Глава 1449 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1449

Они успешно спасли Лю Менг’ЕР, но все были в плохом положении. Они оскорбили несколько сильных держав, а Чэнь Сян разгневал императора огня.

-Не беспокойся об императоре огня. Раса Ледяных Драконов-это не тот человек, с которым можно шутить.- Лонг Хуйшань улыбнулся и похлопал Чэнь Сяна по плечу. Она очень гордилась тем, что ее брат смог спасти ее от императора огня.

Все уже покинули город Небесного меча и вернулись в ледяной дракон Асгард. В этот момент они праздновали в Большом зале долгой семьи.

Пока они ели и весело болтали, прошло несколько часов. На рассвете все ушли один за другим.

Хуан Цзиньтянь привел с собой ГУ Дунчэня и у Каймина и не сказал, куда он идет. Он только сказал, что собирается привести их в Царство небес, а Дуань мин и другие продолжали приводить молодых людей вокруг Юн Сяодао, чтобы обучить их, потому что во время этой миссии Юн Сяодао и другие были ранены и не имели достаточно сил.

Чэнь Сян попрощался со всеми, отослав их, а сам остался в резиденции долгой семьи.

В небольшом внутреннем дворике в резиденции Лонга присутствовали Чэнь Сян, Лю Менгер и другие девушки.

– Старшая сестра Менгер, где твои родители? С ними все будет в порядке?- Видя беспокойство Лю Мэна, Чэнь Сян тихо спросил.

-С ними все будет в порядке, им следовало бы покинуть виллу Божественного ремесленника в горах. В то время в горной вилле Божественного ремесленника возникли разногласия по поводу моего вопроса, мастер моих родителей был против обмена со мной, но он не был ровней массам, поэтому он мог только увести моих родителей, опасаясь, что мои родители сделают что-то глупое.- Лю Менгер тихо вздохнул, – он сказал, что придет и спасет меня. Возможно, потому что он видел, как вы все сделали ход, он не сделал ни одного движения.»

– Мастер, вы собираетесь искать их сейчас? Вы должны прекратить бегать вокруг и избегать внимания.»Лен Юлань сказал с лицом, полным веселья:» я уже очень силен прямо сейчас, я мог бы побить Мастера и старшую сестру.»

Лю Мэн усмехнулся, нежно поглаживая ее шелковистые белые волосы, и сказал: «Ты Лан, спасибо, что пришел спасти меня.»

-Не будь со мной так вежлива. Вас можно считать женой моего брата и моим господином. Конечно, я хочу поехать.- Лен Юлань засмеялся и даже подтолкнул к ней Лю Менг’ЕР, заставив ее покраснеть.

Увидев это, Хуа Сянъюэ засмеялся: мне еще нужно кое-что сделать, я пойду и займусь делом.

Лонг Хуйшань тоже последовал за Хуа Сянъюэ и ушел. Она также знала, что у Хуа Сянъюэ и Чэнь Сян были такого рода отношения, и они были очень глубокими. В последний раз, когда Хуа Сянъюэ и Чэнь Сян жили в семье Лонг в течение некоторого времени, они спали вместе каждую ночь в то время … увидев Лонг Хуйшань и Хуа Сянъюэ, выходящих из маленького двора, она случайно нашла оправдание и последовала за Хуа Сянъюэ и другими.

Сюэ Сяньсянь тоже присутствовал, и атмосфера была немного неловкой. Как раз когда она хотела уйти, Лю Менг’ЕР потянула ее назад.

– Сяньсянь… -Не уходи, а то этот маленький негодяй будет издеваться надо мной.- Лю Мэн сказал с розовым лицом.

Сюэ Сяньсянь рассмеялся. – Старшая сестра Менгер, значит, вы хотите, чтобы я вместе с вами издевался над этим маленьким негодяем.»

Чэнь Сян глубоко вздохнул. Глядя на сложившуюся ситуацию, он понимал, что сегодня ему придется нелегко.

«Как насчет того, чтобы я позвонил маленькой девочке, Сян Юэ? Она моя рабыня, так что может служить нам.- Чэнь Сян засмеялся и потер руки.

Сюэ Сяньсянь лукаво рассмеялся: «может быть, мы тоже будем звать тебя Лань?»

«Этот… «Конечно.- Чэнь Сян засмеялся.

– Что вы тут делаете, ребята?- Спросил Лю Менгер, нахмурив брови. У нее было плохое предчувствие, она знала, что хотя Сюэ Сяньсянь выглядел таким же мягким, как вода, он станет очень озорным, когда будет весь день с Лэн Юланем, не говоря уже о жене Чэнь Сяна, этой маленькой негодяйке.

-Хе-хе. Чэнь Сян озорно улыбнулся, когда он открыл свои объятия и обнял Лю Менг’ЕР и Сюэ Сяньсянь, а затем вошел в дом.

В ванной комнате клубился туман, а внутри ванны виднелись мужчина и женщина. Чэнь Сян и Лю Менгер отмокали в ванне.

Сюэ Сяньсянь вообще не была вместе, она просто чувствовала себя немного неловко из-за атмосферы. В конце концов, это был первый раз для Лю Мэна, и она была так застенчива.

– Старшая сестра Менг’Эр, помнишь ли ты нашу первую встречу?- В бассейне для купания Чэнь Сян лежал в теплой воде. Мастер павильона Лю Менг’Эр, белоснежное тело, почувствовал смазку и мягкость ее тела, и использовал одну из ее рук, чтобы ласкать самую впечатляющую и замечательную часть ее тела.

-Конечно, помню. В то время ты все еще был маленьким призраком. Ты был только такой большой. В то время я никогда бы не подумал, что мой мужчина будет таким человеком.- Лю Мэн продолжала кричать, когда она мягко сжала грудь Чэнь Сяна.

-Тогда ты смотрела на меня сверху вниз?- Чэнь Сян зловеще рассмеялась и обхватила руками талию Лю Мэн, чтобы полностью обнажить свое безупречное нефритовое тело. В этот момент с нее капала вода, и ее влажное, но красивое белоснежное тело выглядело еще более пленительным.

-Вонючее отродье, что ты делаешь?- Лю Менгер закричала, когда она ударила своими стройными ногами, что еще больше затруднило Чэнь Сяню контролировать ее.

-Я хочу тебя съесть.- Чэнь Сян зловеще рассмеялся, его глаза жадно смотрели на красоту, которая была в его объятиях, бесконечное злое пламя в его глазах, как будто он хотел растопить эту красоту и сплавить ее с ним.

Лю Менгер знала, что рано или поздно это произойдет. Она чувствовала, что такая ситуация была очень сложной в ее сердце, и она чувствовала страх в своем сердце, но также было и предвкушение, и когда она почувствовала, что дыхание Чэнь Сяна стало ускоренным, она не могла не протянуть свои нефритовые руки и нежно погладить грудь Чэнь Сяна. Она хотела успокоить его беспокойное сердце, но ее сердце билось не медленнее, чем у Чэнь Сяна.

Чэнь Сян положил Лю Мэна на кровать, и они оба посмотрели друг на друга с глубокой любовью, их губы бессознательно приблизились, а затем соприкоснулись.

В тот момент, когда Чэнь Сян высунула свой язык, она почувствовала, что язык Лю Менг’ЕР немного дрожит. Она явно была немного взволнована и, в отличие от прежних времен, стала очень активной. Ее мягкий и ароматный язык, казалось, хотел плотно обернуться вокруг Чэнь Сян, становясь диким и возбужденным.

Во время поцелуя, Чэнь Сян был фактически подавлен другой стороной, и был полностью в пассивной позиции. Тем не менее, он также чувствовал себя чрезвычайно удовлетворенным этим, и, повернувшись, он позволил Лю Менгер лежать на своем теле. Большая рука медленно соскользнула с её спины на талию и легла на это обильное * * *, мягко ущипнув.

После продолжительного поддразнивания рук Чэнь Сяна, грудь Лю Менг’ЕР была полностью согнута, и ее дыхание стало поспешным. Как раз в тот момент, когда она почувствовала, что ее тело горит от эмоций, раздирающая боль внезапно пришла, заставляя ее кричать от боли.

– Старшая сестра Менгер, предоставьте это мне.- Прошептал Чэнь Сян ей на ухо.

– Ну, будь помягче. Я боюсь боли …» Лю Мэн немного боялась боли, которую она только что почувствовала, но она знала, что в этот момент она стала женщиной Чэнь Сяна.

После этого комната наполнилась одной очаровательной весенней сценой за другой, сопровождаемой красивыми, мягкими стонами …

Комментарии