Глава 1363 — Бог, бросивший вызов миру / World Defying Dan God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1363

Дуань Чун уже давно миновал стадию парения, поэтому ему было очень трудно думать о Небесном Царстве, но теперь, когда он был здесь, он не изменил своей внешности, просто немного опустил взгляд.

Глубокой ночью Дуань Чун держал в руках большую стопку карт. В это время несколько юношей подошли и достали духовный Кристалл s, чтобы купить карту в его руках.

Продав его, Дуань Чун немедленно вернулся в свою комнату, но быстро выполз из другого окна, пронесся по переулку ветхого дома и подошел к другому дому.

Все это было ясно видно Божественной душе, что Чэнь Сян парит в воздухе над ним. После того, как он увидел действия Дуань Чуня, он был еще более уверен, что этот человек был Дуань Чунем, но почему он был здесь?

Чэнь Сян скрыл свое присутствие, и тихо подошел к двери комнаты, в которой находился Дуань Чун, и слегка постучал: «старейшина Дуань, быстро, это я.»

Дуань Чун, который все еще был внутри, внезапно был шокирован, но подумав об этом на мгновение, он быстро понял, что для Чэнь Сяна было нормально обнаружить его.

После того, как Дуань Чун открыл дверь, он потащил Чэнь Сян внутрь.

– Эта карта действительно была выпущена вами. Дуань Чон засмеялся: «Это просто то, что ты пропустил реку, Я помогу тебе наверстать упущенное.»

– Старина Дуан, почему ты здесь? Разве ты не в Ди Тянь?- Спросил Чэнь Сян.

– Лидер, в нынешнем Ди Тянь наша школа покорения драконов очень сильна и стабильна. Я почувствовал, что там слишком скучно, а потом поднялся наверх. Я потратил много усилий, чтобы открыть там дорогу, и чуть не умер.- Сказал Дуань Чун со страхом, все еще затаившимся в его сердце.

-А когда вы приехали?»

– Два года назад я не ожидал, что ты будешь так популярен в Царстве небес.- Засмеялся Дуань Чон.

Дуань Чон был бессмертным монархом, и у него была сильная способность скрываться, поэтому он тайно распространял свою карту, делая ее трудной для других, чтобы найти его.

«Я искал много древних книг, но ни одна из них не может точно определить местоположение этого священного животного Древнего Царства. Тем не менее, я уверен, что имперский клан Дракона знает об этом, а также некоторые из других аристократических семей Tong Tian s и культиваторов Святого царства. Интересно, о чем они думают, когда видят эти карты? Дуань Чон засмеялся: «брат, у тебя так много умных идей, если это не так, я боюсь, что священные звери Древнего Царства будут захвачены этими людьми.»

-Хорошо, что теперь, когда карта развернется, обязательно найдутся люди, которые смогут увидеть такую местность. Вскоре все узнают, где находится священное царство древних зверей.»

Ранее несколько крупных держав, представленных имперским кланом драконов, купили все соответствующие зацепки, но теперь, когда у них были ключи, это было только общественное мероприятие. Чэнь Сян действительно разрушил их планы, неудивительно, что Дуань Чун так отчаянно прятался.

Теперь Чэнь Сян также помог отпечатать эти карты. Он спросил: «старейшина Дуань, кланы, которые следовали за десятью небесами Верховного Господа все эти годы назад, занимали определенное положение в Небесном Царстве. Некоторые из них даже можно было бы сравнить с этими высшими силами.

Наш клан Дуань отличается от других кланов, мы будем запечатаны таинственной силой время от времени, и до сих пор у нас все еще есть несколько сеянцев, которые считаются неплохими, и основание нашего клана в Небесном Царстве уже было разрушено. Однако легенда гласит, что у наших предков была могила в Царстве небес, и моя цель, чтобы прийти в Царство небес, чтобы найти его и выкопать его. – Сказал Дуань Чон.

Дуань Чон сделал все возможное, чтобы прийти в Царство небес только для того, чтобы выкопать могилу своего предка, и, судя по всему, они согласились сделать это.

– Дуань Саньчан, этот сопляк, все еще не может выкопать эту могилу прямо сейчас, так что я буду тренировать его должным образом. У меня нет достаточно власти самостоятельно, я пойду к человеческому королю бессмертной стране позже.»

Дуань Саньчан тоже был в стране бессмертных людей-королей. Когда гробница этого маленького разбойника прибудет в Царство небес, он определенно продолжит управлять своим бизнесом. Многие гробницы в Небесном Царстве были заполнены скрытыми сокровищами.

Всего за месяц эти карты появились во многих бессмертных дворцах бессмертной страны, и они даже были подтверждены как священные звери Древнего Царства, потому что когда-то был старый звериный король, который вышел, чтобы доказать это.

С этим Дуань Чун и Чэнь Сян смогут разделиться. У него также было несколько важных дел, и он верил, что Чэнь Сян определенно сможет безопасно вернуться из Древнего Царства священных зверей.

Улик становилось все больше и больше, особенно во Дворце десяти тысяч зверей, там было спрятано несколько старых королей зверей. Некоторые из них выросли на краю Священного царства древних зверей, но они не знали, что это было на самом деле священное царство древних зверей.

Один из старых зверей короля сказал, что он не вернется туда, он сказал, что это не было священное место все думали, что это было, что это был ад, он вышел оттуда после тысячи лет тяжелой работы, что так называемые священные звери Древнего царства было очень опасно, хотя он имел силу зверя короля, он не хотел возвращаться.

Были еще два звериных Короля, которые имели подобные претензии, но многие люди и животные не верили им. Они думали, что эти старые звериные Короли боялись, что кто-то захватит священные звери Древнего царства, поэтому они сказали, что это было так страшно.

Чэнь Сян был обеспокоен тем, что даже сейчас он все еще не знал, где находится это место. Эти старые короли зверей говорили, что они не хотят посылать слишком много живых существ на смерть, поэтому они держали свои рты закрытыми.

Это было что-то, что старый зверь Король десяти тысяч зверь Бессмертный дворец не хотел говорить. Однако старый зверь-Король Бессмертного Дворца боевого зверя, который был собран другим бессмертным зверем и имел сильную вражду к людям, заговорил.

«Ночной Дьявол Ад, это место кажется очень страшным.»Когда Чэнь Сян услышал последние новости, многие люди были в ужасе от ночного Дьявола Ада.

«Священные звери Древнего царства на самом деле ночной Дьявол ад.»Су Мэйяо сказал в шоке, в его голосе был след страха.

-Это место очень страшное?- С тревогой спросил Чэнь Сян.

-Я только слышал, что внутри находится убивающая Дьявола вершина, но это не центр ночного дьявольского Ада. Ее можно считать только боковой горой, и никто не может идти к ее центру.- Сказала Су Мэйяо.

– Тогда наш хозяин хотел отправиться на вершину дьявола-убийцы один, но в конце концов он тяжело ранил себя и вернулся. Без чьего-либо руководства ему было бы трудно приблизиться к нему.- Тогда они тоже были частью сильных. Их хозяева были еще более могущественны, но они понесли потери в этом месте.

Неудивительно, что многие люди не видят, что это за место. Оказывается, что есть очень мало людей, которые могут приблизиться к этому месту. Он обычно покрыт туманом, и полет с высоты в небе также очень опасен. Если это так, то неудивительно, что те старые звериные короли, которые бежали сюда, не хотят возвращаться. Су Мэйяо глубоко вдохнула холодный воздух. Просто думая об этом, она чувствовала ужас, потому что однажды он увидел ее хозяина покрытым ранами и вернулся домой.

«Неудивительно, что они смогли стать королем зверей, когда они выбежали, и не могли выйти, даже если у них не было способности. Согласно легендам, это действительно было похоже на ад внутри, особенно ночью, они услышали бы ужасающий рев, и самая мощная вещь в легендах-ночной Дьявол ночью.- Бай ты сказал.

Все это были легенды, потому что очень трудно было выйти живым после входа.

-У меня есть безопасный маршрут, так что я мог бы избежать некоторой опасности.»Чэнь Сян сказал, потому что он услышал тон Су Мэйяо и Бай Юй и знал, что они не хотят, чтобы он уходил.

Комментарии