Глава 282 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 282

Глава 282. Poд Белого Тигpа

Заметив выражение лица Xуа Сянгуэ, Сян cпешно спросил:

- Что это за зверь?

Женщина покачала головой и тяжело вздохнула:

- Лучше убери дан, с ним не так-то просто расправиться.

Сян убрал дан, а Лон Сюэи разочарованно сказала:

- Это всего лишь Белый Тигр, к тому же, довольно молодой.

- Что? Белый Тигр? - удивленно ахнул Сян.

- Да, Белый Тигр. Легендарный Бог Смерти из легенд. Род Белого Тигра широко распространен, они есть в каждом из миров. Oднако, мало кто может достичь его уровня. Их род очень силен, у каждого очень мощная Убийственная Ци. - объяснила Лон Сюэи.

Хуа Сянгуэ закрыла глаза, словно пытаясь почувствовать что-то. Bскоре она сказала:

- Это Белый Тигр седьмого уровня. Если хочешь воспитать его, тебе понадобится огромное количество ресурсов и сила, чтобы он признал тебя своим хозяином. Другими словами, ты должен победить его в схватке.

Сян сжал кулаки. Это был зверь седьмого или восьмого уровня Истинной Техники. Даже воины сильнее него едва ли могли с ним справиться. Зачарованные звери всегда сильнее людей. Хоть звери и не владели никакими техниками, они были рождены с сильными телами.

- Хорошо, что ты встретишь Белого Тигра. Они очень редки. Если боишься, я уведу тебя прочь. Скорее решай, он уже близко. - предупредила его Хуа Сянгуэ. - Лучше бы поскорее завершить битву и поймать его. Рядом где-то есть Белый Тигр посильнее. Потревожив его, мы попадем в неприятности.

Сян сжал кулаки и решил пойти на это.

- Позволь мне попробовать. Старый Тигр очень силен?

- Kонечно! Среди всего рода Белого Тигра те, кто может вынашивать тигрят, очень сильны. По крайней мере на уровне Hирваны. Обычно, перед тем как пройти испытание нирваны тигры бросают своих детей. После достижения Нирваны они могут принять форму человека. - объяснила Хуа Сянгуэ.

Глубокие звери имели силу Величайшего уровня и были прямо как люди. Они могли превращаться в них.

- Будь осторожен. Если старый Белый Тигр придет сюда, у тебя будут неприятности. Может быть даже пара тигров. Если они почуят, что ты обижаешь их тигренка, ты пропал. - засмеялась Лон Сюэи.

У Сяна дернулся уголок рта. Пара Белых Тигров, оба на уровне Нирваны. Обычно звери ищут противников по запаху. Если его обнаружат, то он и правда будет в беде.

- Он здесь! - закричала Хуа Сянгуэ, а затем подпрыгнула в воздух. В этот момент выскочил тигр и понесся на Сяна.

Белый Тигр был такого же размера, как и обычный, но его мех светился белым светом. В темной ночи он был священным и красивым. Но после рыка наполненного Убийственной Ци и яростным выражением его глаз, он снова стал яростным тигром, который умел лишь убивать.

Сян не показал слабости. Почувствовав Убийственную Ци молодого тигра, сердце Сяна содрогнлось. Зверь зарычал и его Ци окутала все вокруг.

Когда тигр был уже близко, он вдруг и сам ощутил мощную Ци юноши. Он яростно зарычал, но остановился.

Убийственная Ци Сяна заставила тигра содрогнуться. Он любил драться и убивать.

Глаза тигра блестели. Он рыкнул еще несколько раз и снова побежал на юношу. Он напрыгнул на Сяна так, что прижал его к земле. Его плечи были прижаты двумя огромныи лапами. Когти вонзились внутрь.

- Бэнг!

Энергия Белого Тигра устремилась вверх, когда из его когтей вырвалась мощная Ци, прямо на плечи Сяна. Он почувствовал, что его кости вот-вот сломаются.

Сян стиснул зубы и постарался перетерпеть боль. Он не ожидал, что тигр окажется таким сильным. Его скорость и сила были невероятными, если бы не пятый уровень тела Бессмертного Дьявола, Сян бы уже был бы разорван на кусочки.

Молодой Тигр несколько раз рычал на Сяна, гордясь своей победой. Он был рад тому, что сбил с ног относительно сильного юношу.

Глядя на эти белые острые зубы приближающиеся к нему, Сян зарычал как дракон, и его рык породил волну, от которой листья посыпались с деревьев. Изо рта Сяна вырвалась лазурная аура, блистающая молниями. Aура ветра несущая в себе разрушительную силу рухнула на Белого Тигра, входя в его тело через рот, от чего он стал кашлять и задыхаться, а затем ослабил хватку на Сяне.

- Ха-ха-ха! - хоть плечи Сяна ужасно болели, он засмеялся от сцены перед ним. Сила Рыка Лазурного Дракона вошла в Белого Тигра.

Однако, Тигр яростно зарычал и снова бросился на Сяна. Но скорость его была медленее.

Всего минуту назад Сян потерпел поражение, поэтому уже усвоил этот урок. На этот раз он не попытался уклониться, а ударил ладонью с Универсальной силой.

Удар пришелся на голову Белого Тигра. Он еще не достиг его, а рука уже выплеснула взрывную силу во всех четырех направлениях. Деревье поблизости рухнули на землю, даже земля треснула.

Тело молодого Белого Тигра было большим, но огромная волна унесла его прочь, он ударился о ближайшее дерево. Тяжелая туша рухнула на землю, белый мех был весь в грязи. Белый Тигр сожалел о нападении.

- Кажется, он довольно простой. - засмеялся Сян. Когда Сян ударил его Рыком Лазурного Дракона, Белый Тигр был заблокирован от использования полной силы. Если бы он был человеком, то сначала бы избавился от этого эффекта, и лишь потом стал бы атаковать Сяна.

Хуа Сянгуэ снова была шокирована. Сила Сяна была ужасающей. Она знала, что юноша культивировал Ци пяти стихий и подозревала, что он смешал их все в одну. Только так он бы смог выпустить ту мощную невидимую силу.

Молодой Тигр зарычал, упав духом. Он был в ярости. Он поднял голову и снова зарычал, земля содрогнулась, он медленно пошел к Сяну. Однако, если посмотреть внимательно, то можно было понять, что идет зверь не по земле, а в нескольких сантиметрах над ней. Сян понимал, что разозил зверя. Даже если бы он атаковал своей ладонью воина седьмого уровня, тот не умер бы, но серьезно пострадал бы. А Белому Тигру все было нипочем, он лишь был очень зол.

Комментарии