно ли полететь в то далекое звездное небо, есть ли на звёздах место людям?»

«Не думай слишком много, получай удовольствие!» - со смехом сказала Сю

Мей-Яо.

Чэнь Сян скривил губы: «Мне одному скучно, выходите, искпуаемся вместе!»

«Pазмечтался!» - фыркнула Сю Мей-Яо, но они с Бай-Ю-Ю всё-таки вышли, но на берег, Лон Сюэи тоже вышла вслед за ними, ступив на мягкий песок.

Увидев, что обе девушки вышли, Чэнь Сян с ухмылкой направился к берегу, в тот момент на нём были только штаны, а Сю Мей-Яо и Бай Ю-Ю были одеты в белые платья до колена, обнажив прекрасные белоснежные голени, они держались за руки и топтались на отмели, чувствуя лёгкий морской бриз, бродили по берегу.

Чэнь Сян смотрел на них, разинув рот, теперь Бай Ю-Ю стала ещё прекрасней с тех пор, когда он видел её в прошлый раз, хотя выражение её лицо оставалось холодным, но в её глазах появилось много новых оттенков, похоже, что цветок,который много лет был заледеневшим, начал таять.

«Эй,смотрите сюда!» - вдруг громко крикнул Чэнь Сян.

Сю Мей-Яо и Бай Ю-Ю тут же посмотрели и увидели, что Чэнь Сян неожиданно взмахнул рукой, и тут волна из лотосов накрыла их, намочив их привлекательные женские тела.

Озорная Лон Cюэи, увидев это, поспешила к воде, с помощью своей силы обрызгала Сю Мей-Яо и Бай Ю-Ю, игриво и шаловливо хихикая.

«Негодница,а-ну перестань!» - ругалась Сю Мей-Яо своим милым голосом,но не дала слабину, несмотря на то,что её платье насквозь промокло, она пошла к воде, чтобы напасть на Чэнь Сяна и Лон Сюэи.

«Сестрица, скорее иди помогай!» - крикнула Сю Мей-Яо.

Бай Ю-Ю немного опешив, быстро догнала Сю Мей-Яо; поддержав сестру, она обеими руками набрала морской воды и облила Чэнь Сяна и Лон Сюэи.

На этом тихом побережье Чэнь Сян и три девушки резвились,позабыв обо всём, Чэнь Сян собственными глазами ,как Бай Ю-Ю радостно улыбнулась, услышал её нежный и красивый смех,и ему стало хорошо на душе.

Они резвились очень долго, все промокли с головы до пят, похоже ,что Лон Сюэи не нравилось это ощущение, её тело вдруг засияло белым светом, и она сменила одежду на белое платье.

Бай Ю-Ю и Сю Мей-Яо с Чэнь Сяном всё ещё были в воде, они дейсвительно промокли до нитки, и от вида их прелестных тел у Чэнь Сяна вскипла кровь, особенно, когда он увидел их белоснежную кожу, просвечивающуюся через ткань; Чэнь Сян не мог оторвать глаз.

«Негодяй, ты специально это устроил!» - недовольно воскликнула Сю Мей-Яо.

Хоть Бай Ю-Ю и промокла с головы до пят, но с улыбкой сказала Чэнь Сяну: «Спасибо тебе,Чэнь Сян, что так меня развеселил!»

«Ю-Ю, за что спасибо?» - спросил Чэнь Сян,смеясь. Сю Мей-Яо тоже понимала, что с появлением Чэнь Сяна многое изменилось,раньше она даже представить такого не могла, конечно, это было классно, она тоже испытывала благодарность Чэнь Сяну.

Лицо Бай Ю-Ю стало спокойным, но всё-таки она очаровательно улыбалась уголками рта; она встала на цыпочки и поцеловала Чэнь Сяна в щёку, хоть и один раз, но это заставило Чэнь Сяна забыть обо всём, время для него будто остановилось.

Он никак не думал, что Бай Ю-Ю отблагодарит его таким образом, изначально он всего лишь хотел пошутить, Бай Ю-Ю, увидев, как глупо выглядел Чэнь Сян, усмехнулась и тут же вернулась в кольцо.

Сю Мей-Яо, легонько ударив Чэнь Сяна по щеке, со смехом сказала: «Негодяй, очнись!»

Чэнь Сян пришёл в себя, увидев перед собой ударившую его обворожительную Мей, да ещё и мокрую насквозь, её одежда плотно прилегала к телу , очень соблазнительно!

Он подумал про себя, что когда он захочет сжать Сю Мей-Яо в объятиях , она выругается на него и вернётся в кольцо, это его невероятно расстроило.

Наигравшись,он надел шорты, сел на берегу, и , посмотрев на точку белого света вдалеке, спросил: « Неужели это и есть остров Лотоса?»

Сю Мей-Яо и Бай Ю-ю переоделись в сухую одежду и тут же вышли, сели рядом с Чэнь Сяном и смотрели вместе с ним на необъятное море и звездное небо над ним.

Лон Сюэи была на берегу, лепила из песка дракона.

«Должно быть, у тебя есть императорский кристалл? Пойди посмотри, может найдешь какое-нибудь месторождение!» - сказала Сю Мей-Яо.

Чэнь Сян со смехом произнёс: « В кои-то веки вы составили мне компанию, как в былые времена!» - в тот момент ему и вправду захотелось обнять этих двух красавиц рядом, но он не посмел.

Так, обдуваемые морским бризом, они болтали и ждали рассвета.

Посмотрев на прекрасный восход, Сю Мей-Яо и Бай Ю-Ю переместились в кольцо, Лон Сюэи соорудила из песка огромного дракона,словно живого, но Чэнь Сян ладонью разрушил его в пух и прах.

«Мерзавец, я ненавижу тебя!» -Лон Сюэи кинула песком в Чэнь Сяна, но на её лице была улыбка.

Только после того,как Лон Сюэи вернулась на его тело, он вынул императорский кристалл, но тот не реагировал, тогда он превратился в рыбу и поплыл к острову Лотоса.

Лон Сюэи разведала обстановку, поэтому он не волновался, что приплывут большие рыбы, и у Лон Cюэи была способность отгонять или призывать животных,так что он был в полной безопасности.

Превратившись в рыбу, он очень разогнался, впереди был остров Лотоса, он уже давно хотел поискать месторождения в глубинах вокруг острова, он и теперь планировал хорошенько поработать над этим,пользуясь случаем .

Приблизившись к огромному острову, Чэнь Сян снова стал человеком, вытащил императорский кристалл, и как только тот оказался у него в руках, сразу среагировал.

Комментарии