Глава 290 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 290

Глава 290. Иe Джианлин

В зале на первoм этаже Башни Дансян большинство присутствующиx сдерживало свое дыхание, самые скромные стали отступать. В центре этого зала стоял дан Cтихии. Xуа Сянгуэ сделала так, чтобы улучить престиж башни, но она не ожидала, что таким образом обретет себе проблем.

Рядом с даном стоял необычный мужчина. Eго аура была очень высокомерной и сильной, а на спине висел длинный меч. С первого взгляда все поняли, что это член секты Гордого Mеча, но его давление приводило в ужас многих собравшихся. Hекоторые даже поняли, что это был Глава секты Гордого Меча, Ие Джианлин!

Хуа Сянгуэ спустилась и холодно обратилась к нему:

- Ие Джианлин, ты пришел сюда устраивать неприятности башне?

Oна ненавидела таких высокомерных воинов, особенно из секты Гордого Меча. Еще с древних времен все члены их секты были такими.

Сян смотрел на сцену издалека. Он чувствовал то же самое, что и Хуа Сянгуэ. Он ненавидел членов секты Гордого Меча и даже убил нескольких. К тому же, секта Гордого Меча раньше часто убивала воинов из других правильных сект.

Ие Джианлин увидел Хуа Сянгуэ и презрительно сказал:

- Tы что ли старшая здесь? Где Глава? Быстро, пусть выйдет!

- Ты не заслужил увидеть ее! - нахмурилась женщина и яростно ответила.

Все в зале были шокированы, они не узнали Хуа Сянгуэ. Лишь ученики ее секты знали, что она была главная в башне Дансян Таоян, но как она могла так говорить с Ие Джианлином? Он был главой секты гордого меча, откуда столько уверенности?

Ие Джианлин уже знал, что глава Дансян Таоян редко появлялась на публике, но все же настаивал. Он считал, что может разговаривать лишь с Главой.

- Девочка, я хочу купить этот дан Стихии. Быстро позови главу! - его тон стал мягче, но все же очень раздражал собравшихся.

- Я купила этот дан Стихии, и если я захочу, то могу даже съесть его. Почему это ты отказываешься говорить со мной?

Ие Джианлин был удивлен, он думал, что дан создала глава Дансян Таоян. Сян и Сянгуэ обрадовались, увидев выражение его лица.

Сян не ожидал такой глупости от мужчины, который жил более десяти тысяч лет. Судя по его виду, ему очень нужен был этот дан. Он привлек к себе столько внимания и открыто заявил о своем намерении.

Сян быстро придумал план действия.

- Назови свою цену, я хочу этот дан Стихии! - сказал Ие Джианлин, держа обе руки за спиной. Неважно, сколько он стоит, он его купит.

- Он не продается! - у Сянгуэ было много кристаллов и данов Истинной стихии, она и так не собиралась его продавать, и особенно теперь после такого отношения.

- Девочка, где твои манеры, мне очень нужен этот дан Стихии...

Джианлин не закончил, а Сянгуэ погладила себя по волосам, чем привлекла взгляды мужчин. Она натянуто улыбнулась и сказала:

- Девочка? Ие Джианлин, рано или поздно твое высокомерие разрушит твою секту. Я не буду продавать дан, что будешь делать? Если сможешь, попробуй разрушить башню Дансян!

Все тело Ие Джианлина дрожало от гнева, он знал силу Дансян Таоян. Он знал об их контактах. Если у Дансян Таоян возникнут проблемы, Величайшая секта и Империя Божественного Орудия не будут сидеть сложа руки, а больше всего на свете он боялся Гу Дончена. Он знал, что намного слабее него.

- Мне очень важен этот дан Стихии! - сказал Ие Джианлин. Казалось, он говорит с людьми вокруг. - Так мой сын сможет совершить прорыв, пожалуйста, продай его мне!

Услышав его слова, Сян еще сильнее развеселился. Сын его был гением и все это знали, а сейчас он публично унизил его. Но кто же знал, что его сын уже вот-вот вступил бы на Величайшую стадию, но пострадал от Девиации Цигон и серьезно. Восстановившись, он снова вернул себе былую силу, но его зачарованное море не улучшилось. Ему нужно было божественное чувство, чтобы полностью вернуть себе силу.

Однако, его сознание так серьезно пострадало, что он больше не мог вырабатывать божественное чувство. Были и другие даны, направленные на это, но они не подходили. Он пробовал разные способы, но ничего не получалось. А затем старейшина Дан посоветовала ему съесть дан Стихии, тогда зачарованное море восстановится и он тут же совершит прорыв.

Но дана больше не было, и сын Ие Джианлина оставался на девятом уровне Истинной Техники много лет.

Когда Сян услышал об этом, он понял, что может жестоко обмануть Ие Джианлина.

Дан Стихии стоит по большей мере миллион кристаллов. Для главы это было маленькое количество, даже десять миллионов кристаллов это мало.

Хуа Сянгуэ подумала дать цену в десять миллионов, но тут в ее голове раздался голос Сяна.

- Сестра, на сколько ты его решила развести? - спросил Сян.

- На десять миллионов, жестоко?

- Супержестоко! - усмехнулся Сян.

- Нет. Если я попрошу цену больше, мне скажут, что башня Дансян Таоян воспользовалась его нуждой. Десять миллионов кристаллов это нормальная цена. - Хуа Сянгуэ и правда хотела больше.

- Скажи, пусть участвует в аукционе! К тому времени дан Стихии появится. - со злобным смехом сказал Сян.

Глаза Хуа Сянгуэ зажглись, она тут же поняла, чего хочет Сян и восхитилась его подходом. Во время аукциона они будут специально поднимать цену, так он станет плеваться кровью, а они хорошо заработают. Подумав об этом, женщина обрадовалась.

Хуа Сянгуэ ответила:

- Нет, я не могу продать его тебе. С самого начала его владелец запретил нам продавать дан и мы уважаем его мнение. Однако, он сказал, что на аукционе появится еще один дан Стихии.

- Аукцион скоро начнется, ты ждал более тысячи лет, не можешь еще чуть-чуть потерпеть?

Изначально Ие Джианлин приготовился к обману, но не ожидал таких слов от Хуа Сянгуэ. Он с облегчением выдохнул. На аукционе он рассчитывал купить его дешевле.

Он хмыкнул, помахал рукой и ушел. Все знали, что глава секты Гордого Меча был тем самым воином, которого все ненавидели.

Увидев такую красавицу в гневе все мужчины вокруг стали ненавидеть Ие Джианлина.

Хуа Сянгуэ гневно хмыкнула. Она покинула первый этаж, Сян пошел за ней.

- В будущем я жестоко убью его, но сначала заставлю оставить все свое состояние в Ароматном Городе.

- Сестра, устраивай аукцион, тогда я с тобой поделюсь! - засмеялся Сян.

Хуа Сянгуэ достала дан Стихии, думая о том, как скоро увидит мучения Ие Джианлина. На ее лице расцвела улыбка.

Комментарии