Глава 1415 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1415

-Что тут происходит? Таинственная душа внутри сердца Бога-убийцы движется.»Это была первая мысль, которая пришла в голову Чэнь Сяну, и по какой-то причине он фактически потерял контроль над своим телом, но врожденная Ци в его теле начала циркулировать с очень быстрой скоростью. Скорость была чрезвычайно быстрой, врожденная Ци превращалась в жидкость, быстро циркулировала по его меридианам, а также яростно сталкивалась с ними.

Все это произошло чрезвычайно быстро. В одно мгновение тысячи и тысячи врожденных Ци С, которые двигались чрезвычайно быстро, столкнулись друг с другом, но это не причинило никакого вреда телу Чэнь Сяна. Несмотря на то, что столкновение произошло в очень короткий промежуток времени, оно не причинило никакого ущерба телу Чэнь Сяна.

Меч Огненного Дракона в руках Чэнь Сяна первоначально горел огнем, но теперь он полностью исчез, и он фактически не вливал никакой энергии в Меч Огненного Дракона, что было невообразимо.

-Он собирается ударить меня, почему я не могу пошевелиться?»

Чэнь Сян наблюдал, как меч медленно повернулся. Хотя в его глазах это было очень медленно, это было своего рода страдание, потому что сила Сян Вэньчэна, сконцентрированная в мече, была чрезвычайно сильна, достаточно, чтобы тяжело ранить его, и все же он ничего не мог сделать.

– Оно шевельнулось.- Чэнь Сян внезапно почувствовал, как его собственное тело шевельнулось, но он не уклонился, а вместо этого повернулся лицом к мечу, который ткнулся в него.

Это было так, как будто его тело контролировалось силой и не могло контролироваться вообще.

Видя, что он повернулся лицом к мечу, который летел к нему на полной скорости, и меч Огненного Дракона в его руке не набирал никакой энергии, все думали, что он искал смерти, но кто знал, что он вдруг снова взмахнет своим мечом, только что меч Огненного Дракона был не таким горячим, как раньше, можно было сказать, что у него вообще не было никакого света, как будто Чэнь Сян не вводил никакой врожденной Ци.

Поток врожденной Ци в теле Чэнь Сяна был чрезвычайно ужасающим, как будто несколько сильных воинов уже почувствовали его, поэтому они нахмурились и подумали об этом, потому что с текущим уровнем Чэнь Сяна он все еще не мог контролировать врожденную Ци, чтобы циркулировать с чрезвычайно высокой скоростью, и было даже много столкновений. Это был один из способов стимулировать силу врожденной Ци, и были все виды методов культивирования, точно так же, как текущее состояние Чэнь Сян, которое могло быть выполнено только этими сильными воинами.

Бум! Чэнь Сян почувствовал, как внутренности его тела внезапно сжались и взорвались, врожденная Ци, которая летела на полной скорости, внезапно исчезла без следа.

Однако в следующий момент он почувствовал, что меч Огненного Дракона в его руках обладает странной силой. Это была не врожденная Ци, и он не знал, что это было, но он знал, что эта странная и пугающая сила была именно тем, во что только что превратилось его тело.

Сян Вэньчэн яростно взмахнул своим мечом, но все видели только, как Чэнь сян мягко взмахнул своим мечом, и когда тусклый огненный дракон коснулся большого меча Сян Вэньчэна, не было ни звука вообще, и никаких воздушных волн вообще. Потому что в тот момент, когда большой меч Сян Вэньчэна коснулся меча Огненного Дракона, вся яростная сила грома сгустилась и превратилась в летящий пепел вместе с телом большого меча.

Теперь Чэнь Сян мог двигаться, но он был поражен, потому что кто-то контролировал его тело и только что нанес этот странный удар мечом. И этот удар меча был чрезвычайно страшен в глазах многих, особенно для такого Мастера Меча, как Дай Юнчэн, который был экспертом по мечу. Он первоначально думал, что не сможет увидеть блеск состязания мечей, но он не ожидал, что Чэнь Сян внезапно выпустит такой удар меча, который даже он не мог видеть сквозь, как это произошло.

Он выглядел очень обычным и естественным, но его мощь была безгранична. С помощью световой волны он разрушил высокосортный Бессмертный меч Сян Вэньчэна в пыль.

– Мать твою.»Чэнь Сян тайно проклял в своем сердце, потому что великий меч Сян Вэньчэна был уничтожен. Это был высококачественный Бессмертный меч, что-то, что он мог бы открыто продать, но не сейчас.

Даже Чэнь Сян чувствовал, что эта атака мечом была таинственной и непостижимой. Хотя он лично испытал это, когда вспомнил сейчас, у него не было никаких подсказок и он не знал, как это было сделано, но он знал, что это должно быть сделано таинственной душой внутри сердца Бога-убийцы.

Сердце Бога-убийцы было также божественным оружием. Тогда, когда Белый тигр получил странный камень, после того, как он взял Небесную алхимию и метод убийства Небесной Земли, он заставил своих людей очистить камень в сердце Бога-убийцы. Внутри камня была загадочная душа, даже Белый тигр не знал, чья это душа.

-Я больше не играю, я проиграл.- Сян Вэньчэн тяжело вздохнул, и его тело вернулось в нормальное состояние. Он достал свою одежду и надел ее, его собственный Бессмертный меч был уничтожен, что это была за борьба, кроме того, у другой стороны был такой мощный меч Огненного Дракона.

На самом деле, Сян Вэньчэн уже был напуган ударом меча Чэнь Сян только что. Он не мог себе представить, что произойдет, если этот удар меча упадет на его тело.

После того, как Сян Вэньчэн спустился на сцену, он впитал священную энергию из красочного священного ядра, чтобы оправиться от истощения. Красочное священное ядро было помещено в кольцо, чтобы он мог поглотить его через кольцо, потому что кольцо было на его пальце, оно стало невидимым.

В это время все обсуждали удар меча, который Чэнь Сян просто использовал в низком голосе. Даже многие бессмертные Короли собрались вместе, чтобы обсудить это, потому что этот удар меча был просто слишком мощным, и многие люди, присутствующие использовали мечи.

– Цяньсян, ты знаешь, как была сформирована эта атака мечом?- Император цветов тихо спросил му Цяньсяна, потому что Му Цяньсян унаследовал меч императора.

После того, как Му Цяньсян увидел нападение меча Чэнь Сяна, он был глубоко погружен в свои мысли все это время.

Только лучшие фехтовальщики с чрезвычайно высокими достижениями на пути меча могли освободить его, и через процесс трансформации врожденной Ци в их собственном теле, им также понадобится достаточное намерение убийства, чтобы создать этот вид силы. «Некоторые вещи вытекли из ума му Цяньсяна, только после того, как она переварила их, она пришла к такому выводу: «мой брат, вероятно, культивировал небесно-земной метод убийства, поэтому у него уже была сила убивать. Вот почему он мог легко трансформироваться в силу меча.»

«Однако, он кажется очень неопытным и, кажется, использует его в первый раз. Похоже, он еще не до конца все понял.»

Император цветов посмотрел на Чэнь Сяна, который сидел на сцене, скрестив ноги, и нахмурился: «он не казался незнакомым, и был чрезвычайно опытным в этом. В это мгновение врожденная Ци в его теле претерпела быстрые изменения, когда он взмахнул своим мечом, врожденная Ци мгновенно трансформировалась в силу меча и должна была быть чрезвычайно знакомой.»

-Если это действительно так, то он давно бы им воспользовался. Он легко мог бы позаботиться об этом большом парне.»Му Цяньсян тоже был полон сомнений,» у моего брата действительно есть много секретов.»

-Он на самом деле не использовал небесно-земной метод убийства, чтобы поменяться ролями. Вместо этого он использовал очень глубокую технику меча.»Это был первый раз, когда Ван Вэйцюань узнал о том, насколько силен был Чэнь Сян на пути меча. Поскольку у Чэнь Сяна был зеленый дракон-демон, убитый палашом s, он дал другим впечатление, что он не использовал меч.

-Это должна быть сила меча. Старик Дей может им воспользоваться. Однако, как правило, он будет выпущен только в середине-конце Бессмертного этапа короля. Кроме того, ему потребуется некоторое время, чтобы подготовиться. Однако он быстро отпустил его в одно мгновение.- Сказал Лю Цзунъюй.

Чэнь Сян не только приходил в себя, но и вспоминал тот удар мечом. Это чувство заставило его вспомнить тот момент, он не мог сделать этого сам, но он уже достиг этого состояния.

Комментарии