Глава 1926 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1926

Хотя и Бидонг был старейшиной высшего божественного Дворца, если бы давление, оказываемое на него этими божественными нациями, было слишком велико, он тоже не смог бы принять его. В это время он также будет в опасности, поэтому он должен был подготовиться к бегству из высшего божественного Дворца. Он должен был сам найти выход.

Вскоре после того, как и Бидун ушел, Ло Тяньцзунь вернулся. Он не знал, что и Бидун пришел навестить его, и, увидев Чэнь Сян, громко рассмеялся: «брат, как продвигается твое обучение, когда ты рассчитываешь сдать экзамен.»

Когда Чэнь Сян увидел Ло Тяньцзюня, его лицо расплылось в улыбке. -Через два дня все будет в порядке.»

Вообще-то, Чэнь Сян может пойти сегодня. Просто он не хотел, чтобы Ло Тяньцзюнь был слишком шокирован, но Ло Тяньцзюнь все равно был шокирован.

-Ты научился очищать своего рода шангпинский священный Дан за одну ночь.»Ло Тяньцзюнь также был известен как вундеркинд в области переработки таблеток в прошлом, но ему потребовалось около десяти дней, чтобы изучить эту технику. Кроме того, святые гранулы, которые он очищал, также были довольно плохими.

Чэнь Сян улыбнулся и кивнул, затем последовал за Ло Тяньцзюнем в гостиную в небольшом внутреннем дворике.

— Мастер зала, Царство верховного бога связано с другими местами? Чэнь Сян спросил: «Когда я пошел покупать божественное лекарство, я услышал, что шесть царств Божественный дворец и зверь Божественный дворец также были в этом пространстве.»

Ло Тяньцзунь налил Чэнь Сяну чашу очень ароматного вина и сказал: «Вы только что прибыли в высший божественный дворец, поэтому, конечно же, вы не знаете о таких вещах. Даже при том, что все это связано, это все еще не так легко перейти, и вам нужно получить разрешение либо от шести Королевств Божественного дворца, либо от Божественного Дворца зверя, чтобы сделать это.

— Наше место называется Царство супер Бога. Кроме трех святынь, существует также несколько сект различных размеров. Они все довольно сильные, если у вас есть шанс в будущем, вы можете посетить эти места.»

Чэнь Сян не спрашивал ни о чем другом, чтобы избежать подозрений со стороны других. Теперь, когда он уже знал, что это место не контролируется Верховным Дворцом богов, в худшем случае у него будет куда бежать.

— Брат, тебе лучше поторопиться и усовершенствовать Божественную пилюлю, потому что скоро начнется соревнование Дэна Холла. В эти несколько дней они обсуждали навыки алхимии, которые также являются тем, о чем спорят эти три парня.»Ло Тяньцзюнь засмеялся:» они все еще спорят, после этого, пришло время для них, чтобы конкурировать друг с другом.»

Чэнь Сян сказал: «Мастер зала, разве вы не хотели, чтобы я участвовал в Шангпинском святом Дане в прошлый раз?»

Ло Тяньцзюнь сделал глоток ароматного вина и рассмеялся: «первоначально, но я вижу, что вы собираетесь достичь Царства Бога пилюль, поэтому, когда придет время, я устрою для вас, чтобы вы отправились на соревновательные площадки Xiaping Dan s, так что вы получите больше наград.

Чэнь Сян был чрезвычайно заинтересован в этом соревновании и кивнул головой: «когда придет время, я обязательно поеду. Ах да, мастер холла, есть ли среди них более молодые и талантливые алхимики?»

Ло Тяньцзюнь сказал: «Конечно, есть. По правде говоря, высший божественный дворец-это также место, где Божественные нации выбирают лучшие саженцы, и в Данском зале есть несколько молодых людей, которые высоко ценятся. Я должен признать, что эти дети слишком небожители, в таком молодом возрасте они уже обладают такой культивацией, и все они способны усовершенствовать Zhongpin Dan s.»

Те молодые люди, которых Чэнь Сян встретил во время суда, все были настоящими молодыми людьми и не были старыми монстрами, как Чэнь Сян, который жил в течение многих лет. И молодые люди, о которых говорил Ло Тяньцзюнь, тоже должны быть настоящими молодыми людьми.

«Удивительно, он может усовершенствовать Чжунпинь дан. Чэнь Сян вздохнул: «я, вероятно, не буду встречаться с ними во время соревнований. Они все на уровне рафинирования Чжунпинь Дана.»

Ло Тяньцзунь усмехнулся: «Это трудно сказать, хотя эти немногие дети могут улучшить Чжунпинь дань с, в глазах многих старых товарищей, они все еще слишком молоды. Если бы они отправились на соревновательные площадки Чжунпинь дань, они определенно были бы угнетены до смерти, поэтому очень возможно, что они отправились бы на соревновательные площадки Сяп дань, и из их намеренно не получающих квалификацию, чтобы стать Богом, это видно.»

Если бы они могли усовершенствовать Чжунпинь дань, они смогли бы получить значок Бога таблетки среднего ранга, и их лечение было бы немного выше. Однако они этого не сделали, очевидно, желая получить хороший рейтинг в более низком рейтинге Pill God’s competition, прежде чем идти вверх.

Чэнь Сян спросил: «Итак, это означает, что рейтинг для этого конкурса очень важен для них, как часто происходит этот вид конкуренции?»

«Раз в сто лет, для них это очень важно. После того, как они получат первые три, они будут приглашены в Императорский дворец Божественных Наций, где они смогут поесть с принцами и дочерьми Божественных Наций. Если им повезет, и они будут выбраны, они смогут воспарить в небе и стать родственниками императорской семьи.

Чтобы иметь возможность отправиться к Божественным народам, Чэнь Сян трепетал от волнения: «только у дан Холла есть такой шанс.»

«Конечно же нет, есть боксерский зал s, зал меча s и зал души S. Когда придет время, у них также будут соревнования. Ло Тяньцзюнь сказал: «Божественные народы, с которыми мы собираемся встретиться, также отличаются. Боксерский зал и зал меча тайно поддерживаются одной божественной нацией, в то время как зал души и Дан Холл поддерживаются двумя другими.»

Чэнь Сян никогда не думал, что дан Холл, в котором он находился, был на самом деле настолько небезопасен.

«Хотя они поддерживаются божественными нациями, эти божественные нации не придают этому месту большого значения. Наши формулы пилюльки и подобие все учтены плохонькими ими. Ло Тяньцзюнь вздохнул: «Если мы хотим иметь лучшее развитие, то мы можем только пойти к этим Божественным нациям s. сила Божественных Наций очень страшна.»

Конечно же, Чэнь Сян знал. Если бы это не было так страшно, смог бы он контролировать высший божественный Дворец?

Поболтав с Ло Тяньцзюнем некоторое время, Чэнь Сян вернулся в секретную комнату под предлогом, что он хочет состряпать пилюли.

Прошло несколько дней, и трое братьев ГУ уже вернулись. Когда Чэнь Сян вышел из потайной комнаты, он услышал их шум. Они не спорили, но это было так, как если бы они проклинали алхимика из другого дан Холла.

— Младший брат, я слышал, что тебе удалось купить божественную душу и кровавый цветок. Не плохо.»Увидев, что Чэнь Сян подошел, старейший ГУ также встревоженно подошел и похлопал Чэнь Сяна по плечу:» когда божественная душа и кровавый цветок выйдут, вы должны попросить мастера зала присмотреть за нами.»

Чэнь Сян улыбнулся и кивнул: «определенно, мои собратья ученики, как вы обсуждаете это с другими дан холлами?»

«Все они пошли пердеть,какого черта они пошли к этим идиотам, чтобы обсудить очистку пилюль.- Старый Гу и Старый третий выглядели немного недовольными. Три брата были очень расстроены тем, что случилось несколько дней назад, и было очевидно, что они очень страдали.

Ло Тяньцзюнь подошел, оттолкнул трех братьев и подал Чэнь Сяну нефритовую тарелку. -Это идентификационная табличка нашего десятого зала, не теряйте ее, вы можете пойти в павильон Дэна Харта, чтобы сдать экзамен прямо сейчас.»

Чэнь Сян принял его, взглянул на него, а затем убрал. Затем он сказал трем братьям Гу и ЛО Тянюню: «тогда я уйду первым.»

«Таблетка Божья оценка, ты такой удивительный, я желаю тебе удачи.»

— Я желаю вам хороших таблеточных формул.»

«Оценка прошла успешно.»

Три брата подбадривали Чэнь Сяна. Число дан Холла s, которое они имели, было относительно меньшим, поэтому добавление молодой пилюли Бога позволит им увеличить общую силу.

После того, как Чэнь Сян закончил благодарить их, он быстро вышел со двора и направился к павильону Даньхарт.

Комментарии

Правила