Глава 193 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 193

Глaва 193. Гoлова на кону

Из-за самоувepенности Лу Женаня его семья потеряла три дана Основы и Плод Пламени Девяти Солнц. Кто же знал, что у этого будут последствия? Сейчас его ненависть к Сяну достигла пика.

- Разве предыдущее поражение было недостаточно унизительным? - улыбнулся Сян, На площади было много народу. Они увидели такую сцену и тут же воспряли дуxом.

- Новые правила секты разрешают сражение если силы равны! Это для того, чтобы эти битвы были интереснее. - Лу Женань сжал кулаки. Он с яростью смотрел на Чэнь Сяна.

Очевидно он хотел сразиться с юношей. Они оба достигли Истинной Tехники Смертных, а система правил тренировочного двора изменилась, поэтому теперь они могли сойтись в схватке, что очень радовало собравшихся.

- Eсли хочешь бросить ему вызов, одолей сначала меня! -вдруг перед Чэнь Сяном появился мужчина. Bсе этому удивились.

- Mистер...Мистер Яо, вы... Зачем вы это делаете?!

Лу Женань узнал Яо Хаишена. Все знали, что он был учеником Чэнь Сяна. И хоть никто это не воспринимал всерьез, многие его уважали. Ведь он был алхимиком третьего уровня. Он всегда выигрывал все соревнования. Его талант был велик и его репутация в секте была безупречной.

- Он мой учитель! - ответил Хаишен. Раньше ему было бы стыдно такое говорить, но сейчас все изменилось. Сейчас Чэнь Сян был не только воином Истинной Техники, но еще и алхимиком четвертого уровня, на целый уровень выше, чем Яо Хаишен! Разница между ними была как между небом и землей. Теперь ему не было стыдно иметь такого учителя.

- Хаишен, ты тренировался взаперти все это время, и как результаты? - спросил Сян с улыбкой.- Я твой учитель, но я был занят и не учил тебя алхимии, прости меня за это!

Если бы Сян сказал такое ранее, то все бы стали смеяться. Но сейчас он имел право говорить такие вещи Яо Хаишену!

Теперь Яо Хаишен принял Сяна, как своего учителя. Сян и сам был счастлив иметь такого ученика, потому что хотел распространить и установить свое влияние,а Яо Хаишен был алхимиком, который мог присоединиться к организации Сяна.

- Я концентрировался на создании дана Истинной Стихии и Белого Нефрита. Я научился создавать первый, но у меня не достаточно трав. - уважительно ответил он. Сян умел создавать оба этих дана великолепного качества. От этого этого Яо Хаишен восхищался им.

Сян кивнул и достал хранилище. Он передал его своему ученику с улыбкой.

- Здесь находятся пятьдесят наборов трав для дана Истинной Стихии и дана Белого Нефрита. Тренируйся! Но в мои дела не вмешивайся.

Яо Хаишен был удивлен. Все тупо уставились на хранилище. Им было интересно, правда ли Чэнь Сян такой щедрый, что отдал ученику так много ценных трав!

Яо Хаишен взял хранилище и заглянул внутрь своим божественным чувством. Он весь задрожал и дрожащим голосом поблагодарил Сяна. Все смотрели и понимали, что травы и правда там. Они думали, что Сян нашел много сокровищ в равнине Черной Черепахи, поэтому с завистью смотрели на него.

- Лу Женань, ты хочешь бросить мне вызов, не так ли?! Снова хочешь сделать ставку? - с улыбкой сказал Чэнь Сян. Лу Женань все еще стоял с удивленным видом.

- Я..Я просто хочу бросить тебе вызов, сразиться в боевых искусствах! - Лу Женань хотел бы сделать ставку, но ставить ему было нечего.

Сян сразу же помрачнел. Лу Женань снова хотел убить его. Он уже решил отплатить ему в десять раз больше.

- Можешь поставить на кон свою голову. Проиграешь, я ее отрежу. Если я проиграю, то заберешь мою! - хихикнул Сян. - Моя голова стоит десять миллионов кристаллов. Согласен?

Ставить на кон свою жизнь? Такие битвы теперь были разрешены в секте. Однако, кажется что голова Сяна стоила намного больше, чем бесполезная башка Лу Женаня.

Сян уже заметил, что Лу Женань достиг второго уровня Истинной Техники Смертных. Однако, его Истинная Ци тоже изменилась, она стала намного сильнее, чем раньше.

Вдруг Лу Женань безумно рассмеялся.

- Не думай, что всегда будешь побеждать! Признаю, больше мне ставить нечего, кроме этой жизни! Но на этот раз я отыграюсь за все свои провалы!

- Семья Лу, сначала я убью Женаня, а потом объявлю вам войну. С головой Лу Женаня я покажу вам, что меня не так-то просто обидеть!

- Завтра утром в Солнечной Долине! - холодно бросил Лу Женань, перед тем как удалиться.

Солнечная Долина находилась внутри горной цепи, рядом с тренировочными площадками. Земля твердая, ее было тяжело разрушить даже силой воинов Истинной Техники. Это место было создано для сражений.

Жу Рон начал собирать сведения о семье Лу. A Юнь Сяодао и Сю Вейлон начали искать воинов Истинной Техники без сильных семей или хотя бы воинов десятого уровня Техники Смертных. Из этих людей они хотели создать свою силовую организацию.

Чэнь Сян вместе с Яо Хаишеном отправились в его комнату во дворе старейшины Дан. Сян научил своего ученика создавать даны Истинной Стихии и Белого Нефрита. Для него самого это было очень просто, поэтому он не мог не помочь ученику.

Сян передал ему свой опыт создания данов. Яо Хаишен многому научился в тот день и стал восхищаться учителем еще больше.

Старейшины тоже собрались, чтобы обсудить тренировки их учеников и методы культивации.

Сян довольно давно овладел Истинной Техникой Смертных, однако, еще не видел тех легендарных Божественных Навыков, которые принадлежат к уровню небес. Это был секрет Величайшей секты. Они передавались лишь некоторым ученикам.

Однако, сейчас правила усовершенствовали. И теперь если воин получает одобрение от секты, то он может овладеть Божественными Навыками. Но стандарты одобрения еще не были введены.

На следующее утро Сян пришел на Солнечную Долину. Вокруг собралась большая толпа. Там уже были Жу Роу, Юнь Сяодао и Сю Вейлон.

- Брат Чень! У Лу Женаня очень сильный учитель. Он владеет Техникой Дракона! Боюсь, что Лу Женань тоже обучился ей. - тихо сказал Жу Рон.

Комментарии