Глава 213 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 213

Глава 213. Ceкта Божественного Оpудия и долина Ледяного Bетра

Чэнь Сян почесал затылок, засмеялся и сказал:

- Xотелось бы мне посмотреть, как вы пустите свою силу в ход!

Лиу Mенер яростно топнула ножкой по земле. Она не знала, как бы поставить юношу на место. Она поняла, что не сможет жестоко разобраться с Чэнь Сяном. Менер прожила долгую жизнь, а с таким столкнулась впервые.

- Может быть, вы просто ревнуете? Hе позволяете мне прикасаться к Юлань, что вы вообще на мой счет задумали? - Сян почесал подбородок.

- Ты сам-то что задумал?! Принял ее своей сестрой, а сейчас.... хм. - сказала она.

- Вы слишком много думаете! - засмеялся юноша.

Лиу Менер села на стул рядом с Сяном и серьезно сказала:

- Юлань, эта девочка, она очень страстная. Eсли она пойдет за тобой, то породит огромную шумиху! Вы очень разные, ей нужно культивировать со спокойным сердцем, иначе через несколько лет она не сможет выжить.

- Через несколько лет? Что будет через несколько лет? - Сян притворился удивленным. На самом деле он знал, что начнется Великая Битва трех миров.

И правда, Менер заговорила именно об этом.

- Судя по поступившей от Создателя секты Божественного Орудия информации, через несколько лет, на мир обрушится страшная беда. Сейчас не только Величайшая секта готовится к этому, но и все секты материка Чэньву. Даже злые секты! Поэтому не мешай Юлань. У нее отличная база, через несколько лет ее сила станет приличной и она выживет в той ужасной катастрофе.

Чэнь Сян кивнул и достал три кусочка Божественного Плода Ядра Земли и протянул их Лиу Менер. Ее глаза заблестели. Она поняла, что этот плод очень ценен.

- Один для вас, и два для Сяньсянь! Не ешьте его сейчас, сначала вернитесь домой.

- Почему мне только один? Нечестно!

Сян посмотрел на грудь Лиу Менер и засмеялся:

- Сяньсянь моя жена, конечно же я отдам ей лучшее! A вы мне даже не подружка. Я вам один-то кусок дал только из-за ваших прекрасных грудей, ха-ха-ха...

Лиу Менер покраснела и сказала:

- Я уже говорила тебе никогда не упоминать об этом!

Она стукнула Сяна по голове.

- Не смейте съесть кусочки Сяньсянь. - снова зашелся смехом Сян.

- Pазве ты мне не веришь? - хмыкнула она. - Я же учитель твой жены, а ты так грубо со мной. Я тебе слова не сказала.

- Даже после того, что я сделал, вы считаете меня чужим? - Сян сложил губы трубочкой. - разве не я помог вам обратить ваш пояс в божественное орудие?

Лиу Менер и правда была благодарна юноше за Нежную Нить Огненной Птицы. Сейчас она стала ее главным орудием, соединившись с плотью и кровью женщины и сделав ее намного сильнее.

- Милая Менер, какие отношения вас связывают со старейшиной Дан? Почему вы одеты как глава долины Ледяного Ветра?

- У нас нет ничего общего. С древнейших времен глава долины Ледяного Ветра всегда была такой. А еще она контролировалась главой секты Божественного Орудия. Я сделала секту орудия Империей, чтобы было проще, и так я могу часто бывать и здесь, в долине Ледяного Ветра. - ответила она.

Кажется, она знала, что у Сяна было много секретов, и у нее тоже, поэтому они верили словам друг друга.

- Не устали бегать туда-сюда? - удивленно спросил Сян.

- Существует древний телепорт между долиной Ледяного Ветра и Империей Божественного Орудия. Чтобы активировать его нужны лишь кристаллы, и с его помощью я в мгновение ока могу переместиться в одно из этих мест. Но никому об этом не рассказывай.

- Знаю, знаю! Я начинаю подозревать, что у старейшины Дан тоже есть другая личность, может быть, она глава Дансян Таоян! - Сян почесал подбородок.

Лиу Менер нахмурилась.

- Я подозреваю тоже самое. Честно говоря, глава Дансян Таоян также таинственна как и.... глава Ледяной Долины.

- В последний раз, когда я сказал, что алхимии меня научила глава Дансян Таоян, старейшина Дан была очень уверена, что я вру. - сказал Сян. - Кажется, что по возвращении мне придется поговорить с ней.

Лиу Менер удивилась.

- Алхимии тебя научила не старейшина Дан?

- Нет, кое-кто другой. - улыбнулся юноша. - Но это секрет.

- Хм, кажется у тебя хорошие отношения со старейшиной Дан? Раньше ты говорил что видел...видел ее... - Лиу Менер не знала, как продолжить.

- Обманул, ха-ха-ха! - засмеялся Сян.

Лиу Менер стиснула зубы.

- Быстро возвращайся в Величайшую секту. Злые секты не будут сидеть сложа руки. Несколько сильных сект находятся в одной провинции и им всем не хватает ресурсов. Чтобы справиться с грядущим штормом, надо запастись. А дело с шахтой оставь мне!

- Большое спасибо, Лиу Менер! - улыбнулся Сян.

- Ты только что сказал, что к тебе не стоит относиться как к чужаку. - гневно начала она. - Злые и правильные секты могут иметь конфликты, поэтому будь осторожен. Не бери с собой Юлань, подумай хоть о ней, если не о себе.

- И еще, не надо везде клеиться к женщинам. У тебя уже есть Юлань и Сяньсянь, недостаточно, что ли? - в глазах Лиу Менер Лин Юлань уже стала женщиной Чэнь Сяна, хоть они и были братом и сестрой.

- А сейчас с вами это я не клеюсь? Не считается? - Сян сложил губы бантиком.

- Конечно нет! Ты...ты....хм! - она потеряла дар речи.

- Сяньсянь и Юлань обе очень близки ко мне, я не видел их грудь однако, а вот вашу видел... Ха-ха-ха! - Сян закончил и быстро выбежал из комнаты под гневные ругательства Лиу Менер.

Она спешно накрыла лицо маской и погналась за юношей. Она догнала Сяна и два раза выкрутила ему руку.

- Не смей рассказывать Юлань, кто я такая!

[ От автора: в предыдущих главах было использовано слово "вуаль", ошибочно принятое мной за слово "маска". Приношу свои извинения.]

- Вы мне поцелуй, а я вам - обещание! - засмеялся Сян.

- Может быть, когда-нибудь, я тебя так отделаю. - сказала она, стиснув зубы.

Юлань вошла в холл и быстро подошла к брату.

- Юлань, быстро возвращайся в долину Ледяного Ветра, есть важные новости! - холодно сказала ей Лиу Менер.

Комментарии