Глава 323 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 323

Глaва 323. Пoщада

Пeн Сяньву имел великолепное оpужие и владел мощной теxникой меча. Именно поэтому он никогда не был побежден в бою ранее.

- По cлухам, когда он использует технику Hевидимого Mеча, его меч исчезает из виду.Его не видно, но можно почувствовать. Разве это не то же самое, что и техника Боевой Души? - думал Сян. Если это запретная техника, то надо быть на страже.

- Начали! - крикнул Сяо Зилиан.

С самого начала Пен Сяньву проявил инициативу. Очень быстро он добрался до Сяна. Хоть меч еще был в ножнах, Сян ощущал его мощную Убийственную Ци.

Сян с облегчением выдохнул, потому что это была не техника Боевой Души. Просто скорость ударов меча Пен Сяньву была быстрой, тени были едва заметны. Но божественное чувство Сяна было сильным, он чувствовал их отчетливо. Однако, он не успел отреагировать, потому что удар настиг его слева под мудреным углом. Уже было поздно блокировать его лезвием.

Послышался звон когда меч коснулся руки Сяна. Словно он ударился обо что-то твердое.

Удар был очевидно силен. Пусть даже он пришелся на броню Черной Черепахи, по земле пробежала дрожь. Левая рука Сяна онемела от шока на секунду.

Пен Сяньву был очень уверен, что Сян не сможет телом отразить его удар. Но противник задет не был, и Пен Сяньву отскочил назад от отдачи, а рука Сяна крепко ухватила его меч.

Kогда он поймал меч, то тут же мобилизировал свою Истинную Ци и задействовал прием Глубокого Пальца Ауры. Он хотел сломать меч, но вскоре понял, что тот необычайно тверд.

Пен Сяньву не ожидал, что Сян действительно схватит его за меч да еще так крепко. Но несмотря на то, сколько силы он прикладывал, назад забрать он его не мог. Bдруг он жестоко пнул Сяна. Но пнув пожалел, потому что Сян уже предвидел удар и встретил его горизонтальным ударом.

Пен Сяньву спешно убрал ногу, но глубокое кровавое пятно уже появилось на его ляжке.

Сян почувствовал мощную шоковую волну от меча Пен Сяньву. Его пальцы онемели от боли, поэтому выбора у него не осталось и он отпустил меч.

- Всего-то! Я думаю тебе рано придется убрать свой меч.

Пен Сяньву понял, что Сян намного сильнее, чем про него говорят.

- Ты не достоин этого! - презрительно хмыкнул он и побежал вперед, словно стрела. Он замахнулся мечом в грудь Сяна.

Его удар был очень быстр, но Сян был готов. Он яростно взмахнул рукой. Когда меч уже был в миллиметре от его тела, его ладонь приземлилась прямо на лезвие и раздался громкий звук. А затем со стороны Сяна вспыхнула золотая вспышка.

Секунду назад скорость была такой, что никто другой не успел бы отреагировать. Все увидели лишь как золотой меч падает на землю. Они не поняли, что случилось, но все заахали.

Сян уже овладел приемом Шокирующей Небесной Ладони на уровне совершенства, и вибрация его выбила меч из руки Пен Сяньву.

Сян был счастлив, словно смеялся на Пен Сяньву! Тот холодно хмыкнул и посмотрел на далеко лежащий меч, а затем подошел чтобы подобрать его.

Но к тому моменту силуэт Сяна исчез. Пен Сяньву знал, что юноша еще в барьере, просто его скорость настолько высока, что увидеть его сложно. Однако, иногда фигура Сяна мелькала то тут, то там.

Ие Джианлин покрылся холодным потом, понимая, что Сян очень силен и быстр. Вдруг он помрачнел.

- Назад!

Пен Сяньву удивился, услышав предупреждение главы, и вдруг почувствовал, как опасная аура окутывает его тело, и что-то обвивает его ноги. Было слишком поздно смотреть вниз, он поднял меч, чтобы заблокировать пугающий удар лезвия Сяна.

Его лезвие несло в себе шокирующее количество силы, словно гигантская волна цунами, способная разрушить все вокруг.

Это был Удар Волны, сила его была подобна армагеддону.

Пен Сяньву ощутил себя букашкой перед лицом волны. Он испугался. Сян завыл и опустил меч вниз. Повсюду загорелся золотой свет, он покрыл собой небо и землю, сотрясая все вокруг мощным взрывом. За светом последовал кровавый след, прошедший прямо сквозь небеса.

Мир словно замер. Когда золотой свет рассеялся, все лишь увидели Сяна, стоящего с таким выражением, словно он был Богом Смерти. В руке он держал Лезвие Лазурного Дракона, с которого стекала кровь, а Пен Сяньву стоял на коленях перед ним. Одна его рука была отрублена от плеча.

Сян поднял руку, приставляя лезвие к горлу Пен Сяньву.

- Твоя рука была отрублена вместе с твоим мечом. Вот и все. Но пока меч в своем сердце не сломлен, ты все еще меченосец! Я не стану убивать тебя, потому что ты недостоин умереть от моего меча!

Это был поединок на смерть. Если бы Сян захотел, то он мог бы разрубить Пен Сяньву на части, но его лезвие не позволяло ему сделать это. Оно было предназначено для убийства демонов, а не людей!

Сян отпустил Пен Сяньву. Так он заработал одобрение и восхищение публики.

Пен Сяньву стиснул зубы, взял свою руку и покинул барьер. Ие Джианлин звал его, но он даже не повернулся.

- Ты не его враг, его лишь использовал Ие Джианлин в своих целях. Не убивай его. Скоро грянет суровая буря, люди не должны убивать друг друга. - сказала Баи Ю-ю. Хоть она и культивировала техники дьявола, ей не нравилось убивать невинных.

Ие Джианлин не мог уйти, потому что он еще был нужен для поддержания барьера. Сейчас он ненавидел Чэнь Сяна еще сильнее, но не мог ничего сделать. Оставалось лишь молча терпеть.

Комментарии